串串烧音乐论坛

标题: 梁琳《紫银水晶试音王④——梁琳·滚石烙印 DTS》(DTS-ES 6.1)[WAV/分轨] [打印本页]

作者: LoveFlower    时间: 2015-7-10 09:43
标题: 梁琳《紫银水晶试音王④——梁琳·滚石烙印 DTS》(DTS-ES 6.1)[WAV/分轨]

梁琳《紫银水晶试音王④——梁琳·滚石烙印 DTS》
 专辑信息:
  专辑名称:紫银水晶试音王④——梁琳·滚石烙印
  专辑歌手:群星
  专辑制作:新京文音像有限公司
  专辑出版:深圳音像公司出版
  发行时间:2015年
  专辑类型:DTS
  专辑格式:WAV
 专辑简介:
  采用最新美国DTS-ES 6.1顶级编码,创造超乎想象完美环绕声震撼体验!

特制紫银水晶CD,音色更加圆润细腻,声场更加雄壮宽广

新京文赢天下唱片:致力于开发中国最具文化品位DTS-ES6.1的多声道环绕音乐,为热爱音乐的人们创造最佳最震撼传世精品系列

最甜美的女声;醉怀念岁月——复活那段温柔唯美而不失感动的日子 试机天碟,一览无遗

专辑曲目:
  01 爱要怎么说出口
  02 你知道我在等你吗
  03 爱如潮水
  04 浪人情歌
  05 把悲伤留给自己
  06 鬼迷心窍
  07 让我欢喜让我忧
  08 任逍遥
  09 你给我一片天
  10 你的样子
  11 你么怎舍得我难过
  12 我要的不多
  13 一面湖水
 专辑封面:

试听曲目:
 专辑下载:
 FLAC下载:

FLAC无损多声道格式可以放到你的车载导航仪的MP3里播放,它也是多声道环绕立体声,给您的车载音乐增添一个亮丽的风景。

作者: lisb030    时间: 2015-7-19 09:20
梁琳《紫银水晶试音王④——梁琳·滚石烙印 DTS》
作者: 781667090    时间: 2015-8-30 11:18
谢谢分享
作者: 705541307    时间: 2015-11-9 19:21
谢谢分享!辛苦了
作者: w6269w    时间: 2016-9-20 03:02
无需试听,这个系列的都错不了。
作者: 540225918    时间: 2017-6-9 14:35
哎 怎么说那~~
作者: dai33088    时间: 2022-5-8 23:44
梁琳《滚石烙印》

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2