串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十年网络最红最发烧的金曲典范专辑大碟16CD[WAV/MP3/分轨]

专辑:车载品鉴王·当网络遇上发烧(黑胶)CD1
艺人:群星
发行公司:天艺音像制品有限公司
出版:深圳音像公司
发行时间:2012-04
ISRC:CN-F29-11-406-00/A.J6
专为汽车封闭试听环境量身打造
声音频带宽,低音强劲有力,中音清晰丰满,高音柔和圆润,
精确的乐器定位,清晰的人声,层次分明,声场辽阔。
01 你走进了她的房间 雷婷
02 山楂树之恋 陶辚竹
03 你的选择 雷婷
04 你从什么时候不再爱我 江智民
05 我在那一角落患过伤风 陶辚竹
06 擦肩而过 雷婷
07 不要再来伤害我 陈宁
08 被爱伤过的人 周薇
09 思念谁 雷婷
10 下辈子不做女人 周虹
11 醉清风 吕晋
12 多想把你抱住 雷婷
13 有没有一种爱让人不流泪 王艺瑾
14 那天晚上 陈宁
15 在心里从此永远有个你 江智民 周虹

专辑名称:原创成名曲·情话日记 CD2
歌手艺人:群星
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
发行时间:2011-11-17
资源品质:WAV
专辑介绍:
梦寐以求的豪华精选网络金曲典范,如临现场的惊人音效果,
奢华级最佳音质享受,突破全城HIFI鉴赏心理防线 音色靓绝爆棚别无他选!
聆听动人旋律,感悟精彩人生,享受前所未有的听觉旅行,体味丝丝入味发烧质感。
专辑曲目:
01 伤不起
02 错错错
03 最幸福的人
04 你想好怎么对她说
05 爱情可遇不可求
06 最后一个情人
07 小小新娘花
08 忍不住牵挂
09 爱的忏悔
10 喝下你藏好的毒
11 走出你的世界我更寂寞
12 最后的枫叶
13 剩女时代

专辑名称:网络发烧金曲2010 CD3
歌唱艺人:群星/VA
出版发行:辽宁广播电视音像出版社
ISRC编码:CN-D14-09-561-00/A.J6
发行时间:2010年
音乐格式:原抓WAV+CUE/MP3
简介
非一般的声音 非一般的音效
捕捉音乐最细微的触点
专辑曲目
01.错错错
02.爱情买卖
03.心痛2009
04.小三
05.看透爱情看透你
06.情人朋友
07.说再见不应该在秋天
08.一个人的寂寞两个人的错
09.找个天使替我去爱你
10.被风吹乱的爱情
11.别再说
12.女人的咖啡
13.爱上你等于爱上了错
14.爱情是伤感的
15.走了也不说声对不起

专辑名称:网络红歌倍儿爽 CD4
专辑艺人:群星
出版发行:珠影白天鹅音像出版社
制作出品:广州韵声唱片有限公司
ISRC:CN-F23-10-852-00/A.J6
发行时间:2014年
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑介绍
网络红歌平民化的音乐、平民化的歌手,让音乐更贴近你的生活!
专辑曲目
01. 大张伟 / 倍儿爽    [0:02:52.23]
02. 霍尊 / 卷珠帘    [0:02:49.71]
03. 金贵晟 / 虹之间    [0:04:06.11]
04. 朱贝贝 / 马上有钱    [0:03:34.68]
05. 杨坤 郭采洁 / 答案    [0:03:51.69]
06. 正月十五 / 爱你1314    [0:04:47.01]
07. 郝云 / 群发的我不回    [0:04:02.00]
08. 王二妮 阿宝 / 张灯结彩    [0:04:07.00]
09. 凤凰传奇 / 自由自在    [0:03:56.63]
10. 玖月奇迹 / 中国吉祥    [0:03:47.05]
11. 张靓颖 / 终于等到你    [0:04:59.05]
12. EXO / 狼与美女    [0:03:54.44]
13. 杨梓 / 打住打住    [0:03:28.21]
14. 邓紫棋 / 存在    [0:03:58.50]
15. 曲目不详    [0:03:38.03]
16. 叶蓓 小柯 / 我们好像在哪见过    [0:03:16.51]

专辑名称:2012最流行网络金曲 2CD
出版公司:广州市新时代影音公司
音源码率:320K/bps
ISRC编码 :CN-F21-08-396-0/A.J6
发行日期:2012年
专辑简介:
        2012最流行网络金曲......
        不可不听、不容错过、不能质疑的最佳流行大碟.....
        最适合开车时听的唱片.....
曲目列表:
CD5
01.不结婚的恋爱都是耍流氓
02.猫鼠之恋
03.爱我就跟我走
04.不做陈世美
05.唱起小三想起你
06.HoId住你的心
07.错过了缘分错过你
08.唱着情歌流着泪
09.小薇你在何方
10.老爸老妈你好吗
11.今天你微博了吗
12.忘了我也别忘了幸福
13.没有人知道我有多爱你
14.我要你只做我的女人
15.一夜情
16.你只是别人天空里的那朵云

