串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

萨顶顶 - 乌曜祭歌[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲名称:乌曜祭歌
    歌手名称:萨顶顶
    单曲语言:国语
    唱片公司:Jungle Airship Music
    发行时间:2020年7月6日
    专辑类别:EP、单曲

专辑介绍:

羿落九日之后
    信奉金乌·三曜的人类祭司再也寻不见她所信仰的晴日
    即使太阳照常升起
    所以她走遍大荒
    寻找三曜残存的痕迹
    “祈灵怜我,哪怕赐我焦灼,请回应于我”
    《三曜》Credits
    词:黑金雨
    曲:moonik蛛蛛
    编曲:王子/D1@Soulkidz 田汨@SoundGrowthStudio
    制作人:田汨@SoundGrowthStudio
    人声录音师:汝文博@SBMS Beijing
    配唱制作人:田汨@SoundGrowthStudio
    弦乐录音师:王小四@北京金田录音棚
    弦乐团:国际首席爱乐乐团
    弦乐录音监制:李朋
    和声设计/和声:木糖醇
    笙:张梦
    吉他:D1@Soulkidz
    混音/母带工程师:赵靖@SBMS Beijing
    监制:孙冠亚

----------------------------------

乌曜祭歌 - 萨顶顶/Jungle Airship Music
    词:黑金雨
    曲:moonik蛛蛛
    编曲:王子/D1@Soulkidz/田汨@SoundGrowthStudio
    制作人:田汨@SoundGrowthStudio
    人声录音师:汝文博@SBMS Beijing
    配唱制作人:田汨@SoundGrowthStudio
    弦乐录音师:王小四@北京金田录音棚
    弦乐团:国际首席爱乐乐团
    弦乐录音监制:李朋
    和声设计/和声:木糖醇
    笙:张梦
    吉他:D1@Soulkidz
    混音/母带工程师:赵靖@SBMS Beijing
    监制:孙冠亚
    苗语歌词翻译:杨娜
    Jab aob wob paod
    Laib laib aob dat
    神明啊长夜当落
    请佑护这朝颜一朵
    神明啊
    晨晖应来扶桑新枝上星月将没
    神在何方呀
    飞去何方呀啦咿诶
    神明啊
    长夜当落但幽冥仍弥天如墨
    神明啊
    晨晖应来东极之方仍山海无波
    神在何方呀
    坠去何方呀啦咿诶
    于甘渊之畔赤足寻觅过余热
    也在天地之间奔走追逐着野火
    祈灵怜我哪怕 赐我焦灼
    请回应于我
    该去何方求索
    传说曾有白羽金乌衔花而过
    咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
    仰望云霞我寻向朱红的荒漠
    传说曾有白羽金乌振翅而过
    咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
    拂去尘沙只拾获羽翼的残破
    咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
    谁在附和被肆意评说的善恶
    咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
    神明啊
    请容我拭去你沾惹的浑浊
    一告一叩一酹酒
    行五亿万七千三百九
    遗忘神明的人们谓我
    谓我何求
    一步一祝一回眸
    行五亿万七千三百九
    遗忘神明的人们谓我
    谓我何求
    神明啊
    长夜当落但幽冥仍弥天如墨
    神明啊
    晨晖应来东极之方仍山海无波
    神在何方呀
    坠去何方呀啦咿诶
    于若木之下俯身捡拾过花落
    也在羿射之原胼手苦寻着遗泽
    祈灵怜我哪怕 赐我焦灼
    请回应于我
    该去何方求索
    咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
    仰望云霞我寻向朱红的荒漠
    咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
    拂去尘沙只拾获羽翼的残破
    咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
    谁在附和被肆意评说的善恶
    咿啦咿诶 哦嘚啦咿诶
    神明啊
    请容我拭去你沾惹的浑浊
    Ax bangk dlieed hnaib
    Wail hvieeb yangk bob hvib hsongb diongl
    Diongx hmangb hlib mux

-----------------------------------

专辑曲目:

1、萨顶顶 《乌曜祭歌》

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/004Z3Le515QOi5.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

奋斗

五大女声

萨顶顶 - 乌曜祭歌[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持

谢谢分享