串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2011-03-16 实力唱将程响《亲爱的你可知》—2011年度主打歌曲隆重发行!157 Kbps (VBR)

程响

人气天后程响2011年度主打金曲势必成为流行街歌

在去年气天后程响凭借《分手了还是朋友》、《苦果》、《真心换伤心》等作品在乐坛引起了不小的轰动,在各大音乐网站的排行人气都遥遥领先,业内人士以及歌迷都对这位拥有独特质感嗓音的女生充满了期待和期望。
   在演绎了多首伤情曲风之后,唱片公司以及程响本人也一直在寻找不同的全新风格。于是从年初开始公司就一直在进行歌曲的大量收集和筛选工作,偶然之中,程响听到了这首《亲爱的你可知》的小样,其清新感动的旋律和与众不同的感觉刹那间就深深的吸引住了她...随后公司也当即决定将这首歌作为今年的首支单曲。
   据悉,这首全新单曲从录制到完成可谓一波三折,为了达到最完美的效果,歌曲经历了多次的录音和后期处理,为此公司内部还举行了试听会,广泛的征集了听众的意见和建议,最终这首作品才得以和大家见面。另据悉,这首单曲也讲会作为程响即将发行的全新专辑《出墙》的第一主打单曲。

《亲爱的你可知》

演唱:程响
词曲:NoJoke乐队
编曲:吴彤
混音:吴彤
企宣:赵丽
出品:北京金翼龙唱片公司

亲爱的你可知
我有多么思念你
多想飞到你的身边去
我不能没有你
片刻也不行
哪怕只能听到你的声音

“对不起,您拨打的电话暂时无人接听,请稍后再拨”

想让你的吻
贴近我的双唇
想让这个世界
再没有另一个人
那些回忆占据
想念还没苏醒
让我不能忘记你

因为你是我
童话里的王子
因为你给了我
忘不掉的幸福 而你现在
却不见了踪影
打了多少电话 都没有人听

亲爱的你可知
我有多么思念你
多想飞到 你的身边去
我不能没有你 片刻也不行
哪怕只能听到你的声音

亲爱的你可知
我守侯每个电话
多想看到是你的号码
从清晨到黄昏
从长夜到黎明
等待着你的电话

等待着你的电话......

欢迎光临串串烧音乐论坛,请记住我们的永久域名http://www.ccsdj.com/,串串烧音乐论坛致力于打造中国最具有影响力的DJ舞曲音乐论坛.论坛以音乐为主题,以歌会友。提供高品质mp3、dj、无损音乐试听下载.欢迎大家注册登陆,常来聚聚!感谢支持!

程响档案

姓名:程响
身高:166cm
体重:49kg
民族:汉
爱好:听音乐、跳舞、画画、写作
特长:唱歌、画画
最佩服的歌手:梁静茹,陈升
性格:开朗、大方、有时比较多愁善感。
所属公司:北京金翼龙唱片公司

格言:每一首歌都是一个故事,每一个成功的歌手都是一个会讲故事的人。

个人经历:

中国音乐家协会声乐6级;

2007年亚洲音乐节新人歌手大赛大陆赛区优秀新人奖;

2008年青春中国校园才艺大赛全国总决赛大学组金将;

中国城乡建设委员会青少年健康协会爱心大使。

2009年发行自己创作的第一首单曲《回忆的画面》

2010年发行自己的主打歌曲《分手了还是朋友》,实力派词曲作者龙军担当歌曲监制。

2010年11月发行伤感歌曲《苦果》,依旧是龙军先生亲力操刀,不但延续了上一首的伤感路线而且爆发力十足,相当给力!

2010年12月单曲《苦果》荣获蒙牛酸酸乳中联榜内地榜及华语红歌榜前五名!

2010年12月发行《等到来生再相遇》又一热门伤感苦恋歌曲,非同凡响的听觉盛宴!

2011年1月11日发行《真心换伤心》,2011年不得不听的质感忧伤!

2011年三月中旬发行本年度最新主打歌曲《亲爱的你可知》全国数字音乐推广

2011年全新EP《出墙》即将全国数字发行

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

寂寞的爱 + 50 + 50 + 10 感谢分享 ,就是我下不了,你的那个网盘我 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 踩

支持蓝蓝,但好像重发了吧!

回复 2# 心如空城 的帖子

金翼龙★唱片 刘翼授权正式首发的 提供(原版+伴奏)下载

支持楼主!

支持蓝蓝,但好像重发了吧!

伤感聆听中!

奋斗

期待好久了,支持支持

我也来听听,看看下载后如何。

歌曲很不错`支持

期待好久了,支持支持