串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【串串烧独家发布】小山-大声说我爱你(DJcandy MiX).320kbps+Wav无损+真人MV

开心

【串串烧】小山 - 大声说我爱你(DJcandy MiX).320k/mp3+Wav无损

发行公司:一线娱乐文化
    所属专辑:大声说我爱你
    演唱艺人:小山
    发行时间:2013年10月16

--------------------------
    专辑曲目:

01.大声说我爱你
     02.大声说我爱你(Dj版)

--------------------------

歌曲简介:

在2013崭露头角的当红伤感情歌小生脱胎换骨,新作《大声说我爱你》表达了他对爱情的美好向往。
        那些曾经《错过的缘分》。那些曾经伤过的《心痛2011》《心痛2013》都已成过去。“爱”就应该大声说出来!小山真切的希望他的音乐可以抚慰那些因爱受伤的心灵。同时小山一定会用心做好音乐,不让喜欢自己的歌迷失望。

--------------------------------------------

【大声说我爱你】

演唱:小山
    词曲:小山
    和声:小山
    编曲:牛渡

问我爱不爱你
    能不能在一起
    其实心早都已交给你
    这样的夜里
    我已忍不下去
    所以请你不要逃避

如果这样下去
    这世界没有你
    让我怎么能够活下去
    漆黑的夜里
    不见丝丝光明
    心痛的停止呼吸

大声说我爱你
    要和你在一起
    我的世界不能没有你
    大声说我爱你
    要和你在一起
    和你撕守永远不分离
    不分离

下载地址

小山 - 大声说我爱你(DJcandy MiX).320k/mp3下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小山 - 大声说我爱你(DJcandy MiX).Wav无损下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下是华语单曲原版无损下载地址

http://www.ccshao.com/forum.php? ... 0120&extra=page%3D1

小山-大声说我爱你(dvd真人原版官方 MV)双轨音频
    http://www.ccshao.com/forum.php? ... &extra=#pid11349514

【慢四】大声说我爱你-小山【东旺制作】.mp3 320kbps
    http://www.ccshao.com/forum.php? ... 11&fromuid=14370769

精品舞曲尽在串串烧音乐论坛 支持正版 感谢你光临串串烧音乐论坛

评分

-羙妖╮ + 2 干嘛 老 顶小山的歌 ????
    fanxiongwei01 + 10 串串烧音乐论坛欢迎您
    wenan2010 + 20
    Dj阿和 + 30 + 30 很你错的music

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持34 踩8

来自 2#
    我爱你小山歌手支持
    回复 支持 18 反对 4

推荐
    好作品 啊 支持了啊
    回复 支持 2 反对 0

支持大师,感谢楼主

支持!!!大师级作品!!

谢谢分享                  

神曲又来咯!支持小山,支持Candy

支持小山,支持DJcandy.

支持candy的新作品

我爱你···好听听