串串烧音乐论坛

标题: 王蓉《好乐Day》原版WAV无损 [打印本页]

作者: 情人。花朵 - ┫    时间: 2013-8-12 15:19
标题: 王蓉《好乐Day》原版WAV无损
http://vlog.17173.com/17173mp3player.swf?Flvid=2551292&Auto=1

好乐Day

演唱:王蓉
词曲:王蓉   

INTRO: Everybody, it’s holiday today. Are you ready?
    Everybody are you ready?PARTY PARTY,
    Everybody let’s go party, it’s holiday  holiday.
    Let’s go to party
DAY DAY YI DAY YI DAY DAY (得得以得以得得)
today 又是 Saturday (今天又是星期六)
我们can go party on 网 卡拉 ok (我们可以开派对 上网 唱卡拉OK)
Teacher teacher常常 say (老师们常常说)
good  good  study, day  day  up(好好学习 天天向上)
那些 no 是today的thing (那些都不是今天的事)
Give me one 矿泉 water(给我一杯矿泉水)
我不会no three no four (我不会不三不四)
我有so clever 脑袋一个 (因为我有一个聪明的脑袋)
一起play, 一起two (一起玩儿,一起二)
我们两个who 跟 who (我们两个谁跟谁呀)
给这世界一点colour see see (让我们给这个世界一点颜色看看)
我好想day day都是 holiday (我好想天天都是假日)
Where good where cool我们where stay (我们哪儿好哪儿凉快哪儿呆着)
NO work  NO learn, Love谁谁(不用工作 不用学习 爱谁谁)
Crazy  crazy  ok  ok (疯一下  疯一下 OK OK)
我好想 day day都是 holiday (我好想天天都是假日)
I’m good? I’m bad ?I’m sorry  (我好?我坏?那就对不起咯)
NO 心NO 肺,let me free (没心没肺的 让我自由)
Give Me  give me  DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(给我 给我 一个得得以得的假日吧)

DAY DAY YI DAY YI DAY DAY (得得以得以得得)
today 又是 Saturday (今天又是星期六)
我们can go party on 网 卡拉 ok (我们可以开派对 上网 唱卡拉OK)
Teacher teacher常常 say (老师们常常说)
good  good  study, day  day  up(好好学习 天天向上)
那些 no 是today的thing (那些都不是今天的事)
Give me one 矿泉 water(给我一杯矿泉水)
我不会no three no four (我不会不三不四)
我有so clever 脑袋一个 (因为我有一个聪明的脑袋)
一起play, 一起two (一起玩儿,一起二)
我们两个who 跟 who (我们两个谁跟谁呀)
给这世界一点colour see see (让我们给这个世界一点颜色看看)
我好想day day都是 holiday (我好想天天都是假日)
Where good where cool我们where stay (我们哪儿好哪儿凉快哪儿呆着)
NO work  NO learn, Love谁谁(不用工作 不用学习 爱谁谁)
Crazy  crazy  ok  ok (疯一下  疯一下 OK OK)
我好想 day day都是 holiday (我好想天天都是假日)
I’m good? I’m bad ?I’m sorry  (我好?我坏?那就对不起咯)
NO 心NO 肺,let me free (没心没肺的 让我自由)
Give Me  give me  DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(给我 给我 一个得得以得的假日吧)
DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(得得以得以得得)
DAY DAY YI DAY YI DAY DAY party party(得得以得以得得)
DAY DAY YI DAY YI DAY DAY(得得以得以得得)
Holiday!
作者: jay-z    时间: 2013-8-14 17:00
多谢分享
作者: Holiday_    时间: 2013-8-18 15:51
作者: yj5006    时间: 2013-8-19 09:26
作者: 008009000    时间: 2013-8-20 17:55
作者: DVJ阿宇    时间: 2013-8-20 21:33
谢谢分享
作者: tempx01    时间: 2013-8-21 15:34
作者: sdlcshf    时间: 2013-8-22 11:25
作者: 一只胖熊猫    时间: 2013-8-24 11:33
作者: p棒oo棒h    时间: 2013-8-24 14:39
作者: ▼失意先生‖    时间: 2013-8-24 15:20
谢谢················
作者: jianke97    时间: 2013-8-25 19:47
mv很好看,有mv就好了
作者: 阿门    时间: 2013-8-29 23:14
作者: colourjwh    时间: 2013-8-31 15:19
作者: 红柳摄影    时间: 2013-9-3 01:33
作者: rehuofenshen    时间: 2013-9-6 11:51
快乐的蓉蓉
作者: 足量天下    时间: 2013-9-6 18:41
作者: wans    时间: 2013-9-9 14:07
下来听听           
作者: 一生为等你    时间: 2013-9-11 18:02
谢谢分享
作者: iRenai    时间: 2013-9-11 20:14
好听,谢谢楼主
作者: ⊙__浪漫爱    时间: 2013-9-11 21:26
作者: 丨一丨一丨    时间: 2013-9-13 22:34
作者: wbyaicm    时间: 2013-9-15 14:36
试听后感觉不错,下载收藏,谢谢!
作者: dayahou    时间: 2013-9-22 20:12
ddadadadad
作者: 竹林风123    时间: 2013-9-24 17:58
支持一下,谢谢分享!
作者: adele0003    时间: 2013-9-24 21:40
非常好听这歌
作者: calvindong    时间: 2013-9-30 07:27
谢谢分享
作者: DREAM_GIRL    时间: 2013-9-30 21:28
作者: 萧邪    时间: 2013-10-9 19:04
很不错 很喜欢      
作者: jinyeji    时间: 2013-10-10 12:10
作者: 自由之翼    时间: 2013-10-14 12:30
终于zhao daole
作者: 白夜协奏曲    时间: 2013-10-17 20:56
好听 不错
作者: 一座座大山    时间: 2013-10-24 12:53
作者: jy200316    时间: 2013-10-24 21:06
感谢分享!收场
作者: 想到就做    时间: 2013-10-29 01:40
谢谢楼主分享!感谢!
作者: 栀天使    时间: 2013-11-6 10:57
好听,要下载了
作者: xiaofo    时间: 2013-11-20 07:49
什么叫作真爱你是否会明白
作者: ainisheshe    时间: 2013-11-21 19:46
作者: 恋上你的吻    时间: 2013-11-23 21:22
谢谢分享
作者: Jozy    时间: 2013-11-30 14:18
作者: w1357924680    时间: 2013-12-2 15:07
感谢分享~~~~!

