串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汪峰 - 勇敢的心 【WAV/RAR/百度网盘】 无损名曲 首首动听

专辑名称:勇敢的心
专辑艺人:汪峰
版权提供:北京大国文化传播有限公司
出版:广州音像出版社
发行:广州星芸影音有限公司
ISRC:CN-F28-07-338-00/A.J6
发行时间:2007年
资源类型:WAV/CUE/LOG

专辑介绍

汪峰牵手大国文化 勇者加盟首发《勇敢的心》
  我们最需要的是什么样的声音?
  我们最需要的是怎样的一颗心?
  在这个浮华而疯狂的时代
  我们需要正是一颗勇敢的心!
  这一颗心道出了这个时代的症结
  这一颗心唱出了这个时代的悲欢
  坚守良知 需要一颗勇敢的心
  坚守真诚 需要一颗勇敢的心
  坚守质朴 需要一颗勇敢的心
  坚守本色 需要一颗勇敢的心
  ——2007年,给我一首歌的时间
  ——2007年,给你一个本色汪峰
  汪峰是个本色的人,欣赏他的人正是因为欣赏他的本色,本色与妥协是否有冲突?
  ——他只是忠于自己,坚定心绪,做该做的事情,做爱做的事情!
  ——他只是不想妥协,过分妥协,就会迷失了本色。
  汪峰说,自己只是生活在中国的一名普通青年,他只是把他看到的、听到的、感受到的、理解的、迷惑的……唱成歌,用音乐证明自己的存在,以音乐作为桥梁,让聆听者了解自己、明白自己……
  “现在的世界是一个很奇怪的世界,我选择揭开谜底,音乐可以是一把钥匙,但这把只是适合我用的钥匙,我希望你也能够从中找到适合你用的钥匙……”——汪峰
  勇敢的心
  ——揭开谜底 做自己
  12年前 汪峰犹如初生牛犊在摇滚圈里暂露头角、惹人瞩目。
  12年里 汪峰脚步未停 一路向前
  12年后 汪峰将会呈现怎么的音乐 表达怎么的自己?
  毋庸猜疑、毋庸好奇
  一个轮回过后,谜底已经揭开
  自从《怒放的生命》和《飞得更高》,汪峰的摇滚音乐已经成为市场与艺术最令人羡慕的坐标,有业内人士指出市场刺激艺术也鼓励艺术,汪峰的音乐得到双赢的局面令人欣喜。正因为如此汪峰的新动向更加受人瞩目,人人翘首等待好戏来临,汪峰平静揭开谜底——回归摇滚音乐的本质。
  一个轮回以后,汪峰又重新回到最初的起点,但是现在的他尖锐中却带著更多的关怀,就像手持利刃、思想深刻的武士,只有警醒、并无仇恨。汪峰说:“现在的世界是一个很奇怪的世界,我选择揭开谜底,音乐可以是一把钥匙,但这把只是适合我用的钥匙,我希望你也能够从中找到适合你用的钥匙……”在《勇敢的心》的专辑里,汪峰交出12首作品,这一系列的音乐就像是汪峰紧拽手中的一串串钥匙,如今他平摊双掌奉上,听者各取其需。
  2007年,汪峰以一颗勇敢的心选择回归!

专辑曲目

01. 哭泣的拳头   [0:02:26.63]
02. 勇敢的心   [0:05:01.66]
03. 眩晕   [0:03:23.33]
04. 觉醒   [0:05:28.38]
05. 无名之辈   [0:03:40.08]
06. 挥挥手   [0:05:17.26]
07. 我的路   [0:04:21.18]
08. 边走边唱   [0:03:55.36]
09. 空的发狂   [0:03:34.61]
10. 我如此爱你   [0:04:14.69]
11. 北京北京   [0:05:57.48]

下载链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1kUjarGV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

谢谢分享

楼主辛苦了

谢谢分享

谢谢分享,楼主辛苦了!

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享!

谢谢楼主·

没有试听吗???