串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

德国版24K金天籁女声 老虎鱼极品音效《震撼360度·白金天后HD》CD1[UP-dts/wav分/MU]

专辑名称: 震撼360度·白金天后CD1

歌唱艺人: 群星/VA

发行: 广州老虎鱼文化传播有限公司

出版: 辽宁广播电视音像出版社

唱片编号: CN-D14-09-331-00/A.J6

发行日期: 2009

资源类型:wav

DTS制作:laojiang007

专辑格式:DTS-CD-5.1声道

专辑简介:

国际音响协会多声道音乐录音典范,完美无瑕的音色,一场充满诱惑的天籁女声盛宴!

德国版24K金碟,HD强势高清解码还原多维真声,带来超乎想象的震撼级高临场感

专辑曲目

cd1

01 最后一次

02 高原蓝

03 东方女孩

04 姑娘我爱你

05 火苗

06 心在跳情在烧

07 有一种爱

08 放手去爱

09 不要在我寂寞的时候说爱我

10 爱走了心碎了

11 不爱我就放了我

12 爱不在就放手

13 下辈子不做女人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

资源源自互联网 请下载后24小时内删除 支持正版 感谢你光临串串烧音乐论坛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

下载方法: MU盘的优点是比较稳定,且可以直接使用“迅雷下载”,下载速度快!缺点是限制IP下载次数。 如果遇到点击下载链接,进入MU网盘下载页面时,显示空白页面的情况,就请修改IE浏览编码:请在页面空白处点右键,会出现许多选项列表,在列表中选择编码选项中的其他,再在其他选项中选择Unicode(UTF-8)项,把自动选择的勾去掉,马上就能打开该网页。 打开MU网页后,在网页的右上角会出现要你在右边空格中填入验证码的图符,当你填入验证码后点击下载文件,会出现高级下载和普通下载按钮,你可以在普通下载按钮处用鼠标右键选择迅雷下载,过一会儿便可出现下载保存提示。

楼主奉献了很多经典啊,感谢一下
BAO2YE 该用户已被删除

喜欢,谢谢楼主分享。
谢正 该用户已被删除

回复 1# 秋水无痕 的帖子

好歌!谢谢!

好歌,支持啊

很好谢谢楼主啊

xiazaikankan