串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

庄心妍《给你机会诚实》【原版wav无损+伴奏+百度网盘】

《给你机会诚实》单曲文案
爱情的临界点,我给你机会诚实,你怎么还在犹豫。
极具画面感的感情戏码里,这一幕没有人陌生。

庄心妍全新单曲,描摹情感故事里你所熟悉的矛盾心情。
当借口丛生,新鲜感消磨殆尽,谎言与疲倦阴云笼罩。
我们,何以为继;这段感情,又该何去何从。

【立足女性感情观 刻画细腻过程与结局】
失眠,谎言,彼此欲言又止或者相顾无言,再也没有响起的电话铃声,亦或那个人敷衍的表现。
这一次,庄心妍用心讲述着这样的故事,即便感情走到尽头、覆水难收,你都愿意给他诚实面对的机会。
这故事里有你的妥协、自我矛盾与暗自期待更有最终的洒脱放手。这个时代的女性仍旧重情,却又能在感情濒临崩溃时勇敢做出抉择。
这是庄心妍对你的故事的演绎,也是庄心妍对暂时迷失的你的劝说。
坏的爱情,分手终归在所难免,你给过他回头的机会,最后各自分散,结局坦然。

给你机会诚实

演唱:庄心妍
词曲:李亮超
编曲:蔡晓恩
混音:蔡晓恩
监制:赖剑亮
出品:致力音乐

这一天 我等你的来电可是你 却迟迟没有出现

我不想看见你那些借口表演言语搁浅在你我的嘴边

很明显 感觉不再新鲜我用力 推迟着我们的终点

已经多少失眠用了多少药片如今年复一年你依旧敷衍

我给你机会诚实你怎么还在那犹豫

你是否心虚对不起我多此一举

你能否开口说句告诉我是我多余我知道规矩我这就滚出去

很明显 感觉不再新鲜我用力 推迟着我们的终点

已经多少失眠用了多少药片如今年复一年你依旧敷衍

我给你机会诚实你怎么还在那犹豫

你是否心虚对不起我多此一举

你能否开口说句告诉我是我多余

我知道规矩我这就滚出去

从前那些关于我只想从我的脑海里面删去重新改写结局

这一天 我等你的来电可是你 却迟迟没有出现

我不想看见你那些借口表演

言语搁浅在你我的嘴边分手在所难免

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 踩

推荐
支持啊··不错
回复 支持 1 反对 0

推荐
可以下来个感受
回复 支持 1 反对 0

多谢分享

这是庄心妍对你的故事的演绎,也是庄心妍对暂时迷失的你的劝说。
坏的爱情,分手终归在所难免,你给过他回头的机会,最后各自分散,结局坦然。

现在歌名都被取完了

给你机会诚实

谢谢楼主

好听谢谢谢谢

305933232 该用户已被删除