串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

吕方 -《爱一回伤一回》320K/MP3

开心

专辑中文名: 爱一回伤一回
    歌手: 吕方
    资源格式: MP3
    发行时间: 1995年05月
    地区: 香港
    语言: 普通话

专辑介绍

吕方凭一曲《我是中国人》夺得第二屈新秀歌唱比赛冠军而晋身娱乐圈,以清彻通透的高音驰名乐坛。他早期在电视及歌唱事业都发展甚佳,首张大碟以唱国语歌为主,后转唱粤语歌,其中《你令我快乐过》、《听不到的说话》、《从未如此深爱过》、《只因我太痴》和《同是叔寞人》等歌曲都曾大行其道。

现在,听着吕方的精选,歌唱技巧还是不比张学友逊色,但红极一时的歌曲并不多。所以,他时运不济,一直在二线上沉浮。这样的结果不只是命运,也不是吕方缺乏观众缘,而是他缺少强烈的个人风格,不管歌声多么出色,平凡的相貌加上面目模糊的唱腔,没有理由要求人们牢牢记住。想在风起云涌的歌坛出人头地,需要的不仅仅是唱功--吕方就是最好的例子。

01 爱一回伤一回
    02 脆弱
    03 你改变我的世界
    04 把你放在手心
    05 不后悔
    06 朋友别哭
    07 情深如我
    08 爱已不在
    09 日光
    10 爱过就足够

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

串串烧音乐论坛 ——箭神

本版作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,

不可用于商业盈利用途,

否则一切后果自行承担,本论坛和制作者不承担任何责任!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心

吕方爱一回伤一回 曲:殷文琦词:郑淑妃 斟满的回忆 一杯接一杯 爱过痛过依旧浓烈 外表的坚强 若一旦崩溃 还有谁陪着我流泪 耳边的流言 谈论是是非非 身边的温柔 来来回回 尽管一路上 受雨打风吹 我却早已看清这世界 有人的感情 一遍又一遍 偏偏我要不醉不归 有人谈感情 求全身而退 偏偏我的支离破碎 耳边的流言 当作不知不觉 身边的温柔 昨是今非 我一厢情愿 扛所有的累 一切对错结果自己背 这一生 轰轰烈烈爱一回 看过真心真意的人 一辈子在回味 这一生 彻彻底底伤一回 只留下我独自陶醉 这一生 轰轰烈烈爱一回 曾经刻骨铭心的人 一辈子托付谁 这一生 彻彻底底伤一回 算惩罚我前世的罪 ( music ) 有人的感情 一遍又一遍 偏偏我要不醉不归 有人谈感情 求全身而退 偏偏我的支离破碎 耳边的流言 当作不知不觉 身边的温柔 昨是今非 我一厢情愿 扛所有的累 一切对错结果自己背 这一生 轰轰烈烈爱一回 看过真心真意的人 一辈子在回味 这一生 彻彻底底伤一回 只留下我独自陶醉 这一生 轰轰烈烈爱一回 曾经刻骨铭心的人 一辈子托付谁 这一生 彻彻底底伤一回 算惩罚我前世的罪 这一生 轰轰烈烈爱一回 看过真心真意的人 一辈子在回味 这一生 彻彻底底伤一回 只留下我独自陶醉 这一生 轰轰烈烈爱一回 曾经刻骨铭心的人 一辈子托付谁

不错的一张,唱的也还可以,下了收藏!

喜欢吕方···

喜欢吕方···

谢谢楼主分享

好声音 谢谢分享

好全啊,谢谢,下来欣赏

,下了收藏!

经典专辑,感谢分享!