串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

王铮亮 - 尽我荣耀All Glory[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲: 尽我荣耀All Glory
    歌手:王铮亮
    语种:国语
    发行时间:2020-06-05
    唱片公司:少城时代

歌曲介绍:

《尽我荣耀All Glory》是王铮亮写给成都AG超玩会和一直支持AG的粉丝的一首歌。作为王者荣耀游戏的资深玩家,同时也是成都AG超玩会的“Super Fans”,王铮亮一手包办了该曲目的作曲、演唱、编曲、制作及和声编写。希望能通过音乐来表达成都AG超玩会的内核力量。该曲目融合了流行,摇滚,中国风和电子乐等元素风格,以此更直观贴切的传递出成都AG超玩会拼搏无畏的精神。

王者荣耀是一款中国原创游戏,所以在编曲制作中,王铮亮特别加入了一些东方民族元素,如古筝、太鼓等一些民族乐器来彰显“中国制造”的特色。

《尽我荣耀All Glory》非常适合用于成都AG超玩会团队与粉丝们的互动。在创作歌曲的同时,王铮亮考虑到在比赛现场会有很多的应援口号,所以把歌曲的副歌部分写得相对“口号化”,这样旋律渐淡,特别有记忆点,极易于粉丝们的交流与传唱。在歌曲的前奏、间奏、结尾处,王铮亮采用了同样相对容易速记的曲调,当粉丝进行现场应援时,齐声歌唱也绝非难事。最后一句歌词,他特别加入了成都AG超玩会的应援slogon:“心怀荣耀,勇往直前”,以此表达整首歌的中心思想。

值得一提的是“成都AG超玩会”作为一只代表成都,甚至代表四川的“王者战队”,王铮亮非常巧妙的在歌曲最后一段副歌结尾处加入了“康定情歌”的哼唱旋律,不仅锦上添花般使整首歌曲调性更具民族荣耀感色彩,同时也点题般加深了成都AG超玩会的地域因素。

《尽我荣耀All Glory》整首歌曲将成都AG超玩会的辉煌的共襄盛举、失落的不气不馁、平和的稳扎稳打及高光时刻的震撼激动诠释的淋漓尽致。在歌曲尾声的处理上,王铮亮以一种渐淡的节奏完成了整首歌的结束,希望所有听众能够静下心来回味成都AG超玩会的过往心路历程。

6.5 跟着王铮亮一起《尽我荣耀All Glory》 感受王者战队的英勇气概!

曲目:

01.王铮亮 - 尽我荣耀All Glory

歌词:

王铮亮 - 尽我荣耀All Glory

尽我荣耀AllGlory-王铮亮
    词:丁逸峰
    曲:王铮亮
    制作人:王铮亮
    编曲:王铮亮
    和声:王铮亮
    录音师/混音师:时俊峰
    录音棚/混音棚:福达录音棚
    奔跑在黎明之际
    目光输出最高坚毅
    再次出发的勇气
    是我自带最佳防御
    在谷底
    没放弃
    我心里
    那奇迹
    等秋风起
    逆流而归的胜利
    比顺境更让人着迷
    AG
    王者的决心
    印刻在生命
    AG
    荣耀的水晶
    被青春锁定
    聚散后未离开的你
    是我最珍贵的动力
    AG
    如赤子的心
    燃烧的热情
    AG
    身处在逆境
    也依然相信
    心怀荣耀冲破荆棘
    勇往直前所向披靡
    奔跑在黎明之际
    目光输出最高坚毅
    奔跑在黎明之际
    输出最高的坚毅
    再次出发的勇气
    是我自带最佳防御
    再次出发的勇气
    是自带最佳防御
    在谷底
    我想起
    那是你
    等我去
    重展双翼
    终于我归来见你
    此刻的我一半有你
    AG
    王者的决心
    印刻在生命
    AG
    荣耀的水晶
    被青春锁定
    聚散后未离开的你
    是我最珍贵的动力
    AG
    如赤子的心
    燃烧的热情
    AG
    身处在逆境
    也依然相信
    心怀荣耀冲破荆棘
    勇往直前所向披靡
    AG
    王者的决心
    印刻在生命
    AG
    荣耀的水晶
    被青春锁定
    聚散后未离开的你
    是我最珍贵的动力
    AG
    如赤子的心
    燃烧的热情
    AG
    身处在逆境
    也依然相信
    心怀荣耀冲破荆棘
    勇往直前所向披靡

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/00046oLx2tQy2D.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

开心

谢谢 分享 资源  

王铮亮 - 尽我荣耀All Glory[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持

谢谢分享