串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陈兴瑜-演出专用-伴奏+DJ多个版+50首-高音质打包

开心

陈兴瑜-演出专用-伴奏+DJ多个版+50首-高音质打包
    374MB
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈兴瑜-(最爱的人是你)-伴奏.mp3
    陈兴瑜-(最爱的人是你)-DJ伴奏.mp3
    陈兴瑜-(舞动爱)-伴奏.mp3
    陈兴瑜-(舞动爱)-DJ伴奏.mp3
    陈兴瑜-(我的爱永远陪着你)-DJ伴奏-对唱版.mp3
    陈兴瑜-(偷心的小子)-伴奏-粤语版.mp3
    陈兴瑜-(偷心的小子)-DJ伴奏-粤语版.mp3
    陈兴瑜-(情缘)-伴奏.mp3
    陈兴瑜-(情缘)-DJ伴奏.mp3
    陈兴瑜-(你永远不懂)-伴奏.mp3
    陈兴瑜-(你说过爱我一万年)(DJ伴奏).mp3
    陈兴瑜-(你说过爱我一万年)-伴奏.mp3
    陈兴瑜-(你说过爱我一万年)-伴奏-对唱版.mp3
    陈兴瑜-(你说过爱我一万年)-DJ伴奏-对唱版.mp3
    陈兴瑜-(你是我的罗密欧)-原版伴奏.mp3
    陈兴瑜-(你是我的罗密欧)-DJ伴奏 B mp3.mp3
    陈兴瑜-(你是我的罗密欧)-DJ伴奏 A .mp3
    陈兴瑜-(你是我的罗密欧)-DJ伴奏-男版.mp3
    陈兴瑜-(你到底爱不爱我)-DJ伴奏.mp3
    陈兴瑜-(你hold住吗)-原版伴奏.mp3
    陈兴瑜-(你hold住吗)-伴奏-男版.mp3
    陈兴瑜-(你hold住吗)-DJ伴奏.mp3
    陈兴瑜-(你hold住吗)-DJ伴奏-男版-无说唱.mp3
    陈兴瑜-(男大当婚女大当嫁)-原版伴奏.mp3
    陈兴瑜-(好想对你说)-伴奏.mp3
    陈兴瑜-(好想对你说)-DJ88伴奏.mp3
    陈兴瑜-(个性的一面)-伴奏.mp3
    陈兴瑜-(个性的一面)-DJ伴奏.mp3
    陈兴瑜-(别恨你爱过的人)-DJ伴奏.mp3
    陈兴瑜-(别恨你爱的人)-伴奏.mp3
    陈兴瑜-(宝贝宝贝我爱你)-伴奏.mp3
    陈兴瑜-(宝贝宝贝我爱你)-DJ88伴奏 B版-说唱.mp3
    陈兴瑜-(宝贝宝贝我爱你)-DJ88伴奏 A版.mp3
    陈兴瑜-(爱只是传说)-伴奏.mp3
    陈兴瑜-(爱只是传说)-DJ伴奏-男版-无说唱.mp3
    陈兴瑜-(爱只是传说)-DJ88伴奏.mp3
    04 陈兴瑜-(华丽出场)-伴奏.mp3
    03 陈兴瑜-(伤心的雨寂寞的天).伴奏.mp3
    02 陈兴瑜-(今生注定)-伴奏.mp3
    01 陈兴瑜-(男大当婚女大当嫁)-伴奏.mp3
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 踩

推荐
    谢谢分享
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    谢谢分享。
    回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

感谢九歌分享,,,支持支持

哇。厉害啊,九哥强啊

感谢分享·!

开心

九哥太给力了果断收藏了,谢谢九哥分享辛苦了。顶

http://www.acapellaloop.com
    干声说唱/Rap/Vox/FX/Beat&Drum&Scratch Loops素材网

谢谢楼主
    感谢论坛