串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高信2013致青春新歌主打《哥哥我爱上了你》发行版. 320kbps+伴奏+广场舞

开心

修改歌词后重新录制的发行版

中国怀旧最强男声:
    高信ANSON
    2013致青春新歌《哥哥我爱上了你》
    绽放爱的火花!!

个人资料:
         中文名:高信
         英文名:Anson
         民族:满
         出生日期:3月3日
         星座:双鱼座
         血型:O
         身高:180CM
         体重:70KG
         业余爱好:阅读运动听音乐
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    高信签约于广州星艺源文化传播有限公司,继第一波《输了爱》广受追捧,2013最新力作《哥哥我爱上了你》面世,也见证了高信一直以来创作道路上的成长。

高信2013致青春新歌主打《哥哥我爱上了你》绽放爱的火花!!!!

华灯初上,坐在咖啡厅里望着窗外的雨滴,隔着橱窗的风景,美丽而飘渺,却是触不到的风景。你还记得孩提时代,你会光着小脚丫,踩着水洼子,拿着小雨伞,望着天空的雨开心的笑么?长大后,我们却害怕,雨水弄湿了那双美丽的脚,连鞋子都要买有防水台的,这个世界还剩下多少温情的故事呢?很幸运的,在这个世界上,我还是发现了温情的歌手,高信!听高信的《哥哥我爱上了你》,闭上眼,感受那简单温暖的小幸福,你听,那小幸福来了!妹妹,你在哥哥的心里,天涯就是海角,没有天涯,也没有海角!

哥哥我爱上了你

词:邵伟、高信
         曲: 高信
         演唱:高信
         录音:陈明
         后期/编曲:李海峰
         监制:高信
         出品人:邵伟
         发行公司:广州星艺源文化有限公司

妹妹我告诉你呀
      其实我早就爱上了你
      只想着天天和你在一起
      享受着幸福甜如密啊!   

妹妹你告诉我呀
      是否对我也有情有意      
      天天盼你念你还是想着你  
      我愿陪你到天涯海角去   

哥哥我爱上了你
      那是真心真意的
      那怕等待像滴水穿的石   
      真爱一生总会有一次呀   

哥哥我爱上了你呀
      喜欢你相随的日子         
      幸福的生活过的充实        
      我们比翼双飞永远在一起  

320kbps下载地址
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

伴奏下载地址
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

广场舞同步下载地址

【恰恰】哥哥我爱上了你-高信【东旺制作】

http://www.ccshao.com/forum.php? ... d=254582&extra=

恰恰 哥哥我爱上了你 - 高信 疯子制作.mp3 320kbps

http://www.ccshao.com/forum.php? ... d=254584&extra=

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

沙发 多谢分享好作品 支持个

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

评分

情人。花朵 - ┫ -20 认真回复,请勿恶意灌水

谢谢 分享

谢谢 分享

谢谢分享

请勿灌水!谢谢分享

好歌 一定的支持 我就是喜欢这种风格的 顶 我明天要把这首歌在我们这小型舞台演出的时候发放给大家听 相信听到这首歌的人一定会喜欢 我喜欢的必定是大家喜欢的

奋斗

支持一下。感谢楼主分享

不错的一首歌  谢谢分享