串串烧音乐论坛

标题: 【新歌速递】群星《蒙面歌王》中国版 第一季第十期突围赛[FLAC/320K/MP3/BD] [打印本页]

作者: taishi813    时间: 2015-9-21 01:17
标题: 【新歌速递】群星《蒙面歌王》中国版 第一季第十期突围赛[FLAC/320K/MP3/BD]

专辑名称:蒙面歌王第十期突围赛
专辑歌手:群星
唱片公司:梦响强音
发行时间:2015-09-20

专辑简介:

由灿星制作打造中国版的《蒙面歌王》,网罗华语乐语顶级唱将,于7月19日起每周日晚22:30登陆江苏卫视,由乐视网独家网络播出。

《蒙面歌王》参加的所有明星歌手均以面具遮面,观众根据歌手的歌声为考量依据,进行排名、晋级,晋级后的歌手再进行排名决出歌王。

9月20日,由乐视全网独播的《蒙面歌王》将迎来总决赛前最后一场突围赛,九位返场歌手蓄势待发,争夺最后三张年度总决赛的入场券,猜评团也将首迎亿元票房导演大鹏。

参与突围赛的歌手名单有:一共九位歌手参加:东方不败、摘星怪、罗拉、千面娇娃、绝代歌姬、漂亮男孩、白棱镜、最后的武士、灵魂战警。

蒙面歌王第十期晋级名单:白棱镜、绝代歌姬、东方不败。

“绝代歌姬”“白棱镜” 改编曲风玩创新

突围赛中,九进三的赛制使比赛变得更加残酷,作为总决赛前的最后一站,九位返场歌手可谓拼劲全力,厮杀到底。“绝代歌姬“李玉刚凭借蒙面的完美隐藏,曾瞒过了猜评团所有成员,本期他将突破自我,将中国传统国粹戏曲与黑人说唱音乐完美结合,大玩中西混搭。而上期因两票之差遗憾离场,返场呼声最高的“白棱镜”李克勤,也玩起了改编,将电影《搭错车》主题曲《酒干倘卖无》与《月半小夜曲》融合,两种经典碰撞出新生命,热情奔放的台风,让猜评员直呼跟十年前录《红日》劲头一样。

至今未揭面的“最后的武士”在一出场就引发全场关注。一头飘逸金发配以一身酷黑西装,“武士”对欧美摇滚《separate ways》进行了大胆改编。台上的他与乐手尽情互动,时而潇洒甩发,时而动情下跪,俨然一位久经沙场的摇滚唱将。而其酷炫的“丢话筒”举动更是早就引发了众多网友对其身份的热议,有人猜测他是来自台湾的摇滚老爹迪克牛仔,也有人觉得他的咬字更像岛国的摇滚天团主唱叶浩志,还有网友觉得他是韩国摇滚教金京浩,更有人认为他早在上一场就应获封歌王,荣耀揭面。

“非主流”获盛赞 “摘星怪”被封“赵子龙” 年轻歌手实力不可小觑

除了各路资深歌坛唱将的改编之外,新生代歌手的实力同样不容小视。三年前凭借《中国好声音》一炮而红的“摘星怪”张玮,本期一改乱发造型,变身武林中人。只见他身穿黑色马褂布袍, 脚踏一双画上红色脸谱的战靴,显得豪气十足。一曲《曹操》尽展他的扎实唱功,超强海豚音更使其充满枭雄的杀气。乐评人更大赞他为“乐坛赵子龙”:“从间奏开始才真正展现你的长处,飙高音,完全掌握在自己手里;你是当今歌坛的赵子龙。”而对于“摘星怪”本人来说,他对于《蒙面歌王》的舞台除了敬意之外,更多是感谢:“我其实特别珍惜这次机会,也感谢大家,是你们让我站在了舞台上,是面具给了我自信。”

而一向标新立异、时尚有范儿的“东方不败”则在本期节目中继续着她的“非主流”路线。由于前两周的半遮面面具在网友看来“太容易辨认,不适宜参加比赛”,亦有人自信满满地指出,“东方不败”就是尚雯婕。为了掩人耳目,本周她的面具再次升级:红色海鸥点缀下的垂帘遮住了大半张脸,一席红色斗篷更显霸气。这一次中,她带来了自己的最新原创作品《BIG UP》,希望通过这次新歌的首秀向大家传达出自己“不争第一,只求唯一”的音乐态度。一曲过后,徐峥难抑激动之情:“我的草帽都快被她的热情点燃了。”巫启贤更是溢美道:“你不说是你的原创我真的以为这是一首欧美歌,很了不起。你的音乐可以唤醒很多疲惫的灵魂。”而方文山则大方表示了对这种音乐态度的欣赏:“我要把它当自己的座右铭”。获得如此盛赞,“非主流”“东方不败”此次能都成功突围?本周日晚《蒙面歌王》为你揭晓答案!

