串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【华语专辑】李代沫2012全新专辑《我的歌声里》做你素未谋面的知己320K/MP3

艺人:李代沫
语种:国语
唱片公司:当然娱乐
发行时间:2012年12月28日

专辑介绍:
2012寒冬的一股暖流。华语乐坛十大制作人首次联手巨献李代沫《我的歌声里》,你素未谋面的知己!你付出了全部,但还是一无所有你以为真的遇到了那个他,却还是没能走到最后。

我知道 你很辛苦,我知道 你很难过,我知道 你不安,不甘,不情愿,可是这就是爱情,聆听你爱情的千回百转,感知我歌声的片刻暖意!李代沫2012全新专辑《我的歌声里》做你“素未谋面”的知己,歌者——李代沫。

相遇,是人生的一场意外,“儿时,趴在家里的收音机旁听到从里面传来动人心弦的旋律,过了多年才知里面唱歌的人叫邓丽君。不曾预料,我也可以唱歌给别人听。”——李代沫。

大多数的时间里,我们总是一个人,一个人逛街,一个人看电影,一个人吃晚餐,慢慢的就变成了一种习惯。我们孤独且寂寞的生活在城市里,以为,没有人知道我。直到有一天,在熙熙攘攘的人群中,我遇到你。没有一点防备,也没有一丝顾虑,你带着《我的歌声里》就这样出现在我的世界里,带给我惊喜,情不自已。一个干净而又纯粹的大男孩,却拥有绵密的声线与温暖的情感,这就是李代沫。

一如我们生命里擦肩而过的每个人,大多数不可相识,能留下的就会成为某时某刻的回忆。当他的歌声传来,就带有声无形的力量,触动你心里某个隐藏的角落。他是最朴实的歌者,但他的歌声具有最温暖的力量,成为我们脆弱时最有效的安慰剂。

我的歌声里,总有那些历久弥新的歌曲,曾经触碰到你内心最深处的角落,了解你最痛的悲伤,然后温柔的包覆你,让你释怀。李代沫2012全新专辑《我的歌声里》,聆听你爱情的千回百转,感知我歌声的片刻暖意,做你“素未谋面”的知己。

华语乐坛十大制作人首次联手巨献
陈秀男、莫凡、游鸿明、李泉、包小松、包小柏、Peter Wong、陈俊廷、陈国华、莫艳琳。这些你或熟悉或陌生的名字对于华语乐坛不止是个符号,他们打造了华语乐坛的半壁江山。从未想象这些幕后大师会出现在同一张专辑里,是的,出乎意料,但它确实发生了,因为李代沫,这个真实而又温暖的声音。
李代沫的歌声里有一只钓鱼竿,当你上钩了以后,再也无法挣脱。——莫 凡
他的歌声里有不羁的豪气,也有细腻的伤痕。——游鸿明
天生就有着温暖而又感性的好声音。——陈俊廷
这种味道,像是混合了烟草味的奶油,阳刚弥漫的背后却尽显温柔。——莫艳琳

曲目:
01 傻瓜
02 遗憾
03 到不了
04 哭了
05 爱我
06 我是不是你最疼爱的人
07 我最亲爱的
08 听说爱情回来过
09 千言万语
10 感恩的心
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 踩

好  支持支持

开心

支持,我喜欢他的歌

支持支持了

O(∩_∩)O谢谢

楼主辛苦了,谢谢分享李代沫。。。

制作阵容好强大啊

谢谢分享,分享快乐!!!

谢谢楼主分享!辛苦了!

支持支持