CD6
01.老板我要涨工资
02.老板难当
03.姑娘呀姑娘
04.嫁个有钱人
05.你做了谁的情人
06.潜规则
07.想你爱你必须的
08.美女美女我爱你
09.我想有个安稳的家
10.有一天我们都会老
11.听你唱歌到天亮
12.我最爱的两个女人
13.爱情可遇不可求
14.你幸福我快乐
15.要嫁就嫁灰太狼
16.自由自在

专辑名称:2013网络年度排行榜 2CD
发行公司:深圳音像公司出版发行
唱片演唱:群星
资源类型:MP3/320K
唱片编号:ISRC-CN-F29-10-1003-00/A.J6
唱片简介:
网络流行热点最新金曲,曲曲排名冠军榜.
唱片曲目:
CD7
01.女人的美......龙梅子
02.臭男人......王麟
03.你的爱无可取代......齐萧
04.你走吧......周艳泓
05.爱侠一枝梅......崔子格
06.爱情花瓣落满地......路童
07.红线......阿悄
08.我的歌声里......李代沫
09.中囯味道......凤凰传奇
10.相爱的理由......晨熙vs艾歌
11.白富美......楼宏章
12.很有味道......格格
13.为何......王天鑫
14.爱本无罪......汤潮
15.江南......PSY
16.红尘情歌......郑源
17.爱要坦荡荡......萧萧
18.向全世界宣布爱你......冷漠
19.灰色空间......郑源

CD8
01.一生无悔......高安VS杭娇
02.老婆最大......崔子格VS老猫
03.姑娘不要走......高安
04.哥有老婆......纪晓斌
05.御龙归字谣......凤凰传奇
06.滴答......佩佩
07.对爱期待......黄小琥
08.那些年......胡夏
09.爱本无罪......汤潮
10.男人为什么累......庞晓宇
11.爱情苦肉计......高维那
12.好了伤疤忘了痛......大庆VS小芳
13.朋友的酒......李晓杰
14.爱你却要分手......冷漠
15.咱爸咱妈......龙猫组合
16.唱着情歌流着泪......祁隆
17.请安静的忘记我.....孙子涵
18.因为爱情......王菲VS陈奕迅

专辑 2014年度最佳主打歌 CD9
出版 珠影白天鹅音像出版社
发行 金品唱片
演唱 群星
发行地区: 大陆
音乐风云榜硝烟再起,最具影响力的声线在这发音……史上最流行的音乐盛宴,超强音质,无限发放……
曲目
01 他不懂
02 谁先得到幸福
03 不唱情歌
04 我为你歌唱
05 解脱
06 再遇见
07 山丘
08 我不祝福
09 明明爱你
10 生来彷徨
11 步步
12 董小姐
13 风情万种
14 一万个舍不得
15 我和我的小伙伴都惊呆了

专辑名称:网络最红Ⅲ(DSD) CD10
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-11-736-00/A.J6
发行时间:2012年02月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
精选2012最当红最发烧的流行金曲
精雕细琢的HIFI时尚佳品 聆听尊贵音色
享受独一无二的疯潮HIFI音乐快感
专辑曲目:
01.爱情小镇
02.赤裸裸地离开
03.爱上寂寞爱上烟
04.伤不起
05.无法原谅
06.眼泪不值钱
07.爱的供养
08.哭着醉一回
09.你把爱情给了谁
10.远处的灯火
11.等不到的爱
12.我最亲爱的
13.你的情话总骗我
14.前世的情今生的缘
15.淘宝

专辑名称:十大发烧网络金曲(冠军热门篇) CD11
发行公司:广州红音堂唱片有限公司
出 版 社:广西音像出版社
发行日期:2010年
资源品质:WAV/MP3
专辑介绍:
聆听典藏之首选,发烧试音之必备.听唯美的歌者,释放无穷魅力!
专辑曲目:
01.说再见不应该在秋天〔选自江智民/周虹《情人朋友》〕
02.旧爱新伤  〔选自雷婷《往事如昔》〕
03.犯错  〔选自江智民/周虹《情人朋友》〕
04.最爱最恨都是你  〔选自雨天《三世缘》〕
05.我们好好爱  〔选自雷婷《往事如昔》〕
06.游牧情歌〔选自格格《雪莲》
07.何必在一起 〔选自邓涛《何必在一起》〕
08.大草原  〔选自乌兰托娅《梦中的香格里拉》〕
09.真的不愿把你想起〔选自周路一切都是为了爱》〕
10.在乎你一分一秒   〔选自王子月《在乎你一分一秒》〕
11.爱是你我   〔选自林霞《一路格桑花》〕
12.爱情买卖  〔选自丁咚《倾情释放》〕
13.我从雪山来  〔选自格桑达娃/刘科《雪上阿玛》〕
14.套马杆  〔选自林霞《高原蓝》〕
15.伤心的话留到明天再说  〔选自张玮伽《情醉伽音在爱里》〕
16.难道是我上辈子欠了你  〔选自韩春《爱是你我》〕

