串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陈瑞 白狐 ape/26.57M

开心

白狐
    歌手:陈瑞
    专辑:白狐
    专辑发行:2007年10月
    曲长:05分09秒

●●●
    我是一只爱了千年的狐
    千年爱恋千年孤独
    长夜里你可知我的红妆为谁补
    红尘中你可知我的秀发为谁梳

我是一只守侯千年的狐
    千年守侯千年无助
    情到深处看我用美丽为你起舞
    爱到痛时听我用歌声为你倾诉
    寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨
    金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途

能不能让我为爱哭一哭
    我还是千百年前爱你的白狐
    多少春去春来朝朝暮暮
    生生世世都是你的狐

能不能让我为爱哭一哭
    我还是千百年来不变的白狐
    多少春去春来朝朝暮暮
    来生来世还做你的狐

●●

我是一只守侯千年的狐
    千年守侯千年无助
    情到深处看我用美丽为你起舞
    爱到痛时听我用歌声为你倾诉
    寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨
    金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途

能不能让我为爱哭一哭
    我还是千百年前爱你的白狐
    多少春去春来朝朝暮暮
    生生世世都是你的狐

能不能让我为爱哭一哭
    我还是千百年来不变的白狐
    多少春去春来朝朝暮暮
    来生来世还做你的狐
    多少春去春来朝朝暮暮
    来生来世还做你的狐

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩
    开心

推荐
    我是一只修行千年的狐
    千年修行,千年孤独,
    夜深人静时,可有人听见我在哭
    灯火阑珊处,可有人看见我跳舞.....

无端地幽怨绯恻,绵软动人,侧耳摒息,反反复复,复复反反......

只一听便喜欢上了。

原本以为它该是电视连续剧的主题歌,而这剧情,起码该与《聊斋》有关连。

《聊斋》,少年时就看过的,后来也看电视,当时只是奇怪里面的里面的女子为什么个个生得妖娆明媚,笑魇如花,而那书生,也总是端庄俊俏,就如同曹雪芹写秦钟:“眉清目秀,粉面朱唇,身材俊俏,举止风流,似在宝玉之上,只是怯怯羞羞,有女儿之态,”或许还该加上一点点的清瘦落魄。

我是一只修行千年的狐
    千年修行,千年孤独......

千载修行全交付,红袖只为郎君舞。哪怕,照不得菱花镜,哪怕,见不得乾坤光。只是书生或许永远也不知道,这白狐甘愿夜夜化做人形,伺奉膝前案上枕旁书侧,是折了千年的修行的,原本就要修炼成功了,只因着这一遭的偶遇,便生生世世,万劫不复!

在她,是劫数,在他,却只是暗夜里的昙花,回眸过的风景,秋水中的涟漪,所经历的只是一场际遇,云烟过眼,了无痕迹。

滚滚红尘里 谁又种下了爱的蛊
    茫茫人海中 谁又喝下了爱的毒.....

她或许不知道,或许原本就知道的,却还是甘心,喝了这爱的毒,即便来日无多,纵然在劫难逃。她所要的,便是这两情相悦时的短暂欢娱,当然,也渴望长相斯守,儿女成群,只是,于她,终究是奢望了。

是啊,终究是得不到的,即使奋不顾身又能如何?哪里来的生死契阔,与子成说?又哪里去找执子之手,与子偕老?

她终究只是一只白狐,虽拼尽了气力,折断了寿数,亦得不到。她和他,原本就是两个世界。所有的一切,不过是惊鸿一瞥,就象流水萍踪,就象落地桃花,各各寻了不同的去处。

百般恩爱枕边尽,可怜青丝空垂暮。

那只原本在他脚下跳跃的白狐,那个在他夜里妖娆的女子,或许早就远了,洞房花烛夜,金榜题名时,他的心里,是否会有一只白狐悄然遁去?

我爱你时 你正一贫如洗寒窗苦读
    离开你时 你正金榜题名洞房花烛......

只不料,一朝金榜成陌路,朱颜已改遁灵狐。

一切恍如隔世。

如若可以再选,她还是愿意遇到他的,所要的,就是这耳撕鬓磨的百般恩爱,宁可舍去波澜不惊一潭死水般的终老相守。

前世里,他是她没有解药的毒,而她,只是他的狐。

试 听 一 下 先 .
    lrhan 该用户已被删除
    taixiwu 该用户已被删除

很好听的曲子

我正在找这个的,谢谢,

很好听 下来看看 谢谢楼主

回复 1# 九连墩 的帖子

非常不错的好歌. 谢谢,

回复 1# 九连墩 的帖子

先试听一下