串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2017新人新碟 安那《我叫安那》+曾沛慈《我愛你》2CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:我叫安那 CD1
歌手名称:安那
制作发行:JSJ杰思国际娱乐
发行日期:2017年09月22日
专辑语言:国语
专辑介绍:
我叫安那
2017 最强怪物新人EP
aMEI、陈镇川 联手监制
米奇林、何宇胜、剃刀蒋、梁思桦、婓立普、吕士轩、
J.Sheon、陈思函、JunMan、陈学圣、梁思桦、大恬
华语音乐新势力制作、创作外挂全开 无双阵容联手打造
最强怪物新人「安那ANNA」用舞步来跟你互相伤害相爱!
专辑曲目:
01.踮脚尖
02.蛤?
03.我无法懂得
04.你为什么不敢
05.你妹安那
06.Party Crasher

专辑名称:我愛你 以上 音樂分享會 CD2
专辑歌手:曾沛慈
专辑简介:
《我爱你 以上》台湾女歌手曾沛慈第二张个人专辑,于2017年6月1日开始预购,2017年7月2日正式发行。此专辑取名为《我爱你 以上》,这是曾沛慈发自内心想对大家说的一句话,“以上”则是一种态度,一种属于曾沛慈的执著,无论如何都要放手去爱的决心。
专辑列表         
1 我才没有那样呢 - (电视剧《聂小倩》插曲)
2 我的泪 - (电视剧《在一起,就好》片尾曲)MV
3 偏爱MV
4 不认输的等
5 又不是非要你的爱
6 我不是你该爱的那个人 - (电视剧《终极一班4》片尾曲)MV
7 说过 - (电视剧《在一起,就好》电视剧插曲)
8 粉笔和涂鸦 - (电视剧《长不大的爸爸》插曲)
9 你离开他了吗
10 和自己相遇
11 坦然 - (电视剧《星座爱情魔羯女》插曲)
12 不再怕寂寞 - (电视剧《幸福不二家》片头曲)
13 我爱你

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    昨天 01:05

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享