串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2017时尚发烧对唱最畅销热曲《远走高飞·情歌嘴对嘴》3CD [WAV/MP3/分轨]

唱片名称:远走高飞·情歌嘴对嘴 3CD
唱片艺人:群星
唱片公司:深圳音像公司
发行时间:2017年10月
资源格式:WAV/MP3

唱片简介:
声色俱佳时尚发烧对唱,
音效极致HIFI的热盘,华语流行乐坛各大音乐排行榜最畅销热曲

唱片曲目
CD1
01.远走高飞  金志文vs徐佳莹
02.缘定今生  马智宇vs云朵
03.凉凉  杨宗纬vs张碧晨
04.幸福情歌  乌兰图雅vs乔军
05.你是我的幸福  高安vs邓滢滢
06.让全世界知道我爱你  贺敬轩vs六哲
07.命中注定遇见你  陈雅森vs苏勒亚其其格
08.美丽的遇见  安东阳vs门丽
09.演员  孙露vs杨波
10.一吻成诗  陈瑞vs张津涤
11.最美的时光  舒清vs冷漠
12.如果我爱你  周冬雨vs张一山
13.生死相随  崔子格vs杨培安
14.红颜知己  龙梅子vs苗伟
15.花桥流水  纳兰珠儿vs高安

CD2
01.小幸运  薛之谦vs欧阳娜娜
02.幸福就是你也爱着我  桂莹莹vs祁隆
03.只是没有如果  张靓颖vs王铮亮
04.你不来我不老  高安vs西单女孩
05.梦缠绵  庄心妍vs冷漠
06.我爱你胜过你爱我  冷漠vs杨小曼
07.又在梦里见到你  祁隆vs任妙音
08.红尘有缘  安东阳vs慕容晓晓
09.永远放你在心底  晨熙vs司徒兰芳
10.我在红尘中遇见你  冷漠vs张冬玲
11.甘心情愿爱着你  安东阳vs张怡诺
12.今生无缘来生再聚  曹越vs门丽
13.遇上你是咱俩的缘  李嘉石vs乌兰托娅

CD3
01.红尘情歌  高安vs黑鸭子
02.我让风儿告诉你  常来vs韩旭
03.等你等了那么久  祁隆vs乐凡
04.缘分来了就是你  门丽vs曹越
05.一生无悔  高安vs杭娇
06.爱你一生  祁隆vs乐凡
07.天赐良缘  小山vs陈美惠
08.幸福恋人  郑源vs沈丹丹
09.你是我今生的依靠  冷漠vs张冬玲
10.亲爱的你在哪里  龙飞vs门丽
11.哥哥妹妹  胡小宝vs门丽
12.你在我心中永远是最美  江智民vs周虹
13.今生陪你一起走  冷漠vs惠子

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

下来先听一下。

谢谢老师分享

好东东!不错哟!下载

感谢分享

谢谢分享

收藏了  谢谢

谢谢老师分享