串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《发烧情歌对唱》+《十大醉心网络对唱》+《网络新四大天王》+《花间梦》9CD

专辑名称:发烧情歌对唱 在记忆里呼吸 2CD
专辑艺人:群星
出版公司:武汉音像出版社
发行日期:2016年5月
资源格式:WAV/MP3
专辑简介:
极致人声共谱唯美。透明的音色脱俗的质感直抵灵魂...... 穿透心灵
征服挑剔的耳朵,在你青春的时候,你遇见了谁?爱情到底给了你
多少,去相遇和分离,去选择和后悔?如果,人生若只是初见,是
不是就拥有更美好的回忆,歌者用深情的发烧情歌问:你是否等一
个没有结局的结局?
专辑曲目:

CD1
01.把梦写在你的手心
02.老有所依
03.光阴的故事
04.你若盛开
05.我就是喜欢你
06.一生无悔
07.想太多
08.被动
09.相爱的泪水
10.北京一夜
11.爱我
12.爱恨情歌
13.爱在秋天的童话

CD2
01.小情歌
02.燃烧爱情
03.你的心里有过谁
04.为了遇见你
05.伤心的镜头
06.心如刀割
07.画心
08.吻你
09.传奇
10.雨中的故事
11.全世界宣布爱你
12.你是我最深爱的人
13.想和你一起慢慢变老

专辑名称:十大醉心网络对唱 2CD
专辑艺人:群星
出版公司:珠江白天鹅音像出版社
发行公司:国际汽车专业音响协会
发行时间:2015年10月
资源格式:320K/WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
新一代音频技术,音色调明亮,配器流光溢彩。人声的凝聚感相当好,感情丰富的演唱极具撼人的
感染力!
专辑曲目:
CD3
01.如果不爱我--张津涤、张冬玲
02.爱像首寂寞的歌--司徒兰芳、晨熙
03.感觉自己萌萌哒--贾玲、刘维
04.不可说--霍建华、赵丽颖
05.燕归巢--张杰、张靓颖
06.抽离--刘丹萌、徐良
07.红尘渡口--王键、小魔女
08.谁说梅花没有泪--张津涤,陈瑞
09.红尘里的花--冷漠、云菲菲
10.手心的蔷薇--林俊杰,邓紫棋
11.寂寞咖啡--唐古、蔡晓
12.红尘有缘--安东阳、慕容晓晓
13.流泪的红烛--祁隆、阿斯满
14.谁都不要说分手--冷漠、龙梅子
15.缘分来了就是你--门丽、曹越

CD4
01.寂寞的人伤心的歌--龙梅子,杨海彪
02.谢谢你的爱--秦昊、伊能静
03.火火的情郎--东方红艳、赵真
04 情歌继续唱 --冷漠,龙梅子
05.我们好像在哪见过--叶蓓、杨宗纬
06.天书世界--张靓颖、王铮亮
07.多情伤离别--司徒兰芳、高安
08 心照不宣--冷漠,陈瑞
09.因为爱情--王菲、陈奕迅
10 梦缠绵--冷漠,庒心妍
11.想着你亲爱的--乐凡、刘恺名
12.爱不需要装乖--谢和弦、王诗安
13.为了遇见你--戚薇、杨宗纬
14.我在红尘中遇见你--张冬玲,冷漠
15.全世界宣布爱你--孙子涵、李潇

专辑名称:网络新四大天王 3CD
专辑艺人:郑源 欢子 冷漠 六哲
出版发行:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-10-854-00/A.J6
资源类型:WAV/MP3
专辑介绍
顶级HI-FI黑胶金碟
黑胶唱片工业的复新革命,德国原装母带A2HD技术处理
再创黑胶唱片神话,极致声音巩固唯美
专辑曲目:
CD5
01 寒江雪(郑源)
02 包容(郑源)
03 爱情码头(郑源)
04 比心更痛的眼眸(郑源)
05 付出不一定能收回(郑源)
06 我们回不去了(欢子)
07 情歌再也唱不出我的伤悲(欢子)
08 心痛2009(欢子)
09 如果能再感动你多一次(欢子)
10 其实很寂寞(欢子)
11 请你等等我(冷漠)
12 小三续集(冷漠)
13 我还爱着你(冷漠)
14 我不怪你也不会恨你(冷漠)
15 累了醉了就想哭(六哲)
16 舍不得也要说再见(六哲)
17 错错错(六哲 陈娟儿)

