串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【新歌速递】林宝《我是一条鱼》[320K/MP3/BD]

擦汗

专辑名:我是一条鱼
    歌手:林宝
    唱片公司:星外星唱片
    发行时间:2018-02-15

简介:我是一条鱼:只想默默陪伴你 《我是一条鱼》左锋作词、虎卫东作曲,由著名歌手——“东方歌后”林宝演唱,是一首散发着淡淡哀伤的醉人的情歌,用简洁的歌词、清新的曲风、散发着花香的声音,讲述了“一条鱼”前世今生凄美而执着的爱情故事。 歌词由“鱼和水的故事”巧妙地演绎而来。那一世,我是一条小小的鱼,游走在浩瀚的海洋里,沉溺在自我的天地里。你看不到我的泪,只因为我的泪在冰冷的海水里;你听不到我的哭泣,只是啊,我的哭泣在奔涌的波涛里。无法与你相恋相依,惟有长长的相思将我缠绕。这一世,我“穿梭在浮华的尘世里,只想一心一意呵护你。”这是"我"的爱情宣言,至此,已让人泪湿眼眶。爱而不得,这是怎样的一种痛,低到尘埃里的爱情,也不过如此:“我的爱在默默的陪伴里,我的记忆在最后的七秒里。”你是我心底最柔软的疼,明明七秒之后便会有新的记忆,因为你,我甘愿定格生命中最后的七秒钟。若不能在一起,便默默地守望着你一生安好,如此即可。 没有华丽的辞藻,也没有华而不实的唱腔,只是用旋律记录贯穿前世和今生情缘、用音符书写情感与怀念的片段、用歌声再现那深入骨髓的相思与爱恋,记取千古爱情的美丽画面。当优美的韵律在耳边蔓延开来时,一颗心也随之轻轻荡漾;一粒粒音符宛若遥远的花香在微醺的风里跳着轻盈的舞步,一起一伏,由远及近……作曲虎卫东以其优雅温和的气质、特有的浪漫情怀,使听者轻易地被这旋律所感染。 编曲风格是一贯的清新唯美,他借鉴了一些古典、流行的音乐风格,赋予了这首歌曲强烈的画面感。钢琴的清丽给歌曲带来明快的色彩,令人感觉哀而不伤,浓而不烈,甜而不腻,一切都是淡淡的,恰到好处;长笛的低回,仿佛在诉说心中哀怨与相思,它始终与钢琴相依相伴,交织着一幅幅缠绵的画面,令人沉迷,让人陶醉。 林宝的声音仿佛带着某种特别的魔力轻轻抚摸着听者的耳膜,给伤痛的心带来温暖的慰藉。如泣如诉的情愫,无法相依的爱恋,不能牵手的遗憾和无奈,所有的一切被林宝演绎的淋漓尽致,歌者以她感人的声音以及对歌曲独特的理解,给我们带来一曲美好的盛宴,让我们在林宝弥漫着芬芳的歌声里,随之一起感动,一起落泪,一起祈愿:惟愿爱永恒。 歌曲中流淌着深深的怀念和依恋,泛黄的画面,斑驳的记忆和娓娓的叙述,怀旧与怀恋的情愫涟漪般随着林宝魔幻的声线,悄悄溢出心的堤岸,给听者带来独一无二的感动。

欢迎光临串串烧音乐论坛,请记住我们的永久域名http://www.ccsdj.com/,串串烧音乐论坛致力于打造中国最具有影响力的DJ舞曲音乐论坛.论坛以音乐为主题,以歌会友。提供高品质mp3、dj、无损音乐试听下载.欢迎大家注册登陆,常来聚聚!感谢支持!

我是一条鱼 - 林宝

词:左锋
    曲:虎卫东
    编曲:虎卫东
    钢琴:王立斌
    长笛:王红军
    木吉他:寒秋
    录音:栾鹏祥
    制作人:芮文斌
    出品:上海星外星

我是一条小小的鱼
    穿着银色的外衣
    游走在浩瀚的海洋里
    埋醉在自己的天地里
    我是一条小小的鱼
    披着光鲜的外衣
    穿梭在浮华的尘世里
    只想一心一意呵护你
    不要说我没有眼泪
    我的眼泪在冰冷的海水里
    不要说我不会哭泣
    我的哭泣在奔涌的波涛里
    我是一条小小的鱼
    披着光鲜的外衣
    穿梭在浮华的尘世里
    只想一心一意呵护你
    不要说我没有眼泪
    我的眼泪在冰冷的海水里
    不要说我不会哭泣
    我的哭泣在奔涌的波涛里
    不要说我不懂感情
    我的感情在默默的陪伴里
    不要说我没有记忆
    我的记忆在最后的七秒里
    我是一条小小的鱼
    穿着银色的外衣
    游走在浩瀚的海洋里
    埋醉在自己的天地里

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    难过

谢谢分享

谢谢分享

xiexiefenxiang

开心
    昨天 01:05

[LV.Master]伴坛终老

谢谢分享

无聊

谢谢分享

感谢分享