串串烧音乐论坛

标题: 群星《声生不息 第5期》[320K/MP3][2022][BD/CT] [打印本页]

作者: 天龙888    时间: 2022-5-23 09:57
标题: 群星《声生不息 第5期》[320K/MP3][2022][BD/CT]

专辑名称:声生不息 第5期
歌手名称:群星
制作发行:快乐阳光
发行日期:2022年05月22日
专辑语言:粤语/国语

专辑介绍:

芒果TV、湖南卫视、TVB香港回归25周年特别献礼《声生不息》,节目召集来自两地热爱港乐的16位歌手,分为男女两队,通过6场主题公演的对抗,与观众共创一张『声生不息』港乐时代唱片,共著一部『唱出来的港乐史』。

《声生不息》第二次主题竞演独唱赛段,扩写爱的边界~

曾比特用穿透力十足的嗓音 《梦中人》,在狂热摇滚中表达对美好爱情的向往;

叶倩文带来励志怀旧之作《凭着爱》,歌声婉转间唱出人生哲理;

李健用一首 《深爱着你》,为你诉说经得起时间考验的深情;

林子再唱经典《我爱你》,活力动感旋律中尽是热烈爱意;

马赛克乐队性感嗓音翻唱《梦里蓝天》,于慵懒曲调中唱出对爱情别离无奈;

林曉峰故事感声音唱《今生今世》,动人演绎触人心弦;

杨千嬅温柔真挚演绎《Baby Song》,感人旋律中满是对孩子的温柔叮嘱;

更有全员合唱《世间始终你好》感受少年侠气,梦回港乐金曲的江湖。

专辑曲目:

01.马赛克乐队-梦里蓝天(Live)
02.林子祥-我爱你(Live)
03.Mike曾比特-梦中人(Live)
04.叶蒨文-凭着爱(Live)
05.林晓峰-今生今世(Live)
06.杨千嬅-BabySong(Live)
07.李健-深爱着你(Live)
08.林子祥、叶蒨文、李克勤、林晓峰、杨千嬅、李健、CoCo李玟、周笔畅、刘惜君、马赛克乐队、Mike曾比特、毛不易、安崎、魔动闪霸、单依纯、炎明熹-世间始终你好(Live)

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/57628703.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/003PDszC3g6AYV

全碟网盘下载地址:  

作者: charlesou    时间: 2022-5-23 14:53
謝謝樓主分享
作者: shaw9i9    时间: 2022-5-23 20:41
感谢楼主分享发布
作者: akin93    时间: 2022-5-24 13:18
感谢分享
作者: ycy5257    时间: 2022-5-25 19:08
这期漏看了,听听歌吧
作者: 小强001    时间: 2022-5-30 14:46
感谢分享!
作者: 20243038    时间: 2022-5-30 17:16
感谢分享,非常感谢
作者: 华子33    时间: 2022-6-6 15:46
谢谢分享
作者: wuyongf    时间: 2022-6-6 15:54
謝謝分享!!!!
作者: shaoyei200    时间: 2022-6-8 12:22
謝謝樓主分享
作者: djxiaoquan1986    时间: 2022-6-10 20:33
謝謝樓主分享
作者: 三青木风    时间: 2022-6-13 18:40

谢谢分享
作者: 悟__噵    时间: 2022-6-14 15:33
支持
作者: alexiel182    时间: 2022-6-21 00:07
谢谢楼主分享
作者: zhxstockton    时间: 2022-6-27 11:26
听上去都不错
作者: 写在水上的字11    时间: 2022-6-30 02:08
好听好听好听好听
作者: www51ddcom    时间: 2022-7-21 00:16
tianlong888
作者: djjdm1979    时间: 2022-9-9 16:02
感谢分享
作者: 智晟标识    时间: 2022-10-29 00:12
首首经典,很好!
作者: silang    时间: 2023-1-15 12:36
感谢楼主分享
作者: hujiachuong    时间: 2023-1-18 19:35
作者: Smile中带泪    时间: 2023-8-21 08:02
楼主万岁,分享无罪

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2