CD6
01 其实我们都没错(郑源)
02 难道是我上辈子欠了你(郑源)
03 爱需要全心全意(郑源)
04 无情的温柔(郑源)
05 不要在我寂寞的时候说爱我(郑源)
06 当我孤独的时候还可以抱着你(郑源)
07 得到你的人却得不到你的心(欢子)
08 伤心的时候可以听情歌(欢子)
09 愚爱(欢子)
10 原谅我一次(欢子)
11 醉红颜(冷漠)
12 伤心城市(冷漠)
13 别用你的残忍折磨我(冷漠)
14 只要有你陪在我身边(冷漠 杨小曼)
15 如果没有他你还爱我吗(六哲)
16 爱情好无奈(六哲)
17 被伤过的心还可以爱谁(六哲)

CD7
01 怎么会狠心伤害我(郑源)
02 难道爱一个人有错吗(郑源)
03 爱情里没有谁对谁错(郑源)
04 我不后悔(郑源)
05 一万个理由(郑源)
06 为什么相爱的人不能在一起(郑源)
07 永远不分开(欢子)
08 为什么你要离开我(欢子)
09 为什么你要伤害一个爱你的人(欢子)
10 只想做你的男人(欢子)
11 安娜(冷漠)
12 小三(冷漠)
13 这条街(冷漠 云菲菲)
14 看透爱情看透你(冷漠)
15 最后的完美(六哲)
16 多情的人总被无情的伤(六哲)
17 会受伤的人只有一种可能(六哲)  

专辑名称:花间梦 CD8
专辑歌手:李烁
发行公司:柏菲音乐
发行时间:2005-12-25
专辑语种:粤语
专辑介绍:
《李烁:花间梦》李烁,这位曾以“小邓丽君”之名步入乐坛的女歌手此番全面推翻了自己过去的“邓式唱腔”,以崭新形象亮相乐坛。专辑《花间梦》仍是翻唱发烧碟,但以12首不同风格的粤语歌曲给人留下深刻印象。唱片公司有意以此专辑主打海外市场,但《花间梦》目前在广东市场上也颇见成效。流传已久的《彩云深处》、《陌上归人》、《倩影》、《有谁共鸣》、《爱神的影子》等在广东乐迷耳中听来别具风味,其它包括以山西民歌《知道不知道》改编、重新填词的主打歌《花间梦》等歌也令人耳目一新。李烁的演绎最具个人特色之处在于她的情感投入,在保留原唱版本精华的同时,她的细腻情感也缠绵于词曲间,让听者不觉间为之心动。
专辑曲目:
01 彩云深处 Deep into Dreaming Clouds
02 花间梦 Dream in Flowers
03 恋火 Love Fire
04 有谁共鸣 Anyone Sympathizes
05 寂寞的风 Wind of Loneliness
06 公子多情 The Greatest Lover
07 只有情永在 Love Lasts Forever
08 陌上归人 On My Way Home
09 我和春天有个约会 I Have Date with Spring
10 天才白痴梦 Dream of Genius Anoia
11 倩影 Lovely Beauty
12 爱神的影子 Shadow of Venus

专辑名称:君在何方 CD9
歌手姓名:李烁
制作公司:广州柏菲音乐制作有限公司
发行公司:广州音像出版社
总 经 销:广州蔓地唱片有限公司
唱片编号:HQCD035
发行时间:2013年08月
专辑语言:国语
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
    李烁这个名字可能大家会陌生了点,但听过《君在何方》后相信你会记得她。这张唱片是以翻唱歌曲为主,其中有一首是原创歌曲《君在何方》。
年仅20岁的李烁毕业于解放军艺术学院音乐系,1998年她参加“粤港澳新秀歌唱大赛”,凭着出众的演唱才能和天生丽质,获得“全场总冠军”。由于她的嗓音特质与邓丽君相似,港台不少人称之为“小邓丽君”。
    大家不要就这样以为整张碟都是翻唱邓丽君小姐的歌曲,只是其中几首而已,更多的是其他港台的经典流行歌,例如我就很欣赏她唱的《雪中情》、《浪子心声》,特别是《浪子心声》她那淡淡的歌声,的确唱出了歌词里面“命里有时终须有、命里无时莫强求”的境界,而且配合恰倒好处的配乐,实在让人感觉到了“无欲无求”是什么。
专辑曲目:
01.假如我是真的
02.初恋的地方
03.君在何方
04.小村之恋
05.雪中情
06.一个小心愿
07.几多愁
08.卖肉粽
09.彩云飞
10.把心儿圈起
11.浪子心声
12.初次尝到寂寞
13.世界多美丽

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

感谢分享

谢谢分享,辛苦了。

开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谢谢分享,辛苦了。

谢谢楼主分享

好听,谢谢!!!!!

sfasadssdfsdfdsfdsf

开心