串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

林凡 - 幸福之前[单曲碟][320K][2020][BD/CT]

开心

歌曲: 幸福之前
    歌手:林凡
    流派:POP流行
    语种:国语
    发行时间:2020-05-31
    唱片公司:华纳唱片

歌曲介绍:

自《小苹果》后,时隔六年,筷子兄弟诚意巨献《I LOVE YOU》。快节奏生活的时代下,朝乾夕惕的我们逐渐淡漠了人与人之间的沟通,那些孤寂与不安的灵魂,渴望着一场心灵的洗礼。这是一首写给所有人的歌,筷子兄弟希望能够借此向社会发出关爱的呼声,愿人们相互抚慰,拉近彼此距离;也希望藉由此歌,能够给大家片刻的治愈时间,鼓舞大家积极面对人生,因为有爱,一切都无法阻碍我们,只要有爱,就什么都不怕!

曲目:

01.林凡 - 幸福之前

歌词:

林凡 - 幸福之前

幸福之前-林凡
    词:元若蓝
    曲:元若蓝
    制作人Producer:周志豪HowieChou(乘以三音乐工作室×3MusicProductionStudio)
    编曲Arranger:袁伟翔FandaYuan
    吉他AcousticGuitars:袁伟翔FandaYuan
    和声BackingVocals:林凡FreyaLim
    录音师RecordingEngineer:周志豪HowieChou
    录音室RecordingStudio:白金录音室PlatinumStudio(Taipei)/乘以三音乐工作室×3MusicProductionStudio
    混音师MixingEngineer:林正忠JerryLin
    混音室MixingStudio:白金录音室PlatinumStudio(Taipei)
    幸福的定义该怎么说明
    爱上或离去或是一场巧遇
    每一次很靠近也不全是爱情
    其实在我心里记忆会疗愈
    都因为你
    和你去过的书店都没变
    和你一起的房间不流泪
    过去总会过去
    现在我是唯一
    而想念总在夜深人静
    很高兴
    在走向幸福之前你
    曾停留过我身边
    我知道在那年纪太任性
    偷偷伤害了你
    在走向幸福之前oh我
    能懂得多一点点
    爱情的祕密在心底
    我才能微笑说
    BabyI'msorry
    故事会Ending日子会延续
    没什么终于爱不用证明
    过去总会过去现在我是唯一
    很高兴我曾经有你
    在走向幸福之前你
    曾停留过我身边
    我知道在那年纪太无理
    偷偷伤害了你
    在走向幸福之前oh我
    能懂得多一点点
    爱情的祕密在心底
    我才能微笑说Babybaby
    OneTwoThreeFour
    越浓烈的感情
    FiveSixSevenEight
    经过多少风雨oh
    在走向幸福之前你
    曾停留过我身边
    我知道我当时
    太任性太无理
    在走向幸福之前oh我
    能懂得多一点点
    (Oh伤害了你)
    爱情的祕密在心底
    我才能微笑说

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/002l7fZj0Hq1xC.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    昨天 11:22

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

开心

在走向幸福之前 ,很有记忆点

林凡 - 幸福之前[单曲碟][320K][2020][BD/CT]感谢分享支持支持

开心

感谢分享