串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[专辑]群星-汽车一族专用DJ激情尖叫《东郭先生遇见的狼 3CD》[WAV+CUE]

[专辑]群星-汽车一族专用DJ激情尖叫《东郭先生遇见的狼 3CD》[WAV+CUE]
专辑名称:东郭先生遇见的狼
专辑艺人:群星
音乐类型:电音舞曲
发行公司:广州市新时代影音公司出版发行
ISRC:CN-F21-08-313-00/A.J6
发行日期:2013年12月28日
资源格式:WAV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介

点将唱片汽车一族专用CD
体验激情一刻 流行上口的旋律 憾世巨作的最眩舞曲
情摇摆HIGH不停 极品劲爆的士高

专辑曲目
CD1
01 东郭先生遇见的狼 - 袁震
02 看透爱情看透你 - 冷漠
03 你有什么资格说爱我 - 冬冬
04 哥哥妹妹天仙配 - 黄雨田
05 哥只是一个传说 - 陈旭
06 Nobody-Wonder - Girls
07 爱上草原 - 小琴儿
08 启程 - 水木年华
09 走天涯 - 叶贝文
10 爱情买卖 - 慕容晓晓
11 爱是寂寞撒的谎 - 何沐阳
12 要娶就娶美羊羊 - 张倾城
13 我是真的不愿放开你的手 - 陈咏
CD2
01 傻喇喇D - 孟茜DJ
02 快乐中国人 - 张振宇DJ
03 偏爱 - 张芸京DJ
04 郎的诱惑 - 凤凰传奇DJ
05 犯错 - 斯琴高丽&顾峰DJ
06 最炫民族风 - 凤凰传奇DJ
07 爱在另一座城市 - 符号DJ
08 在我心里有个你 - 陈美慧DJ
09 一个人的寂寞两个人的错 - 贺一航DJ
10 猜呀猜 - 樊少华DJ
11 我是一个好男人 - 罗刚DJ
12 你的承诺 - 海鸣威DJ
13 摇啊摇 - 王绎龙DJ
CD3
01 像蝴蝶一样飞 - 王绎龙
02 走过路过不错过 - 陈鹏
03 亲爱的别让我难过 - 段千寻
04 爱过的你还在我心里 - 郭浩男
05 你是我今生的唯一 - 路童
06 姑娘我爱你 - 索朗扎西
07 我要去西藏 - 乌兰托娅
08 心在跳情在烧 - 谢军
09 我想找个女朋友 - 姜玉阳
10 中国中国向前向前 - 张冬玲
11 如果你爱的不是我 - 余润泽
12 你是潘金莲我是西门庆 - 阿里
13 如果你会不经意的想起我 - 马健涛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    5 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享