串串烧音乐论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[Club] 王绎龙-我想对你说baby(320K/独家首发)

王绎龙-我想对你说baby  (DJ王绎龙Radio_edit)

Radio_edit版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王绎龙-我想对你说baby(DJ专用版)

《我想对你说baby》DJ专用版下载地址:

• 《我想对你说baby》
  • 作词:王绎龙
  • 作曲:王绎龙
  • 编曲:王绎龙
  • 演唱:王绎龙
  • Beautiful girl.You stole my soul.
  • Stole my soul....Stole my soul.
  • I like you,but you don't know.
  • You don't know.....You don't know..
  • 都怪我不小心地
  • 偷看了你的眼睛
  • 迷失了自己
  • Oh Yeah... ...
  • 不知为什么欢喜
  • 期待听你的声音
  • 是那么甜蜜
  • 我拿着玫瑰在你家门外
  • 想要对你说出我内心中对你的期待
  • 忽然感觉浑身热血澎湃
  • 今天我想要鼓起勇气大声表白
  • 我的心跳加快快快了baby
  • 我脸颊红起来来来了baby
  • 我想对你说爱爱爱你baby
  • 话到了嘴边
  • 还是害怕说出来
  • 我想对你说
  • baby... ...I Like you
  • 我想对你说
  • baby... ...I miss you
  • 我想对你说
  • baby... ...I love you
  • 我想对你说
  • baby... ...I need you
  • 只要身边有了你
  • 我的心就不平静
  • 加快了呼吸
  • Oh Yeah... ...
  • 不断偷偷问自己
  • 为何这么没出息
  • 想爱没勇气
  • 我拿着玫瑰在你家门外
  • 想要对你说出我内心中对你的期待
  • 忽然感觉浑身热血澎湃
  • 今天我想要鼓起勇气大声表白
  • 话到了嘴边
  • 还是害怕说出来
  • 我想对你说
  • baby... ...I like you
  • 我想对你说
  • 我想对你说
  • 我想对你说
  • Beautiful girl.You stole my soul.
  • Stole my soul....Stole my soul.
  • I like you,but you don't know.
  • You don't know.....You don't know..
  • 我想对你说
  • 我想对你说
  • 我想对你说
  • 我想对你说
  • 话到了嘴边
  • 终于大声说出来
  • 我想对你说
  • 我想对你说
  • 我想对你说
  • 我想对你说
  • 我想对你说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 踩1

推荐
支持  支持
回复 支持 1 反对 0

谢谢 分享

谢谢 分享

谢谢分享`````

支持,,,,,,,,,,,,,,,,,,

感谢楼主分享

支持一下新歌

谢谢分享

支持串串烧,出歌就是快。。