串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谭杰希/黄星羱/马嘉铭 - 梦想的便当[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲: 梦想的便当
    歌手:谭杰希 / 黄星羱 / 马嘉铭
    发行时间:2020-06-01
    发行公司: 天娱传媒

歌曲介绍:

青春和梦想是一对好朋友,有一天,青春不小心走丢了,梦想很着急,出门去找青春,可是找了很久也没有找到。就在梦想一筹莫展的时候,青春突然出现在梦想面前,梦想很好奇青春是怎么找到自己的,青春说:“只要梦想还在,青春就不会走远!”梦想很开心,对青春说:“我做了便当,你要不要吃?”

原来这是由天娱传媒出品,创作才子谭杰希携公司新人黄星羱、马嘉铭共同演绎的追梦之作《梦想的便当》,词曲制作由谭杰希一手包办,就算唱到声音嘶哑,跳到手脚抽筋,我们也要为梦想奋斗,为青春喝彩!这首《梦想的便当》请大家品尝,同时祝所有心里有梦想的小朋友大朋友们节日快乐!

曲目:

01.谭杰希/黄星羱/马嘉铭 - 梦想的便当

歌词:

谭杰希/黄星羱/马嘉铭 - 梦想的便当

作曲 : 谭杰希
    作词 : 谭杰希
    编曲:何山
    谭:这是一首梦想的便当
    星:在花季雨季最美的时光
    马:唱到声嘶哑 谭:跳到抽筋吧
    马:我愿意 星:我愿意 谭:我愿意
    合:为梦而唱

一生能活几岁
    一生能拼几回

青春就是懵懂懵懂
    心甘付出所有

我不懂将来以后
    此刻绝对不放手

努力过失败也光荣
    人生 就是不停战斗

我用歌声把青春唱响
    在花季雨季最美的时光
    奔跑的梦想 遇见了翅膀
    没有谁能阻挡

吃下这首梦想的便当
    所有苦累痛伤都不怕
    唱到声嘶哑 跳到抽筋吧 我愿意
    为梦而唱

hello ola 萨瓦迪卡
    太多想去的地方

我来自五千年华夏
    世界你好吗
    青春是我的名片
    音乐是我的语言
    还有多少相遇诗篇
    悄悄等着我们发现

星马
    我用歌声把青春唱响
    在花季雨季最美的时光
    奔跑的梦想 遇见了翅膀
    没有谁能阻挡

吃下这首梦想的便当
    所有苦累痛伤都不怕
    为梦而唱

我在青春最美的时光
    向天空不顾一切大声唱

星马
    词唱错了吗 音唱破了吗
    从头来 又何妨

吃下这首梦想的便当
    一切苦累痛伤都不怕
    为梦而唱

制作人:谭杰希
    混音:郝昕

在线试听:
    https://music.163.com/#/album?id=89958354

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谭杰希/黄星羱/马嘉铭 - 梦想的便当[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持