串串烧音乐论坛

标题: 【个人合集】谭咏麟 高清CD全记录( 218CD)[APE/WAV/百度云] [打印本页]

作者: 追星揽月    时间: 2015-6-15 09:59
标题: 【个人合集】谭咏麟 高清CD全记录( 218CD)[APE/WAV/百度云]

香港歌坛长青树

谭咏麟1979-2013年高清CD全记录(215CD)

专辑名称:谭咏麟1979-2013年高清CD全记录
专辑主唱:谭咏麟
音乐风格:流行
国家地区:香港
出品时间:1979-2013
语言:粤语,国语
格式:WAV

专辑介绍 

谭咏麟,1950年8月23日出生于香港,籍贯广东新会,中国香港男歌手、音乐人、演员。
        20世纪60年代末为Loosers乐队成员。1973年任温拿乐队主音歌手。1975年参演首部电影《大家乐》 。1978年温拿乐队宣布解散,谭咏麟以个人身份发展。1979年赴台湾发展事业,同年推出首张个人专辑《反斗星》。1981年他凭借电影《假如我是真的》获得第十八届台湾电影金马奖最佳男主角奖。 1984至1985年初推出的专辑《爱的根源》、《雾之恋》、《爱情陷阱》被誉为“爱情三部曲”。1984至1987年连续四届夺得香港十大劲歌金曲“最受欢迎男歌星”奖以及香港十大中文金曲IFPI大奖。1988年2月13日退出领奖。1996年获得香港乐坛最高荣誉大奖金针奖 ,亦是一位分别以歌手及乐队成员身份两次拿到“金针奖”的歌手。 2003年与李克勤组成“左麟右李”组合。从艺40多年来,谭咏麟创作的歌曲近九十余首,他作曲的歌曲多次获得“十大中文金曲奖”、“十大劲歌金曲奖”等荣誉。2007年获得CASH音乐成就大奖 。2008年担任第八届香港演艺人协会会长;同年获香港特区政府颁受荣誉勋章 。2014年获得IFPI香港流行音乐文化歌手大奖 ,并是首位进入十大中文金曲名人堂歌手 。谭咏麟亦热衷慈善事业,1986年他发起并组建了香港明星足球队, 多年来赴世界各地举办慈善比赛和筹款活动。
        截止2014年,谭咏麟已出版了130多张专辑,现推荐的215张CD重编发行的不少。他的艺龄已横跨了60年代至新世纪五个年代。他自称"年年廿五岁",倡导乐观、开朗的心态......

