zhlmg 发表于 2022-6-22 06:42:05

[欧美]莎拉·布莱曼-全新的莎拉旋风女神力作《真爱传奇》[WAV分轨]

http://image.hnol.net/c/2020-03/15/21/20200315214150691-3742717.jpg
[欧美]莎拉·布莱曼-全新的莎拉旋风女神力作《真爱传奇》
中文名称:真爱传奇
专辑艺人:莎拉·布莱曼 Sarah Brightman
唱片公司:EMI百代唱片有限公司
发行日期:2009年01月15日
资源格式:WAV

**** Hidden Message *****

专辑简介:

「莎拉布莱曼真爱传奇世界巡回演唱会」已于2008年正式起跑,
日前已经先后在欧洲与美国掀起一阵全新的莎拉旋风。禁不住
全世界庞大莎拉乐迷的请托,唱片公司终于获得莎拉首肯,
发行在这次世界巡回演唱会之前,为「真爱传奇」专辑发行时
所举办的唯一一场于2008年1月16日在世界遗产维也纳圣史蒂芬
大教堂的珍藏现场演出Live DVD。当莎拉踏进这位建于西元1147
年的古老哥德式大教堂时,她说:「这里实在特殊!有着暗黑的浪漫风,
以及神秘的天使精灵风。当你进入其中,这双重感觉包围着你,
就像回家一样舒服。我想,这里是全世界大教堂之中,我最喜欢的一座,
因为它的哥德式建筑呈现了最崇高的信仰,可以在这里举行我的演唱会,
对我的一生意义重大。」这场独一无二演唱会由莎拉幕后团队精心打造下,
在古老的教堂中营造出「真爱传奇」专辑中莎拉所要特别风格,
现场嘉宾除了大家熟知的义大利歌神沙费纳、西班牙天籁美声利马以外,
莎拉布莱曼这次特别邀请英国摇滚男星克里斯汤普森合唱经典音乐剧
「歌剧魅影」的名曲,两人在维也纳最古老的大
教堂里擦出另类的音乐火花,也备受瞩目。

曲目原文:
01 Gothica 神话的起源
02 Fleur du Mal 恶之华
03 Symphony 真爱传奇
04 Canto della Terra 大地之歌(feat. Andrea Bocelli)
05 Sanvean 我是你的阴影
06 I Will Be with You 我与你同在(feat. Paul Stanley)
07 Schwere Traume 沉重的梦
08 Sarai Qui 有你相依(feat. Alessandro Safina)
09 Storia d’Amore 爱的故事
10 Let It Rain 下雨吧
11 Attesa 期待
12 Pasión 真爱(feat. Fernando Lima) 【试听】
13 Running 奔驰

http://www.qq74.net/bfq/blue6.swf?link=zhlmg&at=1&mp3=https://www.joy127.com/url/87588.mp3&.swf

写在水上的字11 发表于 2022-6-29 06:08:24

好听好听好听好听

yccf 发表于 2022-6-30 14:52:44

支持谢谢分享

yj9893 发表于 2022-7-7 16:36:32

谢谢分享

ど譕赖ē 发表于 2022-7-21 12:54:52

谢谢分享

永兴岛渔夫 发表于 2022-8-9 15:04:05

谢谢楼主分享!

五音不太全 发表于 2022-11-21 11:23:19

谢谢分享

fenglei3678 发表于 2023-11-13 14:59:25

谢谢分享

hqfhqf334 发表于 2024-1-17 22:07:31

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [欧美]莎拉·布莱曼-全新的莎拉旋风女神力作《真爱传奇》[WAV分轨]