串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【无损单曲】致同道合《祝福你兄弟》[WAV/BD]

《祝福你兄弟》文案
    古时候的兄弟是《赵氏孤儿》士为知己者死,是《三国演义》刘备摔阿斗“为此子,险损我一员大将”,恩仇了然,漆身吞炭,是为兄弟。
    如今的兄弟虽无如此这般的考验,却依旧情深义重,豪气干云,好兄弟,纵使久不联系,亦常在心中。
    你有心事找他出来喝酒,他劝你少喝,最后却喝的比你还多。你捅了篓子第一个想要告诉他,他骂你白痴怪你给他找事,第二天你发现他已经帮你把大事小事全部搞定。你出了洋相,他第一个拍手叫好笑的最大声,却是在笑过之后唯一一个肯帮你的人。
    兄弟就是理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人,人生得如此知己足矣,且行且珍惜。
       2014重磅推出致同道合组合《祝福你兄弟》,大哲、萧全、郎军、海哲明联袂献唱!他们是致力音乐的四兄弟,他们在音乐的道路上相互扶持,肝胆相照,致力于打造中国最好的原创音乐!敬请关注

无损音质试听

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

祝福你兄弟
演唱:致同道合
词曲:萧全
编曲:萧全
录音混音:付威
和声:庄心妍 苏唯 致力群星
监制:赖剑亮
出品:致力音乐

萧:在我生命之中,有一些人来了又走,
    有些人从此留在了心中

大:生活改变了许多事,改变了每个人
    但请相信有一些情谊抹不去                           

郎:时间它就像是一把刀 刀刀催人老
    却也让我收获了朋友和兄弟

海:一路走来就算不容易 别轻易说放弃
    因为我们不是一个人独行

合:*所以人生就是如此 得失你别在意
   要记得 幸福由心不由境
   兄弟 人生就是如此,且行且珍惜
   每一步 都有好风景
  (music)

萧 郎:岁月就像悠长的河流 难免浮浮沉沉
   辉煌时享受成就 失落时享受人生
大 海:这世间人情冷暖 说不清也道不明
   无愧于心 我自有我的天地

重复*

所以人生就是如此 得失你别在意
   大声唱痛快的歌,活一辈子须尽兴
   兄弟人生就是如此,且行且珍惜
   每一步都有好风景

祝福你 我的好兄弟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 踩1

唱痛快的歌,一辈子须尽兴!谢谢分享!

很好听,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢兄弟提供歌曲

无损收藏了!谢谢分享

无聊

谢谢分享无损 收藏了。

fc支持。。。。。。。。

祝福你 我的好兄弟