作者: 香酥饼    时间: 2014-1-5 17:04
作者: 猫爪    时间: 2014-1-21 12:52
作者: kesha    时间: 2014-2-5 17:03
作者: lori2000    时间: 2014-2-7 14:50
真心挺不错的一首流行歌曲…
谢谢楼主分享!
作者: X元素    时间: 2014-2-21 23:29
感觉很帮啊
作者: 心有猛虎    时间: 2014-2-22 10:47
作者: Dj古枫Remix    时间: 2014-3-5 19:49
谢谢分享
作者: panda2008    时间: 2014-3-9 15:13
作者: X元素    时间: 2014-3-12 22:04
天天都是好乐Day
作者: 杰森斯坦森的哥    时间: 2014-3-28 16:13
xiexielouzhufenxiang
作者: 的金佛山    时间: 2014-3-31 08:48
作者: 蒙古人    时间: 2014-3-31 19:15
这歌,谢谢分享。
作者: 四川盛泽蒋    时间: 2014-4-12 19:26
谢谢楼主分享资源,非常喜欢,谢谢
作者: 醉渣渣shua    时间: 2014-4-30 12:56
作者: 醉渣渣shua    时间: 2014-4-30 12:56
作者: ping7439    时间: 2014-5-14 18:36
作者: yisuinoe    时间: 2014-5-19 09:54
作者: 小七,你在干嘛?    时间: 2014-5-23 13:05
谢谢分享
作者: yifei8155    时间: 2014-5-23 16:51
作者: DJ阿洪→腾讯名    时间: 2014-5-23 22:45
谢谢分享
作者: Backy_Lynn    时间: 2014-6-2 19:35
感谢分享
作者: d923526025    时间: 2014-6-8 12:17
作者: zhouchy    时间: 2014-6-9 19:09
我来顶上不错气虚下子谢谢
作者: 498001819    时间: 2014-6-12 13:08
作者: 南天一雁    时间: 2014-6-17 16:28
作者: dcgamer    时间: 2014-7-17 09:48
作者: sunhongfeioo    时间: 2014-8-11 10:43
作者: Jonce_K    时间: 2014-9-4 14:30
作者: nini1982    时间: 2014-9-10 00:56
作者: sss12345678    时间: 2014-9-28 02:49
作者: 303432296    时间: 2014-11-11 14:35
作者: 虎去山还在    时间: 2014-11-21 20:06
作者: powerful    时间: 2014-11-28 15:40
作者: 明天你好    时间: 2014-11-28 21:40
作者: 38912539    时间: 2014-11-30 23:00
作者: djseven1981    时间: 2014-12-23 07:17

lt's funny
作者: zhh632    时间: 2014-12-30 18:16
作者: seven2088    时间: 2015-1-6 22:15
作者: wind315    时间: 2015-1-12 10:53
作者: zengwenwu    时间: 2015-2-5 20:18
支持一下
作者: babyfat0    时间: 2015-2-11 00:56
作者: laopengs    时间: 2015-2-17 17:20
作者: nbhero    时间: 2015-2-27 01:37
作者: 绝对零度    时间: 2015-3-22 02:21
谢谢分享!!!!
作者: ljy    时间: 2015-5-15 22:56
谢谢楼主分享。
作者: tufei    时间: 2015-7-13 22:09
作者: firstmajun    时间: 2015-8-7 17:00
thank you very much
作者: fanxiaoyuan0625    时间: 2015-8-24 00:36
谢谢楼主分享
作者: SUNLONG2008    时间: 2015-9-6 21:05
多谢分享
作者: q1181287111    时间: 2015-11-10 16:12
作者: chonglou4545    时间: 2016-1-13 15:47
感谢分享
作者: q5371998    时间: 2016-1-13 23:27
下一个
作者: 道胎魔种    时间: 2016-2-2 16:57
作者: 8907379    时间: 2016-4-24 20:07
作者: Jakphy    时间: 2017-1-1 13:44
作者: ty4192    时间: 2017-10-25 00:07
作者: mkpyyr    时间: 2021-11-15 15:56
喜欢听音乐,谢谢分享!
作者: nb94    时间: 2023-2-6 19:59
嘻嘻嘻谢谢分享

欢迎光临 串串烧音乐论坛 (http://www.ccsdj.com/) Powered by Discuz! X3.2