串串烧音乐论坛

标题: 器乐篇《红河谷 DTS》[DTS多声道][WAV/分轨] [打印本页]

作者: LoveFlower    时间: 2016-10-19 10:11
标题: 器乐篇《红河谷 DTS》[DTS多声道][WAV/分轨]

器乐篇《红河谷 DTS》
 专辑信息:
  专辑名称:红河谷
  专辑艺人:器乐演奏
  专辑出版:中国音乐家音像出版社
  发行时间:2006年04月03日
  资源类型:DTS
  资源格式:WAV
 专辑简介:
  全面超越传统CD格式,营造360度音场效果

本碟精选《红河谷》、《丽达之歌》、《卖花姑娘》、《怀念战友》、《教父》、《牧羊曲》等经典电影中的经典曲目,用二胡、古筝、巴乌与琵琶为您追忆不一样的精选片段。

DTS多声道音乐

专辑曲目:
  01 《红河谷》加拿大电影《红河谷》(巴乌与琵琶)
  02 《丽达之歌》印度电影《流浪者》(二胡)
  03 《卖花姑娘》朝鲜电影《卖花姑娘》(古筝)
  04 《怀念战友》中国电影《冰山上的来客》(二胡)
  05 《教父》美国电影《教父》(埙与萧)
  06 《牧羊曲》中国电影《少林寺》(二胡、古筝、巴乌与琵琶)
  07 《红梅花儿开》苏联电影《红梅花儿开》(琵琶)
  08 《追捕》日本电影《追捕》(二胡)
  09 《当我们年青时》美国电影《翠堤春晓》(巴乌与琵琶)
  10 《人鬼情未了》美国电影《人鬼情未了》(二胡)
 专辑封面:

试听曲目:
  红河谷
 专辑下载:
 FLAC下载:

FLAC无损多声道格式可以放到你的车载导航仪的MP3里播放,它也是多声道环绕立体声,给您的车载音乐增添一个亮丽的风景。

作者: lisb030    时间: 2016-10-22 07:26
器乐篇《红河谷 DTS》
作者: 迷万人    时间: 2016-10-26 16:14
好音乐,谢谢楼主分享
作者: liziyi    时间: 2016-12-11 10:35
优美动听的旋律
作者: 754795344    时间: 2017-2-3 11:21
支持 ,多谢分享...................
作者: 754795344    时间: 2017-2-3 11:21
支持 ,多谢分享...................
作者: 穵(⊙o⊙)?    时间: 2017-4-13 19:23
谢谢分享
作者: 540225918    时间: 2017-6-9 13:14
我十目一行也还是看不懂啊
作者: sxj1234    时间: 2017-11-9 15:17
多谢分享
作者: dongszc    时间: 2017-12-6 08:35
作者: 16888hong    时间: 2018-3-19 16:26
谢谢分享
作者: pxm00    时间: 2018-5-22 21:53
谢谢楼主分享!!!
作者: woaianiu    时间: 2022-2-10 22:07
谢谢楼主

作者: 88269608    时间: 2023-11-15 05:23
谢谢分享

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2