串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

吴卓源 - 玩家[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲: 玩家(《食尚玩家热血48小时》TVBS片尾曲)
    歌手:吴卓源
    流派:SOUNDTRACK原声
    语种:国语
    发行时间:2020-05-29
    唱片公司:ChynaHouse Digital Co. Ltd

歌曲介绍:

在人生这场游戏中

每个人都是玩家

唯一的对手,不是别人

而是我们自己

Julia 吴卓源与 ChynaHouse 同门歌手 ChrisFlow 唐仲彣携手合作,推出全新单曲〈玩家〉。同为在音乐旅程上积极奋斗的两人,在〈玩家〉中,表达在须臾一瞬的日子里,勇于挑战自我、享受生活的心境。

音乐制作则由 ChrisFlow 唐仲彣担纲,两人轻松优美的唱腔搭配舒畅惬意的 R&B 重拍,呼应放宽胸襟、游戏人生的态度。

曲目:

01.吴卓源 - 玩家

歌词:

吴卓源 - 玩家

玩家(《食尚玩家热血48小时》TVBS片尾曲)-吴卓源/唐仲彣
    词:terrytyelee/吴卓源/唐仲彣/陶逸群
    曲:terrytyelee/吴卓源/唐仲彣
    没烦恼我反而找到自己
    没打扰我反而玩这游戏
    站在高峰youalreadyknow
    还有什么停止的理由
    现在开始要习惯
    每天都像在云端
    走到飞也不奇怪
    Ayeayeayeaye
    I'llbelivingmybestlife
    今天比昨天厉害
    别试探我的能耐
    WellI'malright
    WithoutyouIain'tmad
    Iain'tseeingred
    I'mjustlivingmy100and
    I'mfeelingblessed
    在陌生的街道
    新的旅程刚刚好
    每个瞬间刚刚好
    遇见你刚刚好
    没烦恼我反而找到自己
    没打扰我反而玩这游戏
    没人吵我反而不再躲避
    不同时空里回忆都美丽
    没烦恼我反而找到自己
    没打扰我反而玩这游戏
    没人吵我反而不再躲避
    Allaroundtheworld
    EverywhereIgo
    夜空全都布满星辰
    窗外风景迷人
    眼神那么透彻
    人生游戏我玩得入神
    早就攀上了高处
    率先开辟了道路
    腾云驾雾的脚步
    JustlikeIalwaysdo
    期待美好都能带着走
    希望多年后还牵着手
    这节拍跳起来庆祝每个夜
    愿望都实现yaya
    别想探听我们的实力nahnah
    只跟自己比就没有输赢
    没烦恼我反而找到自己
    没打扰我反而玩这游戏
    没人吵我反而不再躲避
    不同时空里回忆都美丽
    没烦恼我反而找到自己
    没打扰我反而玩这游戏
    没人吵我反而不再躲避
    Allaroundtheworld
    EverywhereIgo
    Ifeelgood
    给我这种感觉
    就是这么爽
    I'mlivingmybestlife

在线试听:
    https://y.qq.com/n/yqq/album/0040R0GM1pNNOP.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

吴卓源 - 玩家[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持