吉时雨 发表于 2024-4-25 06:47:04

【新歌速递】乔佳旭 - 如果转身后 [320K/MP3/FLAC]

https://imgessl.kugou.com/stdmusic/20240419/20240419144310151315.jpg

简介:
"你快仔细的听一听我爱你的声音,如果我转身后没有你,你在哪里都坚守着距离, 我始终警告我自己学会清醒。"《如果转身后》-乔佳旭,这首词讲述了一段慢热的爱情故事,表达了对爱情的珍惜和对失去的遗憾,我们感受到了爱情的美好和珍贵,也想起了自己的爱情经历。爱情本就是一种复杂的情感,它需要我们用心去经营和珍惜。

**** Hidden Message *****

如果转身后 - 乔佳旭

词Lyricist:乔佳旭

曲Composer:乔佳旭

编曲Arranger:付天

吉他Guitar:Tommy Wu

贝斯Bass:苏虹文

和声Backing Vocalist:陈小琴

和声编写Backing Vocal Arrangement:陈小琴

录音工程师Recording Engineer:刘景睿

混音工程师Mixing Engineer:张海庚

制作人Music Producer:梁安斌

录音工作室Recording Studio:无限可能Studio

混音工作室Mixing Studio:无限可能Studio

监制Musical Supervisor:三千

OP/SP:北京千和世纪文化传播有限公司

「版权所有未经许可,请勿使用」

这段感情你从来慢热理性

我偶尔打开你的心

谢谢你在世界的角落里找到我

所以走了也没关系

我该庆幸你没太把话挑明

所以我伤的不彻底

我反复的确认你说你爱过的分寸

我也只好浪费情深

如果我转身后还是你

把我抱紧贴近我呼吸

你快仔细的听一听我爱你的声音

如果我转身后没有你

你在哪里坚守着距离

我始终警告我自己学会清醒

我该庆幸你没太把话挑明

所以我伤的不彻底

我反复的确认你说你爱过的分寸

我也只好浪费情深

如果我转身后还是你

把我抱紧贴近我呼吸

如果我转身后没有你

你在哪里坚守着距离

我们之间你已经大获全胜

你还摆出弱者的姿态

你的影子怎么就散不开

如果我转身后还是你

把我抱紧贴近我呼吸

如果我转身后没有你

你在哪里坚守着距离

Luckybird 发表于 2024-4-25 07:57:30

谢谢分享

lcjclj 发表于 2024-4-25 10:48:46

谢谢分享

武琦莉 发表于 2024-4-25 12:29:56

谢谢分享

szwusuowei 发表于 2024-4-25 17:48:53

谢谢分享

穵(⊙o⊙)? 发表于 2024-4-26 12:47:04

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【新歌速递】乔佳旭 - 如果转身后 [320K/MP3/FLAC]