串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求歌原名叫《你不爱我》背景音乐是wolf(狼)--bressanon布列瑟农 马修连恩

歌曲原名叫《你不爱我》背景音乐是wolf(狼)--bressanon布列瑟农 马修连恩 那位好人有这首歌,或知道哪里可以下载,请告诉我,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心

欢迎光临串串烧音乐论坛,请记住我们的永久域名http://www.ccsdj.com/,串串烧音乐论坛致力于打造中国最具有影响力的DJ舞曲音乐论坛.论坛以音乐为主题,以歌会友。提供高品质mp3、dj、无损音乐试听下载.欢迎大家注册登陆,常来聚聚!感谢支持!

这是一首以背景音乐是wolf(狼)--bressanon(《布列瑟农》马修连恩演唱)的女声独白音乐,特帖上来分享。
    独白词是《你不爱我》这首歌曲的歌词。独白在背景音乐的衬托下更觉凄婉动人。
    独白词:
    你还记得吗?我们认识的那个夜晚,
    你已经忘了吧~
    就在你转身离开的一瞬间。
    我已经红润的双眼~
    你说过是风把我带到你身边,
    也是风把你吹的越来越远。。。。
    只有我一个人站在孤单的地平线,
    或许爱情的本身很简单,
    只是我们一直站在爱情的迷雾里面,
    根本就就无法去发觉它的简单。
    我知道你不爱我,
    因为你从来就没有真正的看过我。
    你一直在用善意的谎言欺骗着我,
    我一直都在安慰我自己,
    也许你还没有发现我的好,
    也许许多事情你还忘不掉,
    也许我注定要接受爱情的煎熬
    也许。。。也许。。。。。。
    画面永远停留在我们分开的那个夜晚,
    我站在路边,
    肯着你远去的背影,
    我多么希望你能回头看我一眼,
    即使没有任何语言,
    就一眼。。。。
    我在无数次的祈求上天,
    可是你却没有给我一丝的空间,
    你叫我如何去相信你爱的誓言,
    你叫我如何去面对没有未来的明天,
    你叫我如何去诉说心中的语言,
    你叫我如何去守侯爱情的家园,
    。。。。。。。。。。。。
    是啊~你走了!
    只留下我一个站在风里的人。
    是啊~我是从风中来的,
    还要随风而去,
    我彻底的明白了
    你不爱我!!! 、

背景音乐歌词:

here i stand in bressanone
    我站在布列瑟侬
    with the stars up in the sky
    密布着星光的苍穹下
    are they shining over brenner
    依稀的光照亮着布莱勒
    and upon the other side
    从天的那一边
    you would be a sweet surrender
    你送出甜蜜的笑 (驻足凝望)
    i must go the other way
    谁将被迫离去
    and my train will carry me onward
    离别的列车将带他远去
    though my heart would surely stay
    只有跳跃的心不愿离去
    wo my heart would surely stay
    呜 跳跃的心不愿离去
    now the clouds are flying by me
    我多想飞起
    and the moon is on the rise
    (融入)升起的月亮
    i have left stars behind me
    让群星环绕着我
    they were disamondsin your skies
    它们将魂绕在你的星空里
    you would be a sweet surrender
    你将送出甜蜜的笑 (驻足凝望)
    i must go the other way
    谁将被迫离去
    and my train will carry me onward
    离别的列车将带他远去
    though my heart would surely stay
    只有跳跃的心不愿离去
    wo my heart would surely stay
    呜 只有跳跃的心不愿离去

更新地址上传者:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度网盘

评分

追星揽月 + 10 + 10 + 1 助人为乐,精神可贵!

开心

下载地址

文件名称:BressanoneDUBAI.mp3
    文件大小:5.22MB
    上传时间:2010/08/22
    上传者:九连墩

哪里有歌?咋没看到呢?

予人予乐,精神可贵!谢谢九哥提供啦!

不错啊呵呵

谢谢哈~~

顶!!

予人予乐,精神可贵

很不错喜欢!

很不错喜欢!