唱片名称:10年111首网络流行金曲合集 5CD
唱片艺人:群星
出版发行:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E26-08-882-00/A.J6
发行日期:2010年08月
资源类型:WAV/MP3
简介
网络恋人心曲首推
首首好歌百听不厌 经典回顾浪漫旅程
LPCD 全磁悬浮黑胶唱片
美国STS中国ASM香港WIZOR联合打造
SRS+WIZOR最新技术带来汽车音响、汽车音乐的革命。
CD12
01 月亮之上(凤凰传奇)[2005]
02 一万个理由(郑源)[2005] ( 试听 )
03 下辈子做你的女人(龙梅子)[2005]
04 没有你的日子我真的好孤单(韩晶)[2005]
05 天涯(爱乐团)[2005]
06 猪之歌(香香)[2005]
07 两只蝴蝶(庞龙)[2004] ( 试听 )
08 丁香花(唐磊)[2004]
09 小薇(黄品源)[2004]
10 断点(张敬轩)[2004]
11 孤单北半球(欧得洋)[2004]
12 2002年的第一场雪(刀郎)[2004]
13 当你孤单你会想起谁(张栋梁)[2003]
14 别说我的眼泪你无所谓(东来东往)[2003]
15 第一次爱的人(王心凌)[2002] ( 试听 )
16 回心转意(黑龙)[2002]

CD13
01 不是因为寂寞才想你(T.R.Y)[2008]
02 爱上别人的人(符号)[2007] ( 试听 )
03 丢了幸福的猪(姜玉阳)[2007]
04 有没有人告诉你(陈楚生)[2007]
05 不要在我寂寞的时候说爱我(T.R.Y)[2007]
06 有一种爱叫做放手(阿木)[2007]
07 自由飞翔(凤凰传奇)[2007]
08 明天过后(张杰)[2007] ( 试听 )
09 白狐(陈瑞)[2007]
10 爱死了昨天(李慧珍)[2007]
11 香烟爱上火柴(张政)[2007]
12 坐上火车去LS(徐千雅)[2007]
13 遇上你是我的缘(央金兰泽)[2007]
14 I MISS YOU(青春美少女)[2007]
15 全世界最伤心的人(陈少华)[2006]
16 让泪化作相思雨(南合文斗)[2006]

CD14
01 当我孤独的时候还可以抱着你(郑源)[2008]
02 得到你的人却得不到你的心(欢子)[2008]
03 斯琴高丽的伤心(斯琴高丽)[2008]
04 错过的情人(石梅)[2008]
05 爱情错觉(王娅)[2008]
06 火苗(格格)[2008]
07 爱丫爱丫(BY2)[2008]
08 心碎(易欣)[2008]
09 爱琴海(央金兰泽)[2008]
10 男人的泪(姜鹏)[2008]
11 老人与海(海鸣威)[2008]
12 原谅我一次(欢子)[2008]
13 一定要爱你(田一龙)[2008]
14 哭泣的玫瑰(邢美美)[2008]
15 感动天感动地(宇桐非)[2008]
16 你抱着别的女人入睡(糖糖乐团)[2008]

CD15
01 偷偷的哭(陈玉建)[2010]
02 甜蜜的伤口(山野)[2010] ( 试听 )
03 谁是下一个哥(周艳泓)[2010] ( 试听 )
04 醉红颜(冷漠)[2010] ( 试听 )
05 错错错(六哲 陈娟儿)[2010]
06 错上加错(慕容哓哓)[2010]
07 猜(顾峰 斯琴高丽)[2010]
08 长痛不如短痛(汤潮)[2010]
09 游牧情歌(格格)[2010] ( 试听 )
10 心痛的滋味(司文)[2010] ( 试听 )
11 秋风落叶(姜玉阳)[2010] ( 试听 )
12 变心的玫瑰(崎君)[2010]
13 星月神话(金莎)[2010]
14 小三(冷漠)[2010]
15 传奇(王菲)[2010]
16 一个人的寂寞两个人的错(贺一航)[2010]

CD16
01 说再见不应该在秋天(栗雅馨 王子月)[2010]
02 看透了爱情看透了你(冷漠)
03 Nobody(Wonder Girls)[2009]
04 别在分手的时候说爱我(韩信)[2009]
05 凤凰展翅(司徒兰芳)[2009]
06 全是爱(凤凰传奇)[2009]
07 爱是你我(刀郎 云朵)[2009]
08 要嫁就嫁灰太狼(周艳泓)[2009]
09 心痛2009(欢子)[2009]
10 偏爱(张芸京)[2009]
11 哭红了眼(任岩)[2009]
12 擦肩而过(宇桐非)[2009]
13 我要去西藏(乌兰托娅)[2009]
14 犯错(顾峰 斯琴高丽)[2009]
15 你是我戒不掉的烟(糖糖乐团)[2009]
16 在我心里从此永远有个你(办桌二人组)[2009]

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

谢谢分享                  

无聊

很不错啊

谢谢分享

谢谢分享

感谢分享

谢谢分享