串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

于湉 - Hello[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

开心

歌曲: Hello
    歌手:于湉
    发行时间:2020-05-28
    发行公司: 天娱传媒

歌曲介绍:

Hello 写给浮沉在成人世界的你

Hello,最近好吗?就是想告诉你,我给我们写了一首歌。其实很自然,就是听demo的时候,突然想到了你。

怎么说呢,你也知道,17岁的我,去了国外学习音乐,后来走上了歌手的道路,这一走,就是7年。这7年来,收获了他人的肯定,也收获了不少质疑。有过自我的怀疑,也有过对未来的迷茫。但,没有放弃的,是对音乐的坚持。因为音乐让我多了一种跟世界沟通的方式,每一次创作,仿佛是在跟不同的人对话。每当遇到事情的时候,我常常会想起我们曾经一起度过的时光。那一个个怀抱着激昂宏愿,不知疲惫的夏夜。对,就是我们一起看《海贼王》的那个夏天。那时候,在我们眼里,成年人的世界是虚假而空洞的,我们总想与之对抗。这种在大人眼里的叛逆,对我们来说,才是真实纯粹的理想和感动。

如今,随着年龄的增长,我们也步入成年人的行列了。我,还算幸运。有机会做自己喜欢的摇滚,创作属于自己的音乐。你有时候会说羡慕我,你常常感觉自己正在一步一步地跟夏夜的那个少年说再见了,慢慢地向这个世界妥协了。梦想和现实之间的距离,到底有多远,谁都回答不了这个问题。只是你不知道的是,我在做自己喜欢的事情同时,也需要面对与各种内在和外在力量的撕扯和角斗,他们说我这叫...一股傻劲。但,哪个成年人的身上不带一点点伤呢?

那天你喝多了,跟我提起了北岛《波兰来客》里的那段话,“话说回来了,那时我们有梦,关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。如今我们深夜饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音。”于是,我写下这首歌,名叫《Hello》。编曲是我们那时最爱的英式摇滚,live band的编配。这不只是我们的故事,哪个成年人没有那样一个夏夜呢?梦碎了可以再追,伤心就流眼泪,只要你一句hello,我随时奉陪。希望这首歌能够提醒我们,要一直一直,跟自己心里的梦想,还有从那个夏夜一步步走来的自己,say hello。

于湉

曲目:

01.于湉 - Hello

歌词:

于湉 - Hello

原曲:Jay Scott/The Knutbrowns
    中文词:于湉
    编曲:金大洲D-Jin
    Hey
    最近过的累不累
    是否偶尔会伤悲
    有没有人安慰

会不会
    偶尔不想要面对
    不去管什么是非
    找一天去浪费

Say Hello

只记得
    夜空有多么的美
    夏日晚风惹人醉
    从来不知疲惫

曾经
    我们有多么无畏
    对抗世界的虚伪
    做扬帆的海贼

别装无所谓 伤心就 流眼泪
    不要去浪费 这人间 滋味

梦碎了就再追
    有我在作陪
    先干了这一杯

Hello

去期待 用力爱 到未来
    去期待 用力爱 到未来

Hey
    如果偶尔觉得累
    偶尔觉得会伤悲
    有我陪你醉

制作人:金大洲D-Jin
    吉他:Andrew Synowiec/D-Jin
    贝斯:D-Jin
    键盘:D-Jin
    Live&PGM Drums:D-Jin
    和声:谢文德
    录音:张德龙@D-Jin Music Studio
    混音:George Dum@Liquid Fish Studio LA
    母带:George Dum@Liquid Fish Studio LA
    OP:Fairwood Music(UK)Ltd.
    SP:北京石刻欣乐文化有限公司
    制作统筹:Lucia@梦织音
    视觉设计: LayerStudio

在线试听:
    https://music.163.com/#/album?id=89924003

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    难过

谢谢分享

开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

感谢分享

于湉 - Hello[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]感谢分享支持支持