串串烧音乐论坛

标题: 好听的女中音会让人上瘾《浑厚中音·中音女一号》DTS[WAV] [打印本页]

作者: 悲哀的人    时间: 2017-10-14 22:46
标题: 好听的女中音会让人上瘾《浑厚中音·中音女一号》DTS[WAV]

专辑名称:浑厚中音·中音女一号
专辑艺人:群星
唱片公司:深圳音像公司

资源格式:WAV DTS-ES6.1

简介:
浑厚,圆润,委婉妩媚而动人心弦的女中音是稀世珍品。音色饱满,音域宽广。
这是一种音色稀少,可轻易接近灵魂介质的声音。让人痴迷和向往。
好听的女中音会让人慢慢上瘾,让人深陷其中无法自拔。

专辑曲目
01.你的眼神--孙艳
02.一剪梅--刘春美
03.口是心非--郭燕
04.滚滚红尘--马小倩
05.爱江山更爱美人--沈丹
06.突然的自我--苏曼
07.老情歌--韦嘉
08.手心里的温柔--陈影
09.无声的雨--范海荣
10.尘缘--刘春美
11.雁归来--郭燕
12.你在他乡还好吗--晓花

转百度云高速下载
地址在RAR文件里,解压密码:1986

678盘下载方法
打开后,网页往下拉,点击立即进入下载页

输入验证码,选普通下载线路(右下红圈所示),搞定。

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

http://www.xiami.com/widget/300471169_1774169834,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 穵(⊙o⊙)?    时间: 2017-10-15 09:06
谢谢分享
作者: liguihua    时间: 2017-10-17 20:10
支持 谢谢分享
作者: lisb030    时间: 2017-10-21 13:45
好听的女中音会让人上瘾《浑厚中音·中音女一号》
作者: sxj1234    时间: 2017-11-8 14:55
谢谢分享
作者: YULING028    时间: 2019-12-12 21:05
你在他乡还好吗--晓花
作者: a4980182    时间: 2020-5-18 02:56
谢谢分享

作者: 16868    时间: 2020-11-20 20:14
谢谢你的分享
作者: yccf    时间: 2021-12-1 14:48
感谢楼主分享
作者: dongszc    时间: 2022-9-7 14:34
感谢楼主辛苦分享!
作者: 本田才子    时间: 2022-10-17 20:36
先谢谢辛苦发上分享好歌曲
作者: dasui1027    时间: 2023-2-15 08:01
谢谢分享
作者: 698mzk    时间: 2023-3-8 18:47
好听的女中音会让人慢慢上瘾,让人深陷其中无法自拔

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2