串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《蓝调情歌(SRS)》13首洗濯心灵的蓝调情歌 SRS环绕旋律天碟[WAV+CUE]

开心
    5 天前

中文名称:蓝调情歌(SRS)
    英文名称:BLUES LOVE SONGS
    专辑歌手:群星
    发行时间:2011.11
    专辑发行:树良品文化传播有限公司
    专辑ISRC:CN-F05-10-606-00/A.J6
    专辑出版:武汉音像出版社
    资源格式:WAV+CUE
    专辑简介:
    美国SRS、中国AMS、香港WIZOR联合打造! 首创国际SRS+WIZOR全方位360°环绕HI-FI AUTO SOUND专业天碟! 打破Auto Sound传统听觉概念,打破传统Auto Misic制作之手法。
    SRS(●)音乐 (Sound Retrieval System)由SRS研究所开发、最具代表性3D立体声技术。
    一系列基于心理声学原理音频处理专利技术统称。 最初SRS三维音频技术由阿诺德·克雷曼(Arnold Klayman)20世纪80年代早期发明。 它根据“头相关传输函数”(HRTF)来拓宽“皇帝位”(即最佳听音区), 打造出更加宽广声场并音频混响中非常精准地定位不同乐器, 最终仅仅通过两个扬声器来营造身临其境三维音场。
    这种技术即为SRS,也称为SRS 3D。 其后十几年里,SRS实验室不断开发出标志性新技术,
    如SRS TruBass、SRS WOW、SRS TruSurround XT和SRS TruVolume等, 被广泛应用到平板电视,媒体播放器、个人电脑和移动电话等领域。 到目前为止SRS实验室全球已拥有超过150项专利, 并被公认为人类听觉原理研究和应用领域权威先驱。
    超值蓝调情感选辑,十三首灵魂颤傈洗濯心灵蓝调情歌。 深情浓郁的唱腔,最唯美最致命的音乐诱惑, 带来一点儿的颓废,还有一点点的寂寞诱惑, 让每个人对爱情对音乐灵魂有更多的体会与感动!
    专辑曲目
    01.And I Love You 我是如此爱你
    02.Find Me An Angel 我找一个天使
    03.Love T.K.O 爱 T.K.O
    04.Insatiable 爱你爱不够
    05.Living TO Love You 为你而活
    06.Careless Whisper 无心快语
    07.Un-Break my heart 别让我心碎
    08.Bottles And Cans 瓶瓶罐罐
    09.Just One Last Dance 最后一支舞
    10.If I Didnt Know Better 假如我不知道更好
    11.Sorry Seems To Be The Hardest Word 难以开口说抱歉
    12.Pink Panties 粉红色的内裤
    13.Creepin"up Ou You 情不自禁爱上你

下载地址
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仅供个人试听,请于下载后24小时之内删除,任何人不得用于商业用途,如果喜欢请购买正版

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持11 踩6

推荐
    感谢感谢楼主辛苦了。
    回复 支持 11 反对 2

推荐
    感谢楼主分享,谢谢11111111111
    回复 支持 3 反对 0

推荐

感谢感谢楼主辛苦了。
    回复 支持 1 反对 1

推荐
    喜欢蓝调 静静品味
       支持
    回复 支持 0 反对 1

推荐
    感谢楼主辛苦了
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    感谢感谢楼主辛苦了。

推荐
    感谢楼主分享

感谢感谢楼主辛苦了。

听起来不错 下来听听
    谢谢楼主

龙刺天 该用户已被删除

这个必须支持,谢谢分享好音乐!

谢谢了啊啊

感谢感谢楼主

低频很给力。。。楼主我收下啦.。。哈哈