专辑曲目:

01.东方不败-Big up(Live)
02.摘星怪-曹操(Live)
03.追着光影奔跑的罗拉-遇见(Live)
04.绝代歌姬-国色天香(Live)
05.千面娇娃-Hero(Live)
06.漂亮男孩不说谎-光辉岁月(Live)
07.白棱镜-酒干倘卖无(Live)
08.最后的武士-Still Loving You(Live)
09.灵魂战警-Sunny(Live)

蒙面歌王第十期突围赛(现场版)

http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=23516498

【李玉刚】绝代歌姬-国色天香(音乐纯享版)

http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?autoPlay=1&id=23558798

作者: 极品云烟    时间: 2015-9-21 01:26
楼主也忒牛了吧 这么快就挂上串串烧了 继续支持 谢谢楼主 辛苦了
作者: taishi813    时间: 2015-9-21 01:49
极品云烟 发表于 2015-9-21 01:26
楼主也忒牛了吧 这么快就挂上串串烧了 继续支持 谢谢楼主 辛苦了

作者: ttzb999    时间: 2015-9-21 07:20
作者: djsunyang    时间: 2015-9-21 07:25
萧全萧全萧全萧全萧全
作者: .狂.    时间: 2015-9-21 09:19
作者: tchong    时间: 2015-9-21 11:05
作者: jepr1985    时间: 2015-9-21 11:05
作者: dj毛mao    时间: 2015-9-21 15:50
好歌收下了
作者: deanmzhao    时间: 2015-9-21 19:28
感谢楼主分享
作者: 本溪小宝嗨曲    时间: 2015-9-21 22:01
这也太快了吧?真是的。总让我惊喜
作者: furowang    时间: 2015-9-22 00:34
楼主真是好人啊,这么快就上传了,谢谢
作者: D仔    时间: 2015-9-22 07:38
谢谢分享
作者: bluetinkey    时间: 2015-9-22 09:15
谢谢楼主辛苦分享好音乐
作者: パj3_9^9⊕    时间: 2015-9-22 13:28
《蒙面歌王》中国版 第一季第十期突围赛
作者: 76884141    时间: 2015-9-22 15:53
qwerewtret
作者: 刘宇2014    时间: 2015-9-22 16:56
东方不败-Big up是这期我最喜欢的一首
作者: chen1283    时间: 2015-9-22 17:07
谢谢分享,辛苦了
作者: jueding    时间: 2015-9-22 20:56
这么快就挂上串串烧了
作者: DONGWEI1    时间: 2015-9-22 21:05
作者: 张學友    时间: 2015-9-23 06:01
感谢楼主分享

作者: 292805648    时间: 2015-9-23 08:15
作者: 76383616    时间: 2015-9-24 20:38
需要mp3版本到 感谢分享 !!
作者: peter773    时间: 2015-9-25 15:08
【新歌速递】群星《蒙面歌王》中国版 第一季第十期突围赛[
作者: 一个失落的男人    时间: 2015-9-26 12:42
楼主辛苦了~谢谢分享~~~
作者: wanghanhld    时间: 2015-9-26 17:45
感谢楼主发帖!!!!
作者: 采油工艺    时间: 2015-9-27 19:23
谢谢楼主了,支持一下
作者: zt75    时间: 2015-9-29 20:59
谢谢分享
作者: anitya    时间: 2015-10-2 18:48
感谢楼主发帖
作者: xwxq    时间: 2015-10-16 20:50
SD敢达法规和
作者: kent_xsHSC    时间: 2015-11-8 11:54
谢谢!!

作者: 暗里着迷我    时间: 2015-11-16 21:48
顶一个顶一个顶一个顶一个
作者: yanghero    时间: 2015-11-17 19:48

很喜欢这个节目,感谢分享。
作者: ssonlgs    时间: 2015-11-23 00:10
好歌,必须支持马上下载
作者: 鱼的眼泪    时间: 2015-12-1 23:03
谢谢分享
作者: 操作    时间: 2016-1-29 18:20
谢谢分享
作者: yazdw    时间: 2016-3-10 12:13
孙楠、谭维维、沙宝亮、丁当、许茹芸五人最终晋级决赛。
作者: deejay_jason    时间: 2016-3-21 11:44

太喜欢了。。谢谢
作者: goddijia    时间: 2016-6-5 02:10
这一期好看

作者: のSpark    时间: 2016-7-9 12:39
谢谢楼主 辛苦了

作者: 410687346    时间: 2016-7-17 09:52
0.0......................
作者: mrremix    时间: 2016-10-18 14:17
现场演唱的感觉真的很棒。
作者: xiaocao00811    时间: 2016-10-18 15:54
《蒙面歌王》
作者: guo5cn    时间: 2016-11-12 22:21
好贴!!支持
作者: jguo586    时间: 2016-12-24 19:22
作者: flora    时间: 2017-2-10 17:30
谢谢分享
作者: winbmw    时间: 2017-2-24 13:21
感谢楼主分享
作者: fq1980    时间: 2017-3-13 19:34
终于到最后的决赛了
作者: lanechang    时间: 2017-3-23 21:10
谢谢老大提供。。。。。
作者: wx_WWNRnrSN    时间: 2017-3-29 01:05
顶上,,慢慢回忆
作者: 成魔成佛    时间: 2017-3-29 21:49
唱功真好,下来听听。谢谢!
作者: 屠夫爱上猪    时间: 2017-4-21 19:56
谢谢分享!
作者: 屠夫爱_I3434    时间: 2017-4-21 23:18
谢谢分享!
作者: aleng1986    时间: 2017-11-1 14:55
谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
谢谢分享
作者: gyyp    时间: 2017-12-7 15:29
谢谢楼主分享。
作者: xujiren    时间: 2017-12-8 00:24
我要下载,不知道可以下不
作者: fox49er    时间: 2017-12-23 15:18
作者: 453070502    时间: 2018-6-20 08:33
我很喜欢听
作者: vbbcc    时间: 2018-7-23 23:14
感谢楼主分享!
作者: 007shb    时间: 2018-8-4 23:17
看过现场,来听一下
作者: wuyanfu123    时间: 2018-8-14 10:27
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: 初一998181    时间: 2018-12-29 15:25
看看这楼主发的还有效吗
作者: bk9256    时间: 2019-6-18 03:26
曹操真的太好听了 感谢分享
作者: 黄国钊0713    时间: 2019-10-15 12:53
谢谢分享
作者: DJ.C.D.F    时间: 2019-11-27 18:20
谢谢谢谢谢谢

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2