谭咏麟1979-2013年专辑全纪录

谭咏麟 -《我的生命我的爱》 APE

谭咏麟-经典歌曲精选辑《歌坛常青树 HQCDⅡ》

谭咏麟《谭咏麟精品集》4CD

谭咏麟《1981 你的凝望》

谭咏麟《1981 忘不了您》

谭咏麟《1982 爱人·女神》

谭咏麟《1982 精装谭咏麟》

谭咏麟《1983 春... 迟来的春天》

谭咏麟《1984 夏の寒风 EP(日语复黑版)》

谭咏麟《1984 夏の寒风(日版)》

谭咏麟《1984 爱的根源》

谭咏麟《1984 谭咏麟84'演唱会 Disc 1》

谭咏麟《1984 谭咏麟84'演唱会 Disc 2》

谭咏麟《1984 谭咏麟精选(24K日本版)》

谭咏麟《1984 谭咏麟精选(银圈版)》

谭咏麟《1984 雾之恋》

谭咏麟《1985 Love Trap EP(英语)》

谭咏麟《1985 夏日寒风·爱你太深 Maxi-Single》

谭咏麟《1985 暴风女神Lorelei(天龙虚字版)》

谭咏麟《1985 爱情陷阱(T113-01银圈)》

谭咏麟《1985 爱情陷阱·火美人 Maxi-Single》

谭咏麟《1985 魔鬼之女AL AN REMIX EP》

谭咏麟《1986 FANTASY(ファンタシー) EP》

谭咏麟《1986 Thunder Arm EP》

谭咏麟《1986 Thunder Arm(サンダーアーム)》

谭咏麟《1986 暴风女神Lorelei·你要等我 REMIX》

谭咏麟《1986 的士司机·刺客 REMIX》

谭咏麟《1986 第一滴泪(宝记三洋版)》

谭咏麟《1986 谭咏麟'86万众狂欢演唱会(2CD)》

谭咏麟《1986 谭咏麟'86万众狂欢演唱会(日本三洋版)》

谭咏麟《1987 Fantasy(全集版)》

谭咏麟《1987 Hello! Solitude(ジンで酔わせて) EP》

谭咏麟《1987 Hello! Solitude(香港)》

谭咏麟《1987 再见吧!浪漫(星字01银圈)》

谭咏麟《1987 墙上的肖像》

谭咏麟《1987 最佳12"》

谭咏麟《1987 谭咏麟群星世界停顿 (Stra Remix)》

谭咏麟《1987 谭咏麟87演唱会2CD》

谭咏麟《1988 AL AN TAM REMIX(午夜皇后·都市獵人)》

谭咏麟《1988 はなさないで  EP》

谭咏麟《1988 万能的你·偏爱(谭咏麟Remix)》

谭咏麟《1988 半梦半醒之间(T113-06胶圈)》

谭咏麟《1988 心手相连》

谭咏麟《1988 拥抱(T113-01银圈)》

谭咏麟《1988 浪漫经典(T113-01胶圈版)》 

谭咏麟《1988 迷惑》

谭咏麟《1989 Alan Remix(魔鬼之女)》

谭咏麟《1989 Alan Tam Remix (冷傲的化妆)》

谭咏麟《1989 Alan Tam Remix(你知我知)》

谭咏麟《1989 继续浪漫精选》

谭咏麟《1989 谭咏麟'89浪漫演唱会(2CD)》

谭咏麟《1989 雨丝情愁(国内引进版)》

谭咏麟《1990 Alan Tam Remix》

谭咏麟《1990 世外桃源(T113-01银圈)》

谭咏麟《1990 我真的和他们不同 (精选辑)》

谭咏麟《1990 梦幻舞台(T113-01银圈)》

谭咏麟《1990 难舍难分》

谭咏麟《1990 雷霆精选》

谭咏麟《1991 不灭的爱》

谭咏麟《1991 浪漫经典第二辑》

谭咏麟《1991 神话1991》

谭咏麟《1991 谭咏麟梦幻柔情演唱会'91CD1》

谭咏麟《1991 谭咏麟梦幻柔情演唱会'91CD2》

谭咏麟《1991 迷情(T113-08胶圈)》

谭咏麟《1992 威猛集》

谭咏麟《1992 情人(T113-02胶圈)》

谭咏麟《1992 我的生命的我爱》

谭咏麟《1992 爱情故事(T113-01胶圈)》

谭咏麟《1992 独唱精选(引进版)》

谭咏麟《1992 让爱继续(T113-03胶圈台湾首版)》

谭咏麟《1993 MY LOVE》

谭咏麟《1993 情心义胆》

谭咏麟《1993 笑看人生》

谭咏麟《1994 '94纯金曲演唱会(香港大球场)2CD》

谭咏麟《1994 Alan Tam 24K Gold 金藏集CD1》

谭咏麟《1994 Alan Tam 24K Gold 金藏集CD2》

谭咏麟《1994 Alan Tam 24K Gold 金藏集CD3》

谭咏麟《1994 Alan Tam 24K Gold 金藏集CD4》

