串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

王蓉《好乐Day》原版WAV无损

开心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好乐Day

演唱:王蓉
    词曲:王蓉   

INTRO: Everybody, it’s holiday today. Are you ready?
        Everybody are you ready?PARTY PARTY,
        Everybody let’s go party, it’s holiday  holiday.
        Let’s go to party
    DAY DAY YI DAY YI DAY DAY (得得以得以得得)
    today 又是 Saturday (今天又是星期六)
    我们can go party on 网 卡拉 ok (我们可以开派对 上网 唱卡拉OK)
    Teacher teacher常常 say (老师们常常说)
    good  good  study, day  day  up(好好学习 天天向上)
    那些 no 是today的thing (那些都不是今天的事)
    Give me one 矿泉 water(给我一杯矿泉水)
    我不会no three no four (我不会不三不四)
    我有so clever 脑袋一个 (因为我有一个聪明的脑袋)
    一起play, 一起two (一起玩儿,一起二)
    我们两个who 跟 who (我们两个谁跟谁呀)
    给这世界一点colour see see (让我们给这个世界一点颜色看看)
    我好想day day都是 holiday (我好想天天都是假日)
    Where good where cool我们where stay (我们哪儿好哪儿凉快哪儿呆着)
    NO work  NO learn, Love谁谁(不用工作 不用学习 爱谁谁)
    Crazy  crazy  ok  ok (疯一下  疯一下 OK OK)
    我好想 day day都是 holiday (我好想天天都是假日)
    I’m good? I’m bad ?I’m sorry  (我好?我坏?那就对不起咯)
    NO 心NO 肺,let me free (没心没肺的 让我自由)
    Give Me  give me  DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(给我 给我 一个得得以得的假日吧)

DAY DAY YI DAY YI DAY DAY (得得以得以得得)
    today 又是 Saturday (今天又是星期六)
    我们can go party on 网 卡拉 ok (我们可以开派对 上网 唱卡拉OK)
    Teacher teacher常常 say (老师们常常说)
    good  good  study, day  day  up(好好学习 天天向上)
    那些 no 是today的thing (那些都不是今天的事)
    Give me one 矿泉 water(给我一杯矿泉水)
    我不会no three no four (我不会不三不四)
    我有so clever 脑袋一个 (因为我有一个聪明的脑袋)
    一起play, 一起two (一起玩儿,一起二)
    我们两个who 跟 who (我们两个谁跟谁呀)
    给这世界一点colour see see (让我们给这个世界一点颜色看看)
    我好想day day都是 holiday (我好想天天都是假日)
    Where good where cool我们where stay (我们哪儿好哪儿凉快哪儿呆着)
    NO work  NO learn, Love谁谁(不用工作 不用学习 爱谁谁)
    Crazy  crazy  ok  ok (疯一下  疯一下 OK OK)
    我好想 day day都是 holiday (我好想天天都是假日)
    I’m good? I’m bad ?I’m sorry  (我好?我坏?那就对不起咯)
    NO 心NO 肺,let me free (没心没肺的 让我自由)
    Give Me  give me  DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(给我 给我 一个得得以得的假日吧)
    DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(得得以得以得得)
    DAY DAY YI DAY YI DAY DAY party party(得得以得以得得)
    DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(得得以得以得得)
    Holiday!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 踩
    008009000 该用户已被删除
    推荐
    回复 支持 1 反对 0

多谢分享

Holiday_ 该用户已被删除

yj5006 该用户已被删除

谢谢分享

tempx01 该用户已被删除

sdlcshf 该用户已被删除

一只胖熊猫 该用户已被删除

p棒oo棒h 该用户已被删除