串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郭静 下一个天亮 【APE】

开心

2007年度备受瞩目的歌坛新人郭静,自从2007年6月发片以来,备受各方好评,在众歌手及星光一班的夹击之下,分别夺下KKbox、EZpeer、钱柜KTV、好乐迪KTV等各项排行榜的最佳名次,使得郭静以新人之姿,知名度瞬间的水涨船高。另又在师姐范玮琪、张韶涵的大力支持之下,纯爱新女声——郭静,在社会大众的观感中,已经成功的突破第一道关卡,正面且纯爱的形象,正深植在大家的心中。
    2008最强的纯爱歌曲「下一个天亮」,唱出最具代表郭静式的纯爱情歌,绝对温暖明亮的歌曲,纯爱中有期待性的情歌感觉,不同于市场上较重的情歌。郭静在歌曲的表现上面,制作人说因为「下一个天亮」前半段主要是以说唱的方式来表达,这是郭静之前办不到的,但是经过几乎一整年的磨练,郭静在这方便的声音表现上面,已经可以运用自己的方式,将这样的情感透过声音来表达出来。整首歌的内敛情感及澎湃情感两者的内心差异相当的大,郭静依然可以将它拿捏的十分精准,显示出郭静的唱功的确有实质上的进步。

下一个天亮

歌手:郭静
    专辑:下一个天亮
    词:姚若龙 曲:陈小霞 制作:陈俊廷

用起伏的背影挡住哭泣的心
    有些故事不必说给每个人听
    许多眼睛看的太浅太近
    错过我没被看见那个自己

用简单的言语解开超载的心
    有些情绪是该说给懂的人听
    你的热泪比我激动怜惜
    我发誓要更努力更有勇气

等下一个天亮
    去上次牵手赏花那里散步好吗
    有些积雪会自己融化
    你的肩膀是我豁达的天堂

等下一个天亮
    把偷拍我看海的照片送我好吗
    我喜欢我飞舞的头发
    和飘着雨还是眺望的眼光

用简单的言语解开超载的心
    有些情绪是该说给懂的人听
    你的热泪比我激动怜惜
    我发誓要更努力更有勇气

等下一个天亮
    有些积雪会自己融化
    你的肩膀是我豁达的天堂

等下一个天亮
    我喜欢我飞舞的头发
    和飘着雨还是眺望的眼光

时间可以磨去我的棱角
    有些坚持却永远磨不掉
    请容许我小小的骄傲
    因为有你这样的依靠

等下一个天亮
    有些积雪会自己融化
    你的肩膀是我豁达的天堂
    等下一个天亮
    我喜欢我飞舞的头发
    和飘着雨还是眺望的眼光
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

谢谢分享啊 很棒

最近在找这歌!

谢谢分享,下载了!!

谢谢分享,下载了!!

感謝樓主分享..

找到了终于

wertyuiioopmppp,

ssssss

aaaaaaaaa

谢谢分享,下了!!