谭咏麟《1994 喜爱》

谭咏麟《1994 梦幻的笑容(EP图案版)》

谭咏麟《1994 梦幻的笑容(磨砂圈首版)》

谭咏麟《1994 谭咏麟歌曲精选75首(五)》

谭咏麟《1994 谭咏麟歌曲精选75首(四)》

谭咏麟《1996 思前想后》

谭咏麟《1996 情在雪天(引进版)》

谭咏麟《1996 谭咏麟歌曲精选75首(第二辑)disc1》

谭咏麟《1996 谭咏麟歌曲精选75首(第二辑)disc2》

谭咏麟《1996 谭咏麟歌曲精选75首(第二辑)disc3》

谭咏麟《1996 谭咏麟歌曲精选75首(第二辑)disc4》

谭咏麟《1996 谭咏麟歌曲精选75首(第二辑)disc5》

谭咏麟《1996 谭咏麟浪漫经典3[引进版]》

谭咏麟《1996 谭咏麟浪漫经典4[引进版]》

谭咏麟《1996 谭咏麟金曲精选1 一生中最爱(引进版)》

谭咏麟《1996 谭咏麟金曲精选2 情义俩心知(引进版)》

谭咏麟《1996 谭咏麟金曲精选3 友谊永在(引进版)》

谭咏麟《1997 20世纪中华歌坛名人珍藏版》

谭咏麟《1997 宝丽金88极品音色系列-谭咏麟2》

谭咏麟《1997 宝丽金88极品音色系列-谭咏麟》

谭咏麟《1997 我们一起唱过的歌》

谭咏麟《1997 我们一起走过的日子》

谭咏麟《1997 把你藏在歌里面都为了爱》

谭咏麟《1997 永恒的珍》

谭咏麟《1989 像我这样的朋友(T113-01胶圈)》

谭咏麟《1989 忘情都市(T113-01银圈)》

谭咏麟《1989 爱念(T113-01银圈)》

谭咏麟《1994 爱的盛筵(国语纪念版)》

谭咏麟《1994 爱的盛筵(粤语香港首版)》

谭咏麟《1994 谭咏麟创作集》

谭咏麟《1994 谭咏麟歌曲精选75首(一)》

谭咏麟《1994 谭咏麟歌曲精选75首(二)》

谭咏麟《1994 谭咏麟歌曲精选75首(三)》

谭咏麟《1994 谭咏麟经典金曲DISC 1》

谭咏麟《1994 谭咏麟经典金曲DISC 2》

谭咏麟《1994 青春梦(台湾首版)》

谭咏麟《1995 50年不变》

谭咏麟《1995 伴我飞翔》 
谭咏麟《1995 实在男人》

谭咏麟《1995 粤语名曲选-水中花(引进版)》

谭咏麟《1995 经典金曲VOL.2 disc 1》

谭咏麟《1995 经典金曲VOL.2 disc 2》

谭咏麟《1995 群星心经(美国版)》

谭咏麟《1995 让我们做得更好》

谭咏麟《1996 独一无二》

谭咏麟《1996 肝胆相照 EP》

谭咏麟《1996 谭咏麟浪漫经典1-国语精选[引进版]》

谭咏麟《1996 谭咏麟浪漫经典2[引进版]》
谭咏麟《1997 永恒的珍谭咏麟97金曲回归演唱会CD1》

谭咏麟《1997 永恒的珍谭咏麟97金曲回归演唱会CD2》

谭咏麟《1997 浓情世纪情[引进版]》

谭咏麟《1998 净化空间》

谭咏麟《1998 在乎(大陆引进版)》

谭咏麟《1998 在乎CD+MV》

谭咏麟《1998 谭咏麟[AVCD]》

谭咏麟《1998 金曲典藏集(引进版)》

谭咏麟《1998 飞马+非常No.1金曲歌集(2CD)》

谭咏麟《1999 无限…感激(新曲+精选)》

谭咏麟《1999 环球2000超巨星系列谭咏麟》

谭咏麟《1999 谁可改变(雾之恋·爱的根源·爱情陷阱·15周年纪念集)》

谭咏麟《2000 1双情缘系列CD1》

谭咏麟《2000 1双情缘系列CD2》

谭咏麟《2000 自选角度》

谭咏麟《2000 魅力千禧演唱会2CD》

谭咏麟《2001 回赠精选》

谭咏麟《2001 浪漫情圣(引进版)》

谭咏麟《2001 爱自己 2CD[环球首批特别版]CD1》

谭咏麟《2001 爱自己 2CD[环球首批特别版]CD2》

谭咏麟《2001 畅销金曲专辑》

谭咏麟《2001 非一般的谭咏麟》

谭咏麟《2001 飞一般演唱会 CD1》

谭咏麟《2001 飞一般演唱会 CD2》

谭咏麟《2001 首麟冠军歌》

谭咏麟《2001 首麟合唱歌》

谭咏麟《2001 首麟影视歌》

谭咏麟《2002 港乐·Alan live 2002演唱会2CD》

谭咏麟《2002 环球SACD天碟极品之选1》

谭咏麟《2002 环球SACD天碟极品之选2》

谭咏麟《2003 不一样的谭咏麟(国内版)》

谭咏麟《2003 不一样的谭咏麟二部曲》 

谭咏麟《2003 不一样的谭咏麟首部曲》

谭咏麟《2003 左麟右李》[APE 整轨].zip:

谭咏麟《2003 环球DSD视听之王》[APE 整轨].zip:

谭咏麟《2003 谭咏麟李克勤左麟右李2003演唱会CD1》

谭咏麟《2003 谭咏麟李克勤左麟右李2003演唱会CD2》

谭咏麟《2003 谭咏麟李克勤左麟右李2003演唱会CD3》

谭咏麟《2004 天地》[WAV 整轨].zip:
谭咏麟《2004 左麟右李04开心演唱会CD1》

谭咏麟《2004 左麟右李04开心演唱会CD2》

谭咏麟《2004 左麟右李04开心演唱会CD3》

谭咏麟《2004 钢琴恋曲》

谭咏麟《2005 星光大道》

谭咏麟《2005 歌者恋歌浓情30年演唱会CD1(马来西亚版)》

谭咏麟《2005 歌者恋歌浓情30年演唱会CD2(马来西亚版)

谭咏麟《2005 歌者恋歌浓情30年演唱会CD3(马来西亚版)》

谭咏麟《2005 醇经典系列谭咏麟经典情歌精选》

谭咏麟《2006 听CD1》

谭咏麟《2006 听CD2》

谭咏麟《2006 听CD3》

谭咏麟《2006 听CD4》

谭咏麟《2007 最爱笑的人》

谭咏麟《2007 谭咏麟 LPCD45》

谭咏麟《2008 不一样的谭咏麟(完全篇)》

谭咏麟《2008 爱的根源(重新现场演绎24K金碟限量版)》

谭咏麟《2008 相爱四十传奇经典》

谭咏麟《2009 Mr. Tam 再度感动》

谭咏麟《2009 谭咏麟李克勤左麟右李2009演唱会CD1》

谭咏麟《2009 谭咏麟李克勤左麟右李2009演唱会CD2》

谭咏麟《2009 谭咏麟李克勤左麟右李2009演唱会CD3》

谭咏麟《2009 谭咏麟 群星 Stra Remix(世界停顿)复黑版》

谭咏麟《2010 再度感动演唱会CD1》

谭咏麟《2010 再度感动演唱会CD2》 

谭咏麟《2010 再度感动演唱会CD3》

谭咏麟《2010 再度感动演唱会CD4》

谭咏麟《2010 谭咏麟 Mr.(Rolling Power 滚轴力量2CD)》

谭咏麟《2011 极品天碟LPCD45II(首批限量版)》

谭咏麟《2011 谭咏麟精选(K2HD首批限量版)

谭咏麟《2012 一点光Shine A Light》》

谭咏麟《2012 谭咏麟 杜丽莎 Time After Time 演唱会CD1》

谭咏麟《2012 谭咏麟 杜丽莎 Time After Time 演唱会CD2》

谭咏麟《2012 谭咏麟 杜丽莎 Time After Time 演唱会CD3》

谭咏麟《2012 谭咏麟 杜丽莎 Time After Time》

谭咏麟《2013 708090后》

谭咏麟《2013 谭咏麟李克勤左麟右李 10th Ann 男人的歌》

下载地址

免责声明

本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,

不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

作者: ya25810    时间: 2015-6-15 12:22
好听下载了
作者: ℡挚爱o^    时间: 2015-6-16 11:52
谢谢分享!!!
作者: luo129    时间: 2015-6-17 00:08
感谢楼主的分享了。
作者: YOUCAI    时间: 2015-6-17 20:12
校长的歌一直再听,kTV一定要点几首的
作者: wbq1677    时间: 2015-6-20 12:08
感谢楼主分享!
作者: じ曙光    时间: 2015-6-25 23:17
还真辛苦楼主了,这么全的记录~~
作者: 76616349    时间: 2015-7-2 14:46
作者: rujiabing88    时间: 2015-7-4 23:50
谢谢分享
作者: anjk    时间: 2015-7-5 16:59
歌神,谢谢分享
作者: /aiq小马/aiq    时间: 2015-7-6 01:20
太多好音乐了,谢谢楼主分享
作者: FSMC    时间: 2015-7-6 09:15
作者: 米哥哥    时间: 2015-7-10 02:15
经典重现不错谢谢分字
作者: 米哥哥    时间: 2015-7-10 02:16
经典重现不错谢谢分字
作者: 四会DjSan仔    时间: 2015-7-10 10:56
谢谢 串串烧 分享
作者: 229147262    时间: 2015-7-11 01:50

作者: 休止符0327    时间: 2015-7-13 14:56
谢谢分享
作者: 六月吹雪    时间: 2015-7-13 21:23
不错,好听!
作者: acer88888    时间: 2015-7-16 10:24
很稀有的东西,谢谢楼主
作者: toshiba888    时间: 2015-7-22 01:08
多谢楼主分享好听的作品!
作者: justzh    时间: 2015-7-24 07:52
作者: 飞舟    时间: 2015-7-29 10:56
香港歌坛长青树
作者: 飞舟    时间: 2015-7-29 10:57
香港歌坛长青树
作者: hooihwa    时间: 2015-8-3 14:38
作者: djcorry    时间: 2015-8-7 11:18
谢谢分享
作者: 鬼少    时间: 2015-8-9 19:43
0.0000000
作者: chenen    时间: 2015-8-13 21:07
谢谢分享!好听!
作者: lilinlin    时间: 2015-8-19 02:53
感谢分享!

作者: tommy2391    时间: 2015-8-19 14:36
校长嘅歌由第一首粤语歌听到依家,发觉原来自己已是不惑
谢谢版主分享!
作者: wsgb_2000    时间: 2015-8-21 16:21
【海量大帖】谭咏麟1979-2013年高清CD全记录(215CD)[粤语/国语/WAV/百度云] [修改]
作者: 薰衣草520    时间: 2015-8-21 21:42
谢谢分享
作者: 薰衣草520    时间: 2015-8-21 21:42
谢谢分享
作者: 荣仔    时间: 2015-8-23 17:08
Dj豪哥(全英文经典精选男女唱腔高潮气氛车载专用重低音HouseElectro串烧 加长版爆嗨
作者: poppoya    时间: 2015-8-23 18:39
作者: mckenny    时间: 2015-8-24 20:52
谢谢分享!!!
作者: nike20110319    时间: 2015-8-25 22:54
谢谢分享!!
作者: djbooboo    时间: 2015-8-25 22:59
谢谢分享!!!
作者: samhouse    时间: 2015-8-30 13:11
感谢分享,,,,
作者: aisiguang    时间: 2015-8-30 21:06

来来来
哥,我下来收藏一下,谢谢啦
你能看见吗
作者: djxaoh    时间: 2015-8-30 22:20
谢谢分享
作者: 光明正大    时间: 2015-8-31 16:58
老歌好听,常青树,榜样
作者: 曙光。    时间: 2015-9-2 09:58
赞···超赞赞···超赞赞···超赞赞···超赞赞···超赞赞···超赞
作者: djvt越囝    时间: 2015-9-2 11:36
谢谢分享
作者: viper    时间: 2015-9-2 15:02
谢谢分享。
作者: djguanghuidj    时间: 2015-9-8 23:35
感谢分享............
作者: zwb    时间: 2015-9-11 17:01
好听下载了
作者: leadmusic    时间: 2015-9-14 16:39
哇。谭校长
作者: deviljxb    时间: 2015-9-15 17:48
谢谢分享,辛苦了~~~!
作者: 官学清    时间: 2015-9-20 17:17
谢谢分享
作者: DJ标哥    时间: 2015-9-22 18:48
支持支持谢谢分享
作者: fly368    时间: 2015-9-23 21:07
作者: YLRQ7508    时间: 2015-9-26 00:37
校长经典,值得收藏
作者: 544564    时间: 2015-9-28 13:54
谢谢分享
作者: 誰可改變!    时间: 2015-10-7 14:17
谢谢分享
作者: hao030330    时间: 2015-10-19 07:13
呵呵,不错,谢谢分享
作者: xjgoogle    时间: 2015-10-27 14:01
感谢楼主的分享了。
作者: 五音不太全    时间: 2015-10-30 21:46
经典,谢谢分享!
作者: rexjoe    时间: 2015-11-2 14:45
作者: 相结合    时间: 2015-11-13 11:32
那些年永远的记忆,谢谢分享
作者: LFI    时间: 2015-11-13 20:59
x75xLJKLJKL
作者: DJ穗穗    时间: 2015-11-15 12:39
经典,不容错过,,顶上。
作者: jijia    时间: 2015-11-19 23:38
感谢楼主的分享了
作者: fqtxik12    时间: 2015-11-24 13:52
谢谢,收下了
作者: easygoer    时间: 2015-11-27 21:50
作者: 啊帕鼎    时间: 2015-12-1 00:27
作者: djchangzai    时间: 2015-12-3 16:08
好资源我支持啊
作者: 76708372    时间: 2015-12-4 14:39
谢谢分享!!!
作者: 思念+想念=懷念    时间: 2015-12-4 20:11
谭咏麟1979-2013年高清
作者: tony123456789    时间: 2015-12-6 22:03
作者: 1375417041    时间: 2015-12-8 11:47
谢了,追星揽月,香港的经典!!!
作者: woialan    时间: 2015-12-14 23:07
80eg80eg80eg80eg
作者: tu68001843    时间: 2015-12-15 17:37
谢谢分享
作者: LI2009    时间: 2015-12-22 19:27
谢谢分享谢谢分享
作者: 广东瑶瑶    时间: 2015-12-24 10:25
好多经典老歌,先下载再听
作者: gushan    时间: 2015-12-26 16:33
校长的作品一定要支持
作者: DVJ阿宇    时间: 2015-12-26 16:42
支持 谢谢分享
作者: Mamie_、    时间: 2015-12-26 17:08
好歌一定要分享,支持

作者: hymea    时间: 2016-1-1 14:50
作者: 米哥哥    时间: 2016-1-1 17:44

感谢楼主的分享了。
作者: donald998    时间: 2016-1-2 16:05
hhhhhhhhhhhhhhh
作者: H'zy    时间: 2016-1-2 18:21
感谢分享,支持
作者: huangguanghua    时间: 2016-1-3 22:45
谭咏麟1979-2013
作者: 單吊壹索侽    时间: 2016-1-5 00:53
谭咏麟   太经典   支持校长的音乐
作者: 伟少彡    时间: 2016-1-7 21:51
非常感谢你的分享————————
作者: shaokai880722    时间: 2016-1-9 10:45
很好                          焚香
作者: 确定    时间: 2016-1-17 19:27
好好好好好好好好好好好好好
作者: 820893786    时间: 2016-1-21 16:27
作者: samhouse    时间: 2016-1-22 10:40
感谢分享,,,,
作者: liangyuliao    时间: 2016-1-28 10:50
终于找到了
作者: 2323225521    时间: 2016-1-29 01:39
各供热供热个个人
作者: 一个人听听歌    时间: 2016-2-5 23:53
谢谢分享!!!
作者: hjzsm    时间: 2016-2-23 04:11
谢谢分享
作者: 远仔    时间: 2016-2-23 15:49
好听                             硝基
作者: akin93    时间: 2016-2-25 21:56
感谢分享经典
作者: wpow1633    时间: 2016-2-28 23:23
谢谢楼主的分享
作者: 好人要好    时间: 2016-2-29 14:18
xie xie xie
作者: 荣仔    时间: 2016-3-2 16:27
感谢分享
作者: tjs_lxy_N4PwG    时间: 2016-3-5 14:05
作者: cfrzb2013    时间: 2016-3-5 15:09
给力支持好音乐 支持串串烧
作者: 哥、依旧辉煌    时间: 2016-3-8 20:32
谢谢楼主我找了好久啊!终于找到了谢谢!

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2