串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【串串烧重磅推荐】曹艺馨《我带上你你带上钱》DJ何鹏土嗨版+伴奏+干声 WAV无损

开心

欢迎光临串串烧音乐论坛,请记住我们的永久域名http://www.ccsdj.com/,串串烧音乐论坛致力于打造中国最具有影响力的DJ舞曲音乐论坛.论坛以音乐为主题,以歌会友。提供高品质mp3、dj、无损音乐试听下载.欢迎大家注册登陆,常来聚聚!感谢支持!

穿梭在钢筋水泥的城市里面,每天忙于事业,仔细想想,
    已有多久没有来一场说走就走的旅行了!时光匆匆,岁
    月蹉跎,世界美丽风光都还没来得及到处逛逛、走走,
    转眼就白了头,何不趁现在,我带上你,你带上钱,咱
    们来场说走就走的旅行。一起去历史悠久的丽江古城走
    走,爬爬那雪山之巅,去浪漫之都巴黎,去南太平洋遗
    落的珍珠斐济岛,就像歌中所唱,享受惬意人生,浪漫
    爱情,哪怕是天涯,哪怕是海角,旅途中的美好回忆,
    将会伴我们一生!最重要的就是记得:
    我带上你你带上钱,世界那么大咱们到处去看看!
    我带上你你带上钱,重要的事情就是说爱我三遍!
    我带上你你带上钱,你一定要记得带着钱啊!

《我带上你 你带上钱》歌词:

词曲:王浩
    和声:镜喜
    原唱:曹艺馨
    录音:吴天世
    监制:镜喜/艺涛
    混音:91音乐团队
    编曲:镜僖文化传媒
    舞曲制作:DJ何鹏
    文案编写:艺涛
    封面设计:北京吉瑞文化传媒
    发行推广:北京吉瑞文化传媒
    联合发行推广:镜僖文化传媒

KTV制作/投放/推广:阿荣影音
    出品:湖南娄底心城装饰有限公司
    MV总制片人:彭宗辉
    MV总策划:艺涛
    MV总导演:雷启飞
    MV剪辑:安辰
    MV化妆:蔓妮/唐彦
    MV舞蹈:广州民族艺术团
    MV摄影:重庆七仙女文化传播有限公司
    MV出品:湖南娄底心城装饰有限公司
    MV特别鸣谢:
    广州从化珠光流溪御景
    广州从化凯旋宫大酒店
    广州从化河景大酒店
    广州从化广百商场

你的眼神像放电 在把我催眠
    如果你想说爱我 就大声一点
    这样的心情正好 适合来表白  
    让我看到你的魅力 和你的优点

我的世界很寂寞 在等你出现
    虽然你没骑白马 看着还顺眼
    只要你真心能够 经得起考验
    那还犹豫什么呢 快来我身边

我带上你 你带上钱
    世界那么大我们 到处去看看
    牵着我的手 亲吻我的脸
    我要给你所有的  温柔和缠绵

我带上你 你带上钱
    重要的事情就是 说爱我三遍
    浪漫的夜色 一起许个愿
    趁着现在美美哒 晒个朋友圈
    【独家发布原版干声】曹艺馨《我带上你你带上钱》干声+和声
    http://www.ccsdj.com/forum.php?m ... 88071&fromuid=2
    (出处: 串串烧音乐论坛)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 踩

回帖奖励 +2

回帖奖励 +2

谢谢分享

回帖奖励 +2

谢谢分享

难过

回帖奖励 +2

回帖奖励 +2

谢谢分享

回帖奖励 +2

好的好的