串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【串串烧重磅推荐】曹艺馨-忍着痛泪不掉(DJcandy MiX) WAV无损+铃声+MV

开心

欢迎光临串串烧音乐论坛,请记住我们的永久域名http://www.ccsdj.com/,串串烧音乐论坛致力于打造中国最具有影响力的DJ舞曲音乐论坛.论坛以音乐为主题,以歌会友。提供高品质mp3、dj、无损音乐试听下载.欢迎大家注册登陆,常来聚聚!感谢支持!

曹艺馨新歌《忍着痛泪不掉》真实故事伤碎你心

3月20日,由内地女歌手曹艺馨作词的最新歌曲《忍着痛泪不掉》全网上线,剧情版MV同时上线!
    歌曲中表达了爱上一个不该爱的人的那种无奈和心酸,这首作品,扣人心悬,让你心痛想流泪!

《忍着痛泪不掉》,是曹艺馨与金牌音乐人镜喜(曾筹得善款累计过百万,帮助了许许多多的失学儿童,为社会做出了极大贡献)联合艺涛(风靡全国?夜色?原唱者之一)、吴天世、镜僖文化传媒、91音乐团队、北京吉瑞文化传媒根据一段真实感人故事而倾力打造的催泪情歌!那沧桑的嗓音,MV片头的独白,无奈中带着一份伤情和纠结,泪水滑落!

这首歌,让人深陷在爱的漩涡里,辗转反侧,唱出对情的无奈,唱出对爱的执着!爱上不该爱的人,以为只要真心付出就可以打动对方,可是,爱情到底是什么,最后,真的不懂了!明知这份爱不可能,却飞蛾扑火般义无反顾,最后把自己伤得遍体鳞伤!

从2018年1月份发行的新歌《我带上你你带上钱》到2月份发行的《梦回故乡》,都深受广大歌迷的喜欢和好评!值得一提的是,最新单曲《忍着痛泪不掉》,一改曲风,曹艺馨用她独特嗓音、沧桑与无奈,将爱上一个不该爱的人的那份纠结和疼痛渲染得淋漓尽致,将一段凄美爱情故事,以音乐的方式展现给广大的歌迷朋友,听得人心痛不已,泪如雨落,完全打造了一个全新风格的曹艺馨!

曹艺馨已经形成了属于自己独特的演唱风格,期待曹艺馨更多更好的作品!

《忍着痛 泪不掉》

作曲:镜喜
    作词:曹艺馨
    原唱:曹艺馨
    录音:吴天世
    监制:镜喜/艺涛
    文案/封面:曹艺馨
    编曲:镜僖文化传媒
    和声/混音:91音乐团队
    出品:湖南娄底心城装饰有限公司
    发行推广:北京吉瑞文化传媒
    联合发行推广:镜僖文化传媒

MV编剧:雷启飞 曹艺馨
    总制片人:彭宗辉
    总导演:雷启飞
    总策划:艺涛
    总监制:张鹏达
    出品人:彭宗辉 曹艺馨
    领衔主演:曹艺馨 雷启飞 柳智玉
    灯光/轨道:何建文 马浚伟
    化妆:唐彦
    摄影/录音/剪辑/字幕:安辰
    摄制单位:
    重庆七仙女文化传播有限公司
    独家赞助单位:
    湖南娄底心城装饰有限公司
    特别鸣谢单位:
    湖南娄底心城装饰有限公司  
    清远佛冈鹤鸣洲樱花温泉度假村

自从对你动心的那天起
    就注定会有太多的迷离
    明明知道我不在你心里
    我却一直把你放在我梦里

我爱你像你不爱我般的坚定
    你的笑在别人眼中燃烧
    我却要不到一个假意的拥抱
    爱已葬送在烽火的玩笑

忍着痛 泪不掉
    如果我从没遇见你
    至少我可以快乐的微笑

忍着痛 泪不掉
    如果我从没爱上你
    就不会满身伤痕想逃跑

【串串烧新歌速递】曹艺馨《忍着痛泪不掉》WAV无损+伴奏+铃声+MV
    http://www.ccsdj.com/forum.php?m ... 65324&fromuid=2
    (出处: 串串烧音乐论坛)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

回帖奖励 +2

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

回帖奖励 +2

感谢楼主分享

回帖奖励 +2

谢谢分享

开心

真好听