串串烧音乐论坛

标题: 赵传《精挑细选精选集》[WAV] [打印本页]

作者: 悲哀的人    时间: 2017-11-19 04:12
标题: 赵传《精挑细选精选集》[WAV]

专辑名称:精挑细选精选集
专辑主唱:赵传
音乐风格:流行
国家地区:台湾
出品时间:1994年
语言:普通话
格式:WAV,无损
曲目
01. 当我们同在一起
02. 你如何还能这样的温柔
03. 我很丑 可是我很温柔
04. 噢 莎莉
05. 我终于失去了你
06. 红高粱(妹妹大胆往前走)
07. 我是一只小小鸟
08. 男孩看见野玫瑰
09. 心动的感觉
10. 请不要在别人的肩上哭泣
11. 沉默的羔羊
12. 你我的约定
内容简介:赵传可以说是一个「很传奇的歌手」,因为他的外型颠覆了一般人对明星歌手的既定印象,明星歌手总被认为应该是偶像般的帅气,但是赵传并非那样类型的人,却还是一炮而红!一下子就成为台湾家喻户晓的当红歌手。一个男人最重要的,就是要有事业,要有工作热诚,这样才会受到人们的尊重,赵传唱歌不但很投入,而且嗓音高亢,而且在电视上给人亲切的形象,所以才能迅速的站稳脚步,并在歌唱事业得到成功的地位。甚至跨过台湾海峡,到中国大陆内地发展,刚开始到大陆的时候,一度有人并不看好,但毕竟好的音乐就是能得到歌迷的认同,终究还是得到了很多的掌声,并建立起在大陆歌坛的地位。男人有了事业,就容易给异性较大的安全感与好感,所以赵传虽然外型普通,却还是有很多的粉丝,最后也娶到了一个美娇娘。套句常常听见的一句话:「用心专注於事业的男人是最有魅力的!」这就是赵传成功的地方。

下载地址
转百度云高速下载 地址在RAR里

备用下载地址

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

http://www.xiami.com/widget/300471169_76920,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 穵(⊙o⊙)?    时间: 2017-11-19 14:46
谢谢分享
作者: 黑化肥    时间: 2017-11-19 20:25
赵传的歌曲是必须下载的
作者: goyod    时间: 2017-12-10 10:14
的恢复速度还是发生
作者: prmccsdj    时间: 2017-12-26 14:00
感谢分享
作者: zjz6598    时间: 2018-1-8 23:18
感谢分享
作者: DJ←→『xiao_ja    时间: 2018-3-31 15:06
感谢分享
作者: мe↙"卜_弃    时间: 2018-9-18 20:50
作者: explorer_    时间: 2018-9-21 20:40
度云高速下载
作者: gxlsyjf4680    时间: 2018-10-22 11:45
汽车Hi-Fi音乐3-靓绝流行歌曲
作者: hntywxf001    时间: 2019-8-13 21:55
谢谢分享!!!!
作者: hbyangjd    时间: 2020-1-21 19:36
谢谢分享好听的歌曲
作者: chszxzhtxr    时间: 2020-3-8 16:39
谢谢分享赵传《精挑细选精选集》
作者: 1145792546    时间: 2020-11-28 01:17
谢谢分享
作者: jmlhx    时间: 2021-1-4 21:21
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢分享
作者: albert168    时间: 2021-8-13 09:58
的发送到发送到发送到
作者: huhuan26    时间: 2023-3-19 07:55
看看赵传这张精选还有没有效,感谢哦!

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2