串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧美时尚最具代表性的作品《欧美柔情男声 3CD》[WAV/百度云]

欧美时尚最具代表性的作品

欧美柔情男声 3CD》

专辑名称:欧美柔情男声 3CD
专辑艺人:群星
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-11-893-00/A.J6
发行时间:2015年7月
资源类型:wav
资源提供:来了就好

专辑介绍

欧美时尚最具代表性的作品,纯净的音域里流动着让人感动的气息,

又如那美丽的爱情......

专辑曲目

CD1
01 No Tears 不再流泪(詹姆士.布朗特)
02 Love You Lately 爱你如昔(丹尼尔.波特)
03 My Love 我的爱(西城男孩)
04 As Long As You Love Me 只要你爱我(后街男孩)
05 Baby 宝贝(贾斯丁.比伯)
06 Love The Way You Lie 爱你说谎的方式(艾米纳姆)
07 Talking To The Moon 向月亮倾诉(布鲁诺.马尔斯)
08 His Mistakes 他的错(亚瑟小子)
09 Don't Matter 不要紧(阿肯)
10 Best In Me 最好的我(蓝色组合)
11 Only Love 唯有爱(真情马克)
12 Bressanone 布列瑟农(马修连恩)
13 Felling Good(麦可.布雷)
14 Honesty 诚实(比利.乔)
15 I Believe I Can Fly 我相信我能飞(阿.凯利)
16 Bye Bye Bye 拜拜拜(超级男孩)

CD2
01 Ta Main 牵你的手(格雷)
02 What Are Words 承诺必达(克里斯.梅迪纳)
03 Driving In Your Car 开车旅行(艾斯本.林德)
04 One True Flame 真正火焰(达林.赞雅)
05 Am I Still The One 我还是你的最爱吗(丹尼尔.波特)
06 Ring My Bells 我的铃声(恩里克.伊格莱西亚斯)
07 Second Chance 第二次机会(迪巴吉)
08 Winter In My Heart 冬天在我心里(就绪组合)
09 Take Me To Your Heart 带我到你心里(迈克尔学摇滚)
10 Let It Be 顺其自然(查理.格林)
11 You're Not Alone 你不会独行(肖恩.沃德)
12 Without You (哈利.尼尔森)
13 Look After You 照顾你(冲突乐团)
14 Everything But The Girl 为了那个女孩(达林.赞雅)
15 I Don't Like To Sleep Alone 我不想一个人睡(保罗.安卡)
16 Sorry Seems To Be The Hardest Word 难以开口说抱歉(蓝色组合)

CD3
01 Moves Like Jagger 动作像贾格尔(魔力红)
02 Whatata Want From Me 你到底想怎样(亚当.兰伯特)
03 Apologize 抱歉(共和时代)
04 The Loneliness 孤单寂寞(娃娃脸)
05 Good Time 最佳时刻(猫头鹰之城)
06 Glad You Came 很高兴你来(The Wanted乐队)
07 Nothing On You 你不知道的事(布鲁诺.马尔斯)
08 Don't Turn Off The Lights 不要关灯(安立奎)
09 No Matter What 无论如何(男孩地带)
10 One Love 唯一爱(蓝色组合)
11 So Sick 厌倦(尼欧)
12 My Humps 我的双峰(黑眼豆豆)
13 You're Beautiful 你如此美丽(詹姆士.布朗特)
14 When You Say Nothing At All(罗南.基汀)
15 It's My Life 这是我的生命(邦乔维)
16 In The End 终结(林肯公园)

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,

不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 踩1

沙发

谢谢分享

谢谢分享

谢谢谢谢详详细细嘻嘻嘻

谢谢老板分享···

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

不错的欧美专辑,下载收藏