串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【串串烧首发推荐】庄心妍《以后的以后》(DJcandy MiX).mp3 320kbps +wav原版无损

开心

庄心妍单曲文案《以后的以后》

她是一个会唱歌、懂音乐的人,
    她是一个大家都喜爱的歌手,
    她是一个机灵、可爱的主播…

续《心有所爱》后,让我们聆听《以后的以后》!
    庄心妍2013年最新单曲《以后的以后》

庄心妍用声音挣脱的枷锁。
    呈现出正面与背面截然不同的音乐,才是立体的。
    这一次,我们站在侧面看庄心妍。

以后的以后,我们该如何选择?爱情这条不归路,我们都难抛下。
    于是,风决定要走,云怎么挽留。
    于是,曾经抵死缠绵放空的手,情缘似流水,覆水总难收。
    于是,我还站在你离开,离开的路口。
    其实,若是有缘再见,也要学会笑着问候。

《以后的以后》,转型的庄心妍:
    动听的旋律、流畅的编曲、精良的制作,无论从哪一个方面来说,庄心妍都成功地实现了自我突破,最可贵的是,这些突破并没有以失去好听旋律为代价。而优良的制作团队配合,更是为歌曲的热唱起了推波助澜的作用。

《以后的以后》,突破的庄心妍:
    《以后的以后》依旧延续了《心有所爱》的情感风格走向,同时也不乏心妍式的独特演绎,具备了不俗的可听性,多了伤感的气息,但是又不乏真诚,带有不少新意,无论从哪一个方面来说,庄心妍都成功地实现了自我突破,最可贵的是,这些突破并没有以失去好听旋律为代价。相反,歌曲的旋律非常动听,上口、好记,容易传唱。歌曲中的每一种乐器音色在团队的设计和演奏中都有一种性格的体现,构架丰富而活跃,听起来非常有趣,令人耳目一新。

以后的以后
    作词:玉镯儿 作曲:陈伟
    编曲:孙侠   吉他:喜波
    录音:付威(机器人录音室)
    混音:阿KEN 伴唱:红苹果
    监制:陈伟
    演唱:庄心妍
    出品人:王业星
    北京冒牌音乐文化传播有限公司制作
    广州致力音乐文化传播有限公司出品
    风决定要走 云怎么挽留
    曾经抵死纠缠放空的手
    情缘似流水 覆水总难收
    我还站在你离开 离开的路口
    你既然无心 我也该放手
    何必痴痴傻傻纠缠不休
    是情深缘浅 留一生遗憾
    还是情浅缘深 一辈子怨偶
    没有我以后 一个人少喝点酒
    窗台外的衣服有没有人来收
    以后的以后 你是谁的某某某
    若是再见 只会让人更难受
    没有你以后 一个人四处旅游
    在某时某地交上三两个朋友
    以后的以后 我牵着别人衣袖
    若是有缘再见 也要学会笑着问候

320kbps下载地址
    链接: http://pan.baidu.com/s/1mie2uXM 密码: 243d
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    WAV无损下载地址

以下是华语单曲原版无损下载地址
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏4 分享分享 分享淘帖 支持支持13 踩6

推荐
    沙发~哈哈!谢谢箭神!谢谢candy老师!
    回复 支持 0 反对 2

推荐
    谢谢楼主分享..很久没回来论坛了!支持..
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    舒服、清新的音乐犹如雨后的空气

推荐
    感谢楼主分享!!!!!!

用沙发来支持庄心妍新品,支持老板新作品,支持CCS

开心

赖剑亮 发表于 2013-7-15 13:46
    沙发~哈哈!谢谢箭神!谢谢candy老师!

也谢谢你大力支持串串烧论坛!

按照火里弄的啊,支持火一把。

板凳支持Candy大师 支持箭神分享

箭神 发表于 2013-7-15 13:48
    也谢谢你大力支持串串烧论坛!

哈哈~在串串发歌有烤串奖赏吗?

评分

箭神 + 100 + 100 + 10 感谢您的支持

好听的歌,支持了

开心

赖剑亮 发表于 2013-7-15 13:52
    哈哈~在串串发歌有烤串奖赏吗?

有的!

谢谢分享,支持