串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《中国好声音》官方版本高音质320K所有的歌 决赛歌曲[百度网盘]待更新

《中国好声音》至目前所有歌手的歌全部都有,而且音质非常好,传说哈哈据说是(内部录制版),反正管他什么版反正至今为止是我听过最好的版本了,2分钟一首歌有6M,320K,已经更新决赛演唱会歌曲内容看下面  

感谢这么多朋友的支持,才让我有动力一路更新下去。。。
实在有点忍不住了,说两句下面回复有些大哥大姐,这些选手现场唱的参赛歌曲,只有在现场唱过,并没有进录音棚专业录制。
有的人说有个别的歌曲有掌声,那我问你刘德华,张学友等明星演唱会的CD有没有掌声?难道你敢说音质不好?当然中国好声音的录制设备或者种种原因跟大牌明星的演唱会制作团队比不了
中国好声音所谓的内部录制版是“内部线路录制的版本”经过简单的处理制作出来,并非高清视频分离出来的音频文件,
如果各位好奇的话,可以试一试听一下高清视频分离出来的MP3是什么效果,再听听我发的资源是什么效果,就可以对比出来了
风凉话大家就别说了,看不上你们这样的,嫌弃我发的资源不好
说风凉话朋友有能耐你来给大家发个中国好声音所有选手的无损的录音棚版本,让咱们听听,你有吗?(你要是真有的话我敢说你一定是穿越啦吧)
人家每位参赛选手唱的每一首歌曲,只有在现场的台上唱过,就只有这个版本,大家理性分析一下吧,能有这个音质的版本,真应该感谢人家中国好声音栏目组还是挺给力了,虽然这些音频最终是目的是要制作彩铃并达到商业目的,彩铃咱可以不买,但是咱也不能听了免费的音频还卖乖吧(熟话就是:得了便宜还卖乖)

喜欢《中国好声音》的朋友千万不要错过,音质好不好听了就知道了
中国好声音经过一个夏季的精彩比赛,2012年度冠军终于产生了“梁博”,恭喜你(我永远支持这位咱们东北的小伙子)
感谢这么久以来对这个帖子一路支持的朋友,感谢你们支持【中国好声音】。回复和私信给我朋友太多,有很多要求可能我不能逐个满足请大家谅解,接下来的时间我会有时间把有些漏掉的歌曲补上

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2015年最流行前沿,集中中国好声音1-4季冠军经典曲目。
让人一听就难以忘怀,制作精良。

01. 南山南 [0:03:55.74]
02. 我在人民广场吃炸鸡 [0:03:08.61]
03. 时间都去哪儿了 [0:03:21.49]
04. 贝加尔湖 [0:03:13.43]
05. 漂洋过海来看你 [0:03:21.12]
06. 可爱女人 [0:03:12.72]
07. 月半小夜曲 [0:03:07.13]
08. 洋葱 [0:02:25.64]
09. Halo [0:02:33.51]
10. 想你的夜 [0:04:27.37]
11. 我的歌声里 [0:02:34.38]
12. 野子 [0:03:55.34]
13. 像梦一样自由 [0:02:43.30]
14. 夜空中最亮的星 [0:04:06.36]
15. 北京北京 [0:04:01.69]
16. 怎么说我不爱你 [0:03:14.52]
17. 虎口脱险 [0:04:03.58]
18. 如果没有你 [0:03:18.68]
19. 带我到山顶 [0:03:13.27]
20. 为爱痴狂 [0:02:26.16]

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
城通网盘MP3:
http://page31.ctfile.com/fs/XXk154883032

城通网盘WAV:
http://page31.ctfile.com/fs/VPP154883164

yunfile网盘MP3:
http://dix3.com/fs/c2344abcf789d51548/

评分

Mopp + 20 精品音乐
追星揽月 + 30 + 30 感谢您的支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持2 踩

推荐
百度盘子的资源是否已经删除啦???打不开呀~
回复 支持 2 反对 0

推荐
决赛那张要解押密码啊
回复 支持 1 反对 0

好好好好

ddddddddddddddddddddd

评分

追星揽月 -30 -30 -5 认真回复,请勿恶意灌水

慵懒

谢谢分享

谢谢分享!~~~~~~~~

真的很强大啊,感谢楼主来咯

taibangle ,haoxihuanting a

评分

追星揽月 -20 -20 -5 认真回复,请勿恶意灌水

中国好声音