串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(2018)抖音神曲100首精选大全 2CD [FLAC]

网盘分流

CD1
http://www.567pan.com/file-95033.html  

VIP高速下载入口  

CD2
http://www.567pan.com/file-95022.html  

專輯名稱: 抖音神曲100首精選大全
藝術家: VA
發行日期: 2018-10-18
整理發行: lsh520 studio
音樂風格: 華語流行,歐美流行
音樂格式: FLAC
音樂品質: lossless
專輯數量: 100首
容量大小: 2.7 GB

專輯介紹:

這張專輯是我個人自己精選制作的,不是官方的,之前壹直在新世紀無損區發貼,這也是第壹次到華語區發貼,因爲抖音實在太火了,自己也常常在玩,覺得裏面的音樂挺有意思的,正好我朋友叫我幫他下載點音樂,我就索性自己做個抖音音樂大全,基本都是最新最潮的歌曲,音源是我用QQ音樂VIP豪華會員特權精心挑選下載的,經過自己用auCDtect這個軟件檢測,基本上都是無損,甚至有部分還是24 Bits音質的,大家可以放心下載!

專輯曲目:

CD1

01.康樹龍 - 魔鬼中的天使 (Live)
02.李哈哈 - 再也不會遇見第二個她
03.李玉剛 - 剛好遇見妳
04.李袁傑 - 離人愁
05.林俊呈 - 東西
06.劉初尋(二逗) - 我只喜歡妳
07.劉珂矣 - 風筝誤
08.劉子璇 - 嘴巴嘟嘟
09.盧焱 - 流浪
10.洛天依 - 神經病之歌
11.馬天龍 - 窒息
12.木小雅 - 可能否
13.南宮嘉駿 - 回憶總想哭
14.鵬泊 - 啷個哩個啷
15.樸樹 - 平凡之路
16.青蛙樂隊 - 小跳蛙
17.曲肖冰 - 靜悄悄
18.深七 - 9277
19.蘇小小 - 陪妳環遊世界
20.晟鴻 - 陪妳環遊世界
21.莊心妍 - 有種離開叫舍不得
22.孫語賽 - 不僅僅是喜歡
23.逃跑計劃 - 夜空中最亮的星
24.王大毛 - 去年夏天
25.王理文 - 寵護
26.王天戈 - 心安理得
27.王彥霖 - Hi室友
28.吳青峰 - 寶貝兒
29.夏天播放 - 小寶貝
30.蕭全 - 海草舞
31.小潘潘 - 學貓叫
32.校長(張馳) - 帶妳去旅行
33.新樂塵符 - 123我愛妳
34.新樂塵符 - 每壹句都很甜
35.徐木子 - 往後余生
36.許嵩 - 有何不可
37.薛之謙 - 剛剛好
38.葉洛洛 - 小了白了兔
39.音阙詩聽 - 紅昭願
40.銀臨 - 牽絲戲
41.于果 - 側臉
42.袁娅維 - 說散就散
43.嶽雲鵬 - 漂亮重要嗎
44.展展與羅羅 - 沙漠駱駝
45.張傑 - 沒說什麽
46.張傑 - 壹路之下
47.張思源 - 給陌生的妳聽
48.張思源 - 小可愛與小領帶
49.趙方婧 - 盡頭
50.周柏豪 - 妳還怕大雨嗎

CD2

51.Alan Walker - Faded
52.Daddy Yankee - Dura
53.DAISHI DANCE - Take Me Hand
54.Deep Chills - Run Free
55.DJ馬哥 - I love Poland
56.Dragon Pig - 全部都是妳
57.Ed Sheeran - Shape of You
58.Fifth Harmony - Worth It
59.Fitz & The Tantrums - HandClap
60.Hoop圈圈 - 洗澡歌
61.iKON - LOVE SCENARIO
62.Martin Tungevaag - Wicked Wonderland
63.Olly Murs - That Girl
64.Rag'N'Bone Man - Skin
65.Ryan.B - 再也沒有
66.Sia - Move Your Body
67.Sweetbox - Don't Push Me
68.Tez Cadey - Seve
69.The Chainsmokers - Something Just Like This
70.VaVa、Ty. - 我的新衣
71.Yael Na?m - New Soul
72.阿裏郎 - 隔壁泰山
73.阿肆 - 我在人民廣場吃炸雞
74.艾辰 - 可不可以
75.半陽 - 流浪
76.蔡健雅 - 越來越不懂
77.曾惜 - 講真的
78.陳柯宇 - 直到遇見了妳我只喜歡妳
79.陳秋含 - 青梅竹馬
80.陳碩子 - 淩晨三點
81.陳意涵 - 我喜歡妳