串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鹿晗/黄子韬 - 敏感(LH x Z.TAO)[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲名称:敏感
    歌手名称:鹿晗/黄子韬
    单曲语言:国语
    唱片公司:上海风华秋实文化传媒有限公司
    发行时间:2020年7月3日
    专辑类别:EP、单曲

专辑介绍:

光速奔跑的年代,难免偶然飘来的焦虑和敏感,歌手鹿晗再次将视角聚焦在当下人们常会遇到的焦虑情感中,用他独特的声线诠释了那些细腻脆弱和想逃离的瞬间。在鹿晗与黄子韬默契的诠释里,不觉间也给这首歌增添了些许随性和自在。
    ----------------------------------
    敏感(LH x Z.TAO) - 鹿晗/黄子韬
    Rap词/曲:黄子韬
    词:任韦锦/KWORLD@FJS
    曲:ChangP/Pilo
    出品人:李辉
    总监制:李辉
    监制:唐正一/黄桢峰
    制作人:鹿晗
    配唱制作人:KWORLD@FJS/Daryl K 王凯玉/郭舒文
    编曲:SQUAR/WOOON
    录音:李旭东@Modernsky Studio
    混音:周天澈@Studio21A
    母带:周天澈@Studio21A
    出品:上海风华秋实文化传媒有限公司
    LH:
    坏情绪只是瞬间的存在
    内心的反派现在要崩坏
    希望今天世界能多些慷慨
    不用迎合所有期待
    情怀变成尴尬的存在
    催眠自己不该太懈怠
    天色还早灯光别全开
    这些 都不意外
    安静的空气太敏感
    空气太敏感
    这焦虑就像会传染
    就像会传染
    明明多美好的一天
    美得太骨感
    让我 如此 不安
    Z.TAO:
    A yo LTGang
    谢谢你给我的微笑
    会让我的感觉 feel so good
    我天生不会被黑暗笼罩
    身上的光芒就是我的样貌
    Yeah yeah
    我们终于又写了歌呢 (歌呢)
    曾经的美好忘不掉呢 (I can't)
    长大后我们更珍惜这友谊呢 (un un)
    想取代我们 做梦都不可能的
    That's right 其实我有时真的也很敏感
    在这个世界里
    真心才能与我的真心交换
    生活中 到底有多少人失去了
    多少的安全感
    就是因为身边 出现太多人的背叛
    我早就看穿 早习惯
    生活所谓 真真假假
    面对自然 无尽黑暗
    问心无愧 从未害怕
    我们一定是那朵永不凋零的花瓣
    That's why 你是花海中最美的鹿晗
    合:
    越想要表现得很从容
    越会被这些怪力掏空
    当盆栽开始光合作用
    LH:
    心肺 才能 填充
    安静的空气太敏感
    空气太敏感
    这焦虑就像会传染
    就像会传染
    明明多美好的一天
    美得太骨感
    让我 如此 不安
    Can you help me?什么问题
    Can you help me?该往哪里(yeah)
    Can you help me?
    (Z.TAO:Can you help me?)
    怎么选择
    这个问题
    想逃离
    (yeah)
    开心太敏感
    悲伤太敏感
    这焦虑就像会传染
    对它会传染
    光速般奔跑的年代
    美都太骨感
    我们 如此 不安

-----------------------------------

专辑曲目:

1、鹿晗+黄子韬 - 敏感

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/000wGG0X3rVWW1.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心
    昨天 05:36

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

开心

谢谢分享

鹿晗/黄子韬 - 敏感(LH x Z.TAO)[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持