串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【串串烧首发推荐】2016“夜战”电影神曲“张启辉”(我怎么可以这么帅)--dj阿圣MIX

开心

微信试听请点击以下衔接

欢迎光临串串烧音乐论坛,请记住我们的永久域名http://www.ccsdj.com/,串串烧音乐论坛致力于打造中国最具有影响力的DJ舞曲音乐论坛.论坛以音乐为主题,以歌会友。提供高品质mp3、dj、无损音乐试听下载.欢迎大家注册登陆,常来聚聚!感谢支持!

电影《夜战》2016年8月8号在东莞隆重开机

导演:朱昆洋(台湾)寒月

执行导演:周有框 DJ阿圣

制片人:张启辉  DJ阿圣

编剧:DJ阿圣

出品人:张启辉

启星娱乐,星海娱乐,三影传媒,聚龙音响,中音传媒,三人一电影工作室,联合摄制。

领衔主演:张启辉、颜仟汶(香港)、DJ阿圣

主演:陈国权(香港)、曹查理(香港)甘伟雄(澳门赌王),金一丹(韩国),西红士(深圳妖男)

2016年8月8号开机的荧幕巨制《夜战》,由曾在红磡体育场开办个人演唱会的著名歌手张启辉投资主创强大班底引燃全场 实力演技演绎经典《夜战》采用最新工业电影级RED摄像机录制全4K画质,给观众展现跌宕起伏的剧情以及全然不同的爱情动作片,将来自香港、韩国、台湾等地的专业艺人倾情演绎关于爱恨情仇、致命黑拳以及与画面完美契合的原创音乐的荧幕巨制。歌手追寻影视梦匠心打造经典《夜战》总导演朱昆洋表示,从8月8号开机到杀青,历经40天拍摄周期,剧组人员都尽心尽力、坚持不懈用专业的技术和认真的态度来完成这部巨作,很期待影片的上映。演员张启辉从歌手转型演员从一开始就表现出很不错的演技和认真态度,让整个剧组人员都非常欣赏和认同。《夜战》无论卡司还是场面以及紧张程度相比较大部分影视剧做到全面升级,杀青后从演员到幕后团队都非常兴奋,我们有足够的理由相信,《夜战》绝不会令影迷失望。

电影《夜战》经历了40天的紧张拍摄终于杀青,张启辉打戏伤痕累累,张启辉原本华语著名歌手,自出道以来拍过很多影片,这部影片是张启辉出品主演的电影,由台湾朱昆洋,寒月导演,中国著名DJ阿圣编剧,剧组核心人员有美人鱼剧组的录音老师,叶问专职摄影师,张艺谋御用灯光师等专业的班底,并且调动了电影《超级保镖》武指老师现场指导,有国内知名的监制李伟森监制本部电影。

部影片目前是中国大陆近几年少有的动作题材,有亲情戏,赌戏,黑社会题材等。记得张启辉提过一场武戏打下了第二天连走路都站不稳,而且为了保证画面真实性每一个动作都是真打,这也是他为艺术的献身。

(我怎么可以这么帅)
                          作词作曲:张启辉
                          编曲:DJ阿圣
                          RAP:张启辉 孟杨
              今晚 男孩女孩 尽情跳起来
              跟着 音乐节奏 左右摇摆
             旧的不去 新的不来 有好有坏
             坏的不改 好的不在 变化太快

对面 高跟红唇 小姐看过来
             眼前 有位帅哥 想把你爱
             曾经山盟 曾经沧海 不复存在
             所有烦恼 所有忧愁 统统抛开

男孩 你要坏 坏
            女孩 我的乖  乖

我 我 我怎么可以这么帅
            动感的节拍 心跳在加快
            身体在摇摆 音乐在作怪

RAP(张启辉)

对面高跟鞋的女孩赶紧看过来
            这边有位帅哥想要跟你谈恋爱
            不是高官子弟也不是高富帅
            对你一见钟情心跳在加快
            如果你没男朋友就抛媚眼过来
            胆大心细孝敬父母值得你来爱

RAP(孟杨)

对面所谓的大帅哥请别太自恋
          我不缺帅哥不缺跑车更不会缺钱
          不求高官子弟帅哥照样围两边
          姐就是喜欢祢红灯下热闹生活圈
          热辣红唇高跟鞋不代表我贱
          只想找个爱我宠我不须太有钱

第二段

今晚 男孩女孩 尽情跳起来
          跟着 音乐节奏 左右摇摆
          旧的不去 新的不来 有好有坏
          坏的不改 好的不在 变化太快

对面 高跟红唇 小姐看过来
          眼前 有位帅哥 想把你爱
         曾经山盟 曾经沧海 不复存在
         所有烦恼 所有忧愁 统统抛开

男孩 你要坏坏
         女孩 我的乖  乖

动感的节拍 心跳在加快
          身体在摇摆 音乐在作怪

花花公子 爱来爱去 君子好求 邈窕淑女
      早出晚归 夜夜买醉 情场浪子 逢床作戏

第三段重复副歌

男孩 你要坏坏
           女孩 我的乖  乖

动感的节拍 心跳在加快
           身体在摇摆 音乐在作怪

动感的节拍 心跳在加快
           身体在摇摆 音乐在作怪

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《夜战》先行预告片高清下载
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持3 踩1

回帖奖励 +2

谢谢分享 

回帖奖励 +2

谢谢分享

擦汗

回帖奖励 +2

回帖奖励 +2

支持神曲。

开心

回帖奖励 +2

谢谢分享

回帖奖励 +2

支持支持

谢谢分享

开心

回帖奖励 +2

支持阿圣 支持花朵,制作分享辛苦了。

回帖奖励 +2

支持楼主的分享