串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

◤至爱单曲◥ 经世间情怀变迁 唱沧桑寸断柔肠《相爱到放弃》祁隆 320k/mp3

[RF=d6de1a19-fc2a-11de-bf54-0014221b798a]mp3[/RF]
迷人奔放的中低音 浓浓情释时下经典 颇具个人色彩的新浪漫主义作品 HIFI制作巨人邹铁夫年度至尊新品 令这个早寒的冬季倍添暖意 没有梵高,南方星空不会闪烁百年;没有莎士比亚, 罗密欧朱丽叶的恋曲无法遗恨千古; 美好的经典,需要隽永的声音来诠释,才能穿越时空…
相爱到放弃 作词:正云 作曲:曼萱 演唱:祁隆 走在彷徨的路上 我的心情暗自伤 多少快乐的往事 都随风儿去远方 说好不悲伤 为何泪红了眼眶 只因对你情太深 曾经相爱到放弃 如果继续也没有意义 曾经迷失了我自己 我会离开你远去 走到海角天边 刻骨铭心这份真情 含泪默默哭泣 下定决心 忘记你 走在彷徨的路上 我的心情暗自伤 多少快乐的往事 都随风儿去远方 说好不悲伤 为何泪红了眼眶 只因对你情太深 曾经相爱到放弃 如果继续也没有意义 曾经迷失了我自己 我会离开你远去 走到海角天边 刻骨铭心这份真情 含泪默默哭泣 下定决心 忘记你 曾经相爱到放弃 如果继续也没有意义 曾经迷失了我自己 我会离开你远去 走到海角天边 刻骨铭心这份真情 含泪默默哭泣 下定决心 忘记你
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

支持一个~旋律很喜欢~

很喜欢听的声音,沧桑而寸断柔肠

支持下.谢谢分享

又是一首好歌 太感谢了

支持下.谢谢分享

好听 谢谢分享

好听啊 怎么下载啊

又是一首好歌!感谢楼主!

大家都说好,我听不到。