串串烧音乐论坛

标题: 群星《HIFI试音极品Ⅱ》发烧器材的试音精品,完美男声精选[FLAC+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多乖宝宝    时间: 2018-7-22 16:38
标题: 群星《HIFI试音极品Ⅱ》发烧器材的试音精品,完美男声精选[FLAC+CUE/CT]
专辑名称:HIFI试音极品Ⅱ
演唱歌手:群星
策划制作:东昇魔音唱片
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISBN:978-7-88542-002-4
发行时间:2013年09月01日
音乐类型:试音碟
资源格式:FLAC+CUE
版本:紫合金AQCD
地区:大陆
语言:普通话

专辑介绍:
       顶级专业发烧器材的试音精品,完美男声精选。
       高音质紫银合金AQCD,重现黑胶唱片的超凡魅力!
       紫银合金AQCD(Analog Quality Compact Disc)采用特别研发的紫色基片,以更耐热,耐光的银合金取代传统的铝质表面涂层,透过精密的技术印制,减少了数字CD光盘的误差,提高了音频重播的精确度,无论现场感,平衡度与细节表现都有了很大的改进,音效表现明显比一般CD优胜,高音质的紫银合金AQCD,重现黑胶唱片的超凡魅力。

专辑曲目:

01. 逝去的爱——江智民
02. 致青春——钟明秋
03. 月夜迷情——晓逍
04. 不想一个人——晓逍
05 寻找玛依拉——登格尔
06. 我最亲爱的——王子月
07. 北京北京——康康
08. 偏偏喜欢你——钟明秋
09. 别让我一个人醉——丁咚
10. 你把温柔给了谁——肖超
11. 分手了别来打扰我——冷漠
12. 美人鱼之歌——王子月
13. 原来的我——丁咚

下载链接:
作者: 穵(⊙o⊙)?    时间: 2018-7-23 21:02
谢谢分享
作者: 一分钱    时间: 2018-7-27 10:15
发烧器材的试音精品,完美男声精选
作者: zdg00328    时间: 2018-7-27 18:14
谢谢分享
作者: 开坦克的杯子    时间: 2018-8-1 20:08
wruyoiuou;oluyhlj;p;l
作者: 开坦克的杯子    时间: 2018-8-1 20:08
作者: 开坦克的杯子    时间: 2018-8-1 20:09
duyguhlkhyruyouutilou
作者: vsdrxo    时间: 2018-8-25 16:10
群星《HIFI试音极品Ⅱ》发烧器材的试音精品,完美男声精选[FLAC+CUE/CT]
作者: 寒若冰    时间: 2018-9-29 17:30
好听谢谢
作者: 382328108    时间: 2019-1-25 22:00

谢谢分享

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2