串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧美]群星-经典中的经典值得收藏《奥斯卡百年冠军歌曲 2CD》[WAV分轨]

[欧美]群星-经典中的经典值得收藏《奥斯卡百年冠军歌曲 2CD》[WAV分轨]
专辑名称:《奥斯卡百年 冠军歌曲》
专辑艺人:群星
音乐风格:欧美流行
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISBN:978-7-88516-979-4
ISRC:CN-F23-10-525-00/A.J6
发行日期:2010年10月26日
专辑格式:WAV分轨

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑介绍:

《奥斯卡百年 冠军歌曲》20世纪20年代,有声电影横空出世,自
此有光影的地方必有了美妙的音乐旋律。这些来自世界各地的声音
常常使人感动:曾经的简单纯粹、不同的异国风情,足够织起记忆
的网,想起旧日的时间。它们的一个音符剪接了一串英文单词,串
联起了那些和电影有关的日子……于是悠然地换个舒服的倾听姿势,
老电影的歌声响起,那时的思绪便沉淀下来。
没有结局的电影情节,没有对白的千缕泪痕,你的背影你的温情你
的歌,在我的脑海中存储百年不能忘怀。

专辑曲目:

DISC 1:
01 How Can I Not Love You我怎么能不爱你(安娜与国王)主题曲
02 A Whole New World崭新的世界(阿拉丁)主题曲
03 Everything I Do(I Do It For You)对你倾情(罗宾汉)主题曲
04 There You'll Be伴你身边(珍珠港)主题曲
05 Endless Love无尽的爱(无尽的爰)主题曲
06 Beauty And The Beast美女与野兽(美女与野兽)主题曲
07 I Believe I Can Fly我想象我能飞(空中大灌篮)主题曲
08 The Scarlet Tide大红流潮(冷山)插曲
09 Casablanca卡萨布兰卡(北非谍影)主题曲 --------------【试听】
10 Don't Cry For Me Argrentina阿根廷别为我哭泣(贝隆夫人)主题曲
11 Sailing航行(哥伦布)主题曲
12 How Do I Live我怎么活(空中监狱)主题曲
13 Teke My Breath Away带走我的呼吸(壮志凌云)主题曲
14 The Hands That Built America美国掌中造(纽约黑帮)主题曲
15 Memory回忆(猫)插曲

DISC 2:
01 The Sound Of Silence寂寞之声(毕业生)主题曲
02 When You Believe心存相信(埃及王子)主题曲
03 Unchained Melody人鬼情未了(人鬼情未了)主题曲
04 Moonlight Shadow月光下的影子(爱人)主题曲
05 Unbreak My Heart勿伤我心(致命恋人)主题曲
06 Love Fools愚人的爱(罗密欧与茱丽叶)主题曲
07 A Love That Will Never Grow Old永远不老的爱(断臂山)主题曲
08 Learn To Be Lonely我学会孤独(歌剧魅影)插曲
09 You Will Be My True Love你是我的最爱(冷山)插曲
10 I'm Alive我活着(精灵鼠小弟)主题曲
11 Into The West挺进西城(指环王III 王者再临)插曲
12 Lady Marmadlade果酱女人(红磨坊)主题曲
13 It's A Long Road漫长之路(第一滴血)主题曲
14 A Love Before Time月光爱人(卧虎藏龙)主题曲
15 Auld Lang Syno友谊天长地久(魂断蓝桥)主题曲

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心

感謝分享

谢谢分享。。。。

我下载了谢谢

感谢楼主分享,非常棒

谢谢分享!!!!!!!!!!!

开心
    9 小时前

谢谢分享

开心

感谢分享收下了

谢谢分享

谢谢楼主分享