串串烧音乐论坛

标题: 阜阳DJ阿龙 2015热播中文上榜【媳妇当车模】动听CLUB音乐串烧 、320kbps免费下载共享 [打印本页]

作者: 阜阳DJ阿龙    时间: 2015-3-29 22:43
标题: 阜阳DJ阿龙 2015热播中文上榜【媳妇当车模】动听CLUB音乐串烧 、320kbps免费下载共享

3个版本下载,320kbps、64kbps、加快版320kbps
                                       2015最新作品独家分享
                                                    点击下面试听
                                                试听为64kbps低音质]

http://www.tudou.com/v/hmZoKvbVZj0/&rpid=120946773&resourceId=120946773_04_05_99/v.swf
曲名:阜阳DJ阿龙 2015热播中文上榜【媳妇当车模】动听CLUB音乐串烧
时长:01:06:57秒
文件大小:153.75MB
音质:320kpbs高音质
DJ制作:阜阳DJ阿龙                                                            
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

点击下面试听
                                  试听为320kbps高音质加快版
http://www.tudou.com/v/BKI9WUgOVuM/&rpid=120946773&resourceId=120946773_04_05_99/v.swf

曲名:阜阳DJ阿龙 2015热播中文上榜【媳妇当车模】动听CLUB音乐串烧(加快版)
时长:43.31秒
文件大小:99.9MB
音质:320kpbs高音质
DJ制作:阜阳DJ阿龙  
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

点击百度网盘下载

告知:本张串烧有阜阳DJ阿龙原创,免费提供下载。严禁盗用!

免费共享与你,喜欢的话希望你也会分享与你身边朋友共享 !

作者: zixi    时间: 2015-3-30 06:38
复活节没办法
作者: 877876669    时间: 2015-3-30 07:02
谢谢分享
作者: wugaochuan    时间: 2015-3-30 09:01
谢谢分享
作者: wugaochuan    时间: 2015-3-30 09:04
你敢告诉我下载密码是   pg5j   吗
作者: 中原好男人    时间: 2015-3-30 11:08
谢谢你的爱
作者: djhuitsai    时间: 2015-3-30 13:06
谢谢分享
作者: 阜阳DJ阿龙    时间: 2015-3-30 20:53
wugaochuan 发表于 2015-3-30 09:04
你敢告诉我下载密码是   pg5j   吗

我能确定的告诉你密码是pg5j
你确定没有密码输错?那这个密码就对了!
作者: wugaochuan    时间: 2015-3-30 22:56
阜阳DJ阿龙 发表于 2015-3-30 20:53
我能确定的告诉你密码是pg5j
你确定没有密码输错?那这个密码就对了!

我的意思是你在回复下载链接里没写上提取密码,这密码都要去空间吗?
作者: 阜阳DJ阿龙    时间: 2015-3-31 06:24
wugaochuan 发表于 2015-3-30 22:56
我的意思是你在回复下载链接里没写上提取密码,这密码都要去空间吗?

我问你你在下载别人作品不是全是外链接下载吗,就算我写上密码你不还是要去我空间吗!进我空间我又不是要访问量,我打造作品全免费下载你还嫌麻烦吗。
作者: wugaochuan    时间: 2015-3-31 10:05
阜阳DJ阿龙 发表于 2015-3-31 06:24
我问你你在下载别人作品不是全是外链接下载吗,就算我写上密码你不还是要去我空间吗!进我空间我又不是要 ...

真可笑,那你地址直接写你空间下载就好了,又何必呢。。。。
作者: 鱼的眼泪    时间: 2015-3-31 16:43
谢谢分享
作者: nba388    时间: 2015-5-13 23:46
好歌,支持,谢谢楼主分享。
作者: 623129150    时间: 2017-6-5 17:36
这贴子你会收藏吗
作者: 453070502    时间: 2018-9-8 14:22
谢谢楼主分享!学习了又一个精品。
作者: 神的旋律    时间: 2021-1-8 11:53

谢